![]() |
Цитата:
а вообще лучше сразу сказать человеку, что так и так...злюся я иногда...так шта не зли-и-и-и! |
Цитата:
как уже замучали наезды и обсуждания с переходами на личность,а... |
Бу. заткнулась и спряталась в танк. зато мне полегчало. о как. я поступила так же и все встало на свои места. Вообще ни на кого уже не злюсь. Как-то просто не получается. Злость за 5 минут испаряется. А насчет любви... а кто ж его знает? когда-то думала, что любила. Постоянно думала. потом понимала, что всего лишь самообман. вот как-то так
Luna, твоя ревность абсолютно понятна. Ее даже несправедливо корить. Я бы взбесилась- не то слово. как-то положено на своего любимого человека тратить свободное время. И ставить его на первое место списка приоритетов. Хотя.. может я и не права. Поправьте меня, молодые люди. Пиво, футбол, порнуха?)))) |
Цитата:
|
не знаю...
ревность м воем понимании это удар по самолюбию.. как бывает. нашёл дефку расслабилсо.. типа любишь все дила... а она раз и на лева... и все кипит, и все порвать на куски хочиться... а признаться сибе что в чем то ты жухе других - никак... и меняться не хотим в лучшую сторону, а просто злимся на кого то на того бравого перца с кем она изменила... на неё почему она поддалась на его провакации цвиты, и ухаживания... все мы люди, или по крайнем мере считаем себя ими.. и у нас всигда есть выбор, что нам делать и как. и мы идет по тому пути который нас больше устраивает и который мы можем себе позволить... а ревность - глупое занятие.. не злиться надо а заниматься самоанализом :) |
Интересно,а можно побороть в себе ревность???Ревность может возникать просто так из чувства собственности???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не охота мучится!!!Больно ведь...
|
ревность сцуко страшная сила...
|
Цитата:
Охота, не охота, тут уж ничего не поделаешь какое-то время)) |
просто надо подумать о том, что лучше тебя нет никого... и ревность бессмысленна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |