Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Ревность (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5221-revnost.html)

Strela 20.08.2007 11:42

Цитата:

и иногда мы можем на них посмотреть, если не имеем в лючном арсенали чего ни то похожего.
А когда ЭТО есть в арсенале и все равно смотрят, причем НАЗЛО! ?

Step 20.08.2007 11:49

значит не на попку.. или на попку.. но просто сравнение

pav 20.08.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 127117)
. и иногда мы можем на них посмотреть, если не имеем в лючном арсенали чего ни то похожего.

По поводу того что нету в арсенале, то изниняйте с теперешнем уровнем косметики, щас можно сделать все что угодно, и как угодно выглядить....
Я считаю что какой природа создала человека таким он и должен оставаться... ибо там важны пропорции сколько человек уже наэтом накололись на пластической хирургии....

А по поводу того что хочется посмотреть... здесь же можно компромисный вариант, чтобы та которая идет с тобой тоже как бы учавствовала в этом, например если девушка не очень ревнивая, и правильно поймет то что ты скажешь, то можно начать разговор о достоинствах и недостатках проходящей мимо другой девушки....

если не уверен что девушка тебя поймет правильно.... то можно на этиже попки смотреть и по телику в эротических фильмах причем вместе со своей подругой... и с развитием событий.... вот тогда как говорится и волки сыты и овцы целы....

и вообще между влюбленными должно быть полное доверие и не надо ничего друг от друга скрывать... тогда и ревности не будет и жить будет легче...

Strela 20.08.2007 12:02

Ну вот я, например, не скрываю то, что мне нравятся длинные волосы на парнях ) но жизнь не легче (( Доверие, конечно, есть... но искра ревности тоже нужна ;)

Svatiniya 25.08.2007 14:56

Вообще в ревности бывает больше самолюбия, нежели ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pav 26.08.2007 18:09

Свет почитай топик повнимательнее есть много видов ревности.... и некоторые из них полезны, некоторые нет.....
Есть виды ревности которые вырастают чисто из любви к себе... а есть виды которые вырастают из чувства собственного достоинства.... когда партнер начинает своими действиями втаптывать тебя в грязь....
Есть которые появляются именно из-за любви... и которые еще больше разжигают чувство любви.... поэтому если есть любовь, то будет и ревность, но вот только каой из видов ревности?

одно могу сказать без ревности любовь долго не живет это точно....

Svatiniya 27.08.2007 10:49

Обязательно почитаю!

Gottin 06.09.2007 16:10

Лично я считаю, что ревнуют только те кто неуверен в себе. Если человек уверен в себе, он и в партнере своем будет уверен.

Fantasy 07.09.2007 12:07

не всегда. Иногда и уверенные в себе люди выбирают партнеров, в которых не уверены до конца)

brizzz 07.09.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Gottin (Сообщение 146254)
Лично я считаю, что ревнуют только те кто неуверен в себе. Если человек уверен в себе, он и в партнере своем будет уверен.

да ну? невозможно быть уверенным на 100% в партнере, какой бы человек ни был уверенным в себе.
и вообще, излишняя уверенность - источник ошибок. применительно к данной теме - ревности

Svatiniya 09.09.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 148030)
вообще, излишняя уверенность - источник ошибок. применительно к данной теме - ревности

Чего?????????

Shnurok_D 09.09.2007 23:40

все не читал. Ревность нужна в отношениях,ток в разумных количествах ^^ надо границу между много и мало найти)

brizzz 10.09.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 152639)
Чего?????????

че так много вопросов ставишь?)

и вообще, излишняя уверенность - источник ошибок. применительно к данной теме - источник ревности
так доступнее?

LightKeeper 10.09.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Gottin (Сообщение 146254)

Я очень уверен в себе, но я ревнивый! это идет из-за того, что я очень влюбчивый, и хочу отдавать все свое время девушке, и неплохо было бы получать то же от нее. А ревность - это своего рода та же любовь, но не такая безоблачная, причем ревность - это не всегда скандалы крики и т.д. Я показываю ревность образно, без крика, без ругани.

Масечка 10.09.2007 22:10

А я всегда думала что я не ревнивая!Я даже показывала себя с пофигисткой!!!Но сейчас...оказывается я жутко ревнивая,а еще я собственница!:) воть так...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.