![]() |
Цитата:
|
хм... такие что реально есть? :wacko: чёто не верится...:pardon:
Ну это понятно... но так сказать средне статистически? :) |
Тогда мне противопоказано иметь детей :roll1:
Ибо мамаша еще сама ребенок, да еще и металлист :D жалко дитя будет :bye2: |
Цитата:
|
ну, я то точно не повзрослею и у меня получается, что ребенок вместо колыбельной будет слушать миталль на ночь :) еще не доросла что бы заводить детей
|
Цитата:
|
Причем тут музыка и дети? :huh:
Мне кажется когда детей заводят тут уже не до музыки, да и вообще: родителей не выбирают, даже если ты и будешь до конца жизни ходить в косухе с цепями,твой ребенок все-равно будет тебя любить... |
Детей любить надо (своих)! А чужих нафиг любить у них родители на это есть.Дети цветы жизни,но только свои дети!
Добавлено через 2 минуты 12 секунд И вообще я непойму как могут рассуждать о детях люди не сталкнувшиеся не с материнством не сотцовством. |
Цитата:
|
Интересно, что будет, если дитя будет готик метал слушать... :blink::D
|
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу! Я хочу чтобы у меня было много детей! (2 минимум!) и чтобы у них в деццтве было все то, чего мне так не хватало! Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На детей музыка если влияет вообще, то это влияние довольно небольшое, я думаю. По сравнению с той же экологией, например, или средой обитания родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Статьи искать не буду - видел я их тоже давно. Забавно, не более того. |
Цитата:
|
Конечно не факт что вашему ребенку будет нравится таже музыка.
Но мы с дочей "пережили" два "НАШЕСТВИЯ" это здорво когда есть общие увлечение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |