![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это супер-девочки наверное у нас стали появляться... Люди деградируем!!!:huh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветы, но только тогда, когда эти цветы ЖЕЛАННЫЕ!
|
Глупо было бы не замечать, что происходит,
Родину продали за дарма, нефть уходит, Молодежь из деревень ломом валит в города, Там где нужен юный х..й, осталась старая п..зда. Детей нет и не будет – содержать дорого, Бьет по карману цена импортного творога. Ничего, правительство найдет выход, Лишим всех стариков льгот и пенсионных выплат. Пусть подыхают, весь воздух молодым, Рядом с трупом дедушки мы выпускаем дым, И на месте не сидим, мутим гаш, ловим экстрим, И все мы понимает, просто ща немного тупим. Глупо было бы прожить жизнь свою с...кой, Глупо было бы прожить жизнь свою подонком, Глупо было бы прожить жизнь свою впустую, Глупо было бы, глупо было бы, глупо было бы :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: |
А я считаю что; я сам ещё ребенок :):senile::)
|
Цитата:
|
Всё должно быть естественно, ребёнок должен "постучаться в душу".
У меня было так: Еду я както на работу, обычный день, заходит в трамвай мамаша с дочуркой лет 3, и меня вдруг пробило - такое умиление напало пипец полный сижу смотрю глаз оторвать не могу - на душе любовь и тепло... и стех пор в течении почти 2х лет (до рождения дочурки) при виде маленких девчушек я расплывался (причём пацаны мелкие подобных чувств не вызывали:)), я был абсалютно уверен, что у меня будет дочь а не пацан, имя заранее дал - вот это я считаю "ребёнок стучялся в душу" - в жизни нет случайностей, нас окружают те люди которых мы заслуживаем, многие события чувствуются заранее - нужно лишь уметь прислушиваться к себе..., а разгаворы типа пока бабла не заработаю детей не заведу хрень полная - денег не когда не хватает - нефига боятся, дети появятся жизнь сама выведет... шире на вещи смотреть надо:) |
Цитата:
зы:rofl3::D:D |
Цитата:
З.Ы. я считаю что детей нужно заводить не раньше 25 лет... Когда уже есть работа,квартира и т.д. |
Цитата:
зы мне мало))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕТИ - ненавижу детей!!!!:wallbash:
С появлинием их в вашей жизни все меняется, можете забыть кем вы были до этого момента. Сначала вы умиляетесь глядя в миленткое личико, потом понимаете, что он сводит вас с ума своими вопросами, желаниями и потребностями и все это растет в месте сним!!!!! Потом переходный возраст..... !!!!!! :wallbash: Вобщем дети далеко не цветы в нашей жизни, это огромная ответственость и труд. |
Цитата:
|
Мне кажется, что многие просто психологически не готовы воспитывать детей, т.к. сами еще в душе дети. Хочется, поиграть в компьютер, с друзьями попить пивка, телевизор посмотреть. А ребенок требует постоянного внимания... С ним надо играть, заниматься, обучать. Тут дело далеко не в деньги упирается.:rolleyes::rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |