![]() |
Цитата:
|
А ревность и просыпается чаще всего из-за чувства собственничества :) вот как.
2масечка а показывать свою пофигистичность никак нельзя! Надо показывать человеку,что ты хоть немного,но ревнуешь. Почитай тему про бревна ;) чем-то эти 2 момента схожи. |
Вообще-то кому как. некоторые вообще ревность на дух не переносят. Начинаются концерты типа "Ты мне не доверяешь!!" и т.д.
Но, лично я даже рад, когда девушка ревнует, ведь ревность - показатель чувств. |
Собственница-это не со мной,значит ни с кем...или чувств нет-а как видишь его с другой,сразу какая то непреодолимая ревность!!!
Так я теперь сама ревность не скрываю.Просто раньше считала,что ревность нельзя показывать. |
чувство собственности. есть такое. оно обычно граничит с любовью, при долгих отношениях
|
согласна полностью!!!!!без ревности как то не так. но меру нада чувствовать...:)
Цитата:
|
Да, с этим у меня нередко проблемы)
Ну, ниче, если по-настоящему любишь, то научишься доверять девушке, правда это стоит нескольких нервных клеток) |
Не то чтобы несколько клеток, а целый их пакет! А что делать, ради любви приходиться жертвовать))
|
Да... Только потом может случится так, что ты уедешь куда нить (в лагерь, например) а она со скуки кого нить другого найдет! (было и такое...)
|
Цитата:
Я сам ревнивый.... думаю что в меру... скандалы устраивать не люблю... но вот подкалывать буду долго:lol1: "любовь" моя бесится из за этого...:roll1: А вообще ревность приносит много неприятностей!!! какой бы она не была!!! просто взаимотношения строятся на умение понимать друг друга! Ревность это всего на всего еще одна ступенька на пути к взаимопониманию... об неё или споткнешься или уверенно перешагнешь!!! |
Цитата:
|
Ты меня маленько не понял....
Я не имею в виду что если тебе изменили то надо немедленно расставаться!!! Просто если твоя подруга изменяет.... Задумайся все ли ты делаешь правильно??? Зачем её винить если на самом деле можешь быть виноват ты сам! |
Цитата:
Цитата:
|
Я не ревнивый но хату спалю!
|
Цитата:
Такую девушку нельзя прощать. Я итак выдал ей слишком большой кредит доверия, слишком на многое закрыв глаза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |