|
|
|
|
#1 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
DanteXXI, ятебя понял
![]() Просто ты рациональный человек и любить просто не умееш, потому, что чювство это тебе не нужно... Я тебе завидую... хотелось бы, чтобы и у меня было всё так просто... Хотел бы я подченить своему уму чювства, до такой степени... возможно в скором времяни так и будет. Правда на счёт того, что любовь лишь на мнгновенье... не знаю... я думаю что нет. Хотя она будет таковой, если ей не дать разжечся... так я обычно и поступаю... но в последние два раза оплошал... Ээээ извени, если лезу тебе в душу... можеш не отвечать... ты ведь когдато в кого-то влюбился, и она не ответила взаимностью... либо ушла к другому?... или ты всегда так к любви относился?.. (можеш не отвечать, извени если что )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 25.11.2007 в 10:22. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Люди! Я не понимаю... зачем дана нам всего одна жизнь??? Для того, чтобы все окружающие были безчувственными???!!! Каждый из нас хотя бы один раз должен испытать в своей жизни это чувтсво))) И попробуйте только поспорить со мной, что вы не "летали на крыльях", что вы не "светились от счастья", что вы не получали огромный заряд положительных эмоций??????????? Что значит чувство любви не нужно? Может быть стоит тогда отказаться от чувства веры, от чувства доброты, от чувства радости??? Получается так, что негативные чувства сейчас признают больше, чем позитивные... обидно... Эстариол,что значит ты ему завидуешь?! Ты хочешь быть холодным безчувственным человеком???
странно... мне кажется даже в душе озлобленных и полных негатива людей можно найти все хорошие чувства, нужно только поглубже копнуть...... ведь это же чудесное чувство влюбленность!!! Это как минимум радость каждый день, и как максимум позитив!!! А на счет любви, я немного согласна с DanteXXI, культ из этого делать не стоит, это чувство двоих людей, и лично я считаю, что любовью имеют права называться чувства, которые "прожили" лет около двадцати....и пережили многое...., а недельные, однодневные чувства - это влюбленность... без которой ну никак нельзя
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Цитата:
Я немного не понял. А вообще Башлачев много о Любви пел. Например: Тут дело простое - нет тех, кто не стоит, Нет тех, кто не стоит любви. Ну и есть еще Поезд 193. Там вообще ответ на исходный вопрос в каждой строчке. Нет времени, чтобы себя обмануть, И нет ничего, чтобы просто уснуть, И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог. Здесь целое небо, но нечем дышать. Здесь тесно, но я не пытаюсь бежать. Я прочно запутался в сетке ошибочных строк. Моя голова - перекресток железных дорог. Нарушены правила в нашей игре. И я повис на телефонном шнуре. Смотрите, сегодня петля на плечах палача. Скажи мне - прощай, помолись и скорее кончай. Минута считалась за несколько лет, Но ты мне купила обратный билет. И вот уже ты мне приносишь заваренный чай. С него начинается мертвый сезон. Шесть твоих цифр помнит мой телефон, Хотя он давно помешался на длинных гудках. Нам нужно молчать и стискивать зубы до боли в висках. Фильтр сигареты испачкан в крови. Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умирать у тебя на руках. Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках. Любовь - это слово похоже на ложь. Пришитая к коже дешевая брошь. Прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан. И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран. Любовь - режиссер с удивленным лицом, Снимающий фильмы с печальным концом, А нам все равно так хотелось смотреть на экран. Любовь - это мой заколдованный дом, И двое, что все еще спят там вдвоем. На улице Сакко-Ванцетти мой дом 22. Они еще спят, но они еще помнят слова. Их ловит безумный ночной телеграф. Любовь - это то, в чем я прав и неправ, И только любовь дает мне на это права. Любовь - как куранты отставших часов. Стойкая боязнь чужих адресов. Любовь - это солнце, которое видит закат. Это я, это твой неизвестный солдат. Любовь - это снег и глухая стена. Любовь - это несколько капель вина. Любовь - это поезд Свердловск-Ленинград и назад. Любовь - это поезд сюда и назад. Нет времени, чтобы себя обмануть. И нет ничего, чтобы просто уснуть. И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 25 секунд Цитата:
Цитата:
ты что не хочеш заниматся любовью со своей любимой? представить то всегда можно... вот хотеть... никогда не хочю не с кем переспать, если люблю другого человека...Цитата:
+1Цитата:
только добавлю, что бывает, не ТЫ розовые очки напялиш, а ОНА розовое платье... короче она пытается казатся лучше чем есть или, проще говоря, лжот... у меня такая фигня была...Цитата:
Короче: одна привычка без любви, меня не устраивает, а вот если она с любовью, то это то к чему я стремлюсь... Цитата:
только о любви не забывай, и о том что не просто превычка нужна, а привычка с любовью, нежностью и заботой... если последнего нет, то врятлм кто-либо захочет так жить...Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#6 | ||||||
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
А кто тебе сказал, что у меня всё так просто? Я своими размышлениями мегабайт 40 понаписал, а это поверь много и размышления не появляются когда всё просто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда?.. Что это такое? На сомом деле этим ты не лезишь ко мне в душу. Скажем так, всё было гораздо хуже и взаимностью мне ответили. Цитата:
Цитата:
Может. Незачем. А вообще у любви есть и другая сторона прямо противоположная.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение: |
Estariol (26.11.2007)
|