Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Ревность (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5221-revnost.html)

marionn 25.06.2007 17:33

Step, хз

Liss 25.06.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Amor_amore (Сообщение 87828)
Я лишь следую вашему примеру. молодой человек. Говорю правду про свой опыт)))

Мне было хорошо, я ничего не знала.

то есть,счастье в неведении? ха.смешно...очень смешно...но это ваше дело.хоть всю жизнь в своих розовых очках живите.
ЗЫ:а на досуге советую ознакомиться с "На дне"

Цитата:

Сообщение от Amor_amore (Сообщение 87508)
. Если человек хочет изменить, он это сделает. Но если после всего к тебе вернется. значит ты для него что-то значишь

хахаха.смешно. то есть,если человек воткнёт другому человеку нож в спину,а потом придёт к нему на могилу и скажет,что раскаивается,что-то изменится? и будет ли толк оттого,что это раскаяние у могилы будет что-то значить?

Step 25.06.2007 20:18

Liss
ни согласен с тобой в горне.. в неведении есть своя прелесь.
меньше знаешь крепче спишь...
а раскаяние.. это для человека важно..
взять церковь..
в церкви же раскаиваются для себя, а не для кого то...

а изменить все в силах.. было бы желание...

Liss 25.06.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 88192)
Liss
ни согласен с тобой в горне.. в неведении есть своя прелесь.
меньше знаешь крепче спишь...
а раскаяние.. это для человека важно..
взять церковь..
в церкви же раскаиваются для себя, а не для кого то...

ну так можно раскаиваться для себя-но что толку? человека-то,которому в спину нож воткнул, уже не вернуть... а для себя-да пожалуйста,сколько угодно...

"крепче знаешь-дольше спишь"...имхо,политика обывателя,которая вряд ли приведёт к чему-то успешному в итоге. информация-вот главная сила людей. и сильнее тот,кто осведомлён

Step 25.06.2007 21:12

Liss

пойми правильно..
ну допустим у тебя есть девушка
ты её ценишь и любишь.
и тут тебе говорят что не ты один её потрахиваешь...
тебе поступила информация... спать крепко будешь?
конечно, скажешь ты, я спрошу у неё так ли это..
она тебе спокойно ответит "неа, любимый все хорошо"
а потом тебе ещё раз скажут что роги у тибя стали больше...
дальше что?

а раскаяние - это признание собственной ошибки, сказать "да я был не прав совершая то что сделал" только говоришь ты это не кому то, а себе.
Человека не стало, в этом твоя правда. но человек не раскаивающийся в содеянном сможет повторить поступок, а раскаивающийся больше не поступит так ни когда.

да и ещё.. про информацию и её силе.. ты знаешь что самое сильное в мире боевое искуство это "укусиврагазапяткувзятоговкрабзахват". а я знаю что лом который несеться к твоей голове, сможет тебя переубедить в этом... вот и сила информации.

Информация - это сила, только тогда когда ты её сможешь приминить, а не от того что она к тебе поступила. Всего все равно не узнаешь, и ты ещё не раз будешь удивлен в этой жизни...

вот и все.

LunA 25.06.2007 22:21

если инфа подтверждена фактами...то имеет силу, а если нет то это пустота. И вообще ревнивым людям даж без информации такого напридумывается...

Liss 26.06.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 88236)
Liss

пойми правильно..
ну допустим у тебя есть девушка
ты её ценишь и любишь.
и тут тебе говорят что не ты один её потрахиваешь...
тебе поступила информация... спать крепко будешь?
конечно, скажешь ты, я спрошу у неё так ли это..
она тебе спокойно ответит "неа, любимый все хорошо"
а потом тебе ещё раз скажут что роги у тибя стали больше...
дальше что?

всегда можно самому проверить информацию,и,если она подтвердится-нафига мне такая девушка,которую "потрахиваю" не один я. мне нужна девушка,а не помойка,и не раковина,в которую все "сливают".
я никогда не верю слухам и тому,что могут клеветать другие. но если я сам удостоверился на сто процентов-это,согласись,другое дело.
Цитата:

Liss
а раскаяние - это признание собственной ошибки, сказать "да я был не прав совершая то что сделал" только говоришь ты это не кому то, а себе.
Человека не стало, в этом твоя правда. но человек не раскаивающийся в содеянном сможет повторить поступок, а раскаивающийся больше не поступит так ни когда.

бла-бла-бла.
1)почему не сделает? вполне сделает,и я не вижу,почему нет. если человек что-то сделал один раз,даже,если пожалел об этом,вполне может повторить свою ошибку и в будущем.
2)а другому,убитому какой смысл от раскаяния?он от этого не оживёт,и исправить-то уже ничего нельзя будет... как бы человек ни раскаивался,прошлого не вернуть ни при каких обстоятельствах.

Цитата:

Liss
да и ещё.. про информацию и её силе.. ты знаешь что самое сильное в мире боевое искуство это "укусиврагазапяткувзятоговкрабзахват". а я знаю что лом который несеться к твоей голове, сможет тебя переубедить в этом... вот и сила информации.

тут ты занялся оффтопом и полез не в ту степь,так что,парировать не буду.

Цитата:

Liss

Информация - это сила, только тогда когда ты её сможешь приминить, а не от того что она к тебе поступила. Всего все равно не узнаешь, и ты ещё не раз будешь удивлен в этой жизни...

вот и все.

я бы только поправил, что информация-это сила не тогда,когда ты можешь её принимать,а тогда, когда ты можешь ей пользовать и управлять. и причём управлять правильно. в остальном согласен.

Liss 26.06.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 88299)
если инфа подтверждена фактами...то имеет силу, а если нет то это пустота. И вообще ревнивым людям даж без информации такого напридумывается...

соглсен :thumbsup:

ffc182 26.06.2007 00:38

вот сижу сейчас и ревную :)

Step 26.06.2007 07:55

вот ведь...
liss. я понял твою точку зрения. принять я её не приму. а понять могу...
уверен она с течением времени измениться.

Liss 26.06.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 88504)
вот ведь...
liss. я понял твою точку зрения. принять я её не приму. а понять могу...
уверен она с течением времени измениться.

Step. я понял твою точку зрения. принять я её не приму. а понять могу...
уверен она с течением времени изменится.

Amor_amore 26.06.2007 16:25

Step, его точка зрения изменится только в двух случаях:
1. когда ему изменит действительно ЛЮБИМАЯ им девушка
2. когда он сам изменит и поймет, что был не прав.

пока не понимает.

и ко всему вышесказанному могу только добавить- ревновать действительно нет толку. не можешь смириться-уйди. и все.

Step 26.06.2007 16:35

Дорлгая Amor_amore, мы не обсуждаем тут чужое поведение, а только свое.
мне не понятно твое поведение, хотя я не знаю деталей..
если злишься на него - это одно
если любишь до сих пор - это другое..

а офишировать то что было... нипанятна... выставляешь на общий суд?
единогласного мнения на этот счет не будет....

LunA 26.06.2007 18:35

А вообще ревность связана не столько с изменами сколько с недостатком внимания от второй половины... я один раз долго не виделась со своим мальчиком...он был всё занят-занят...работа-работа, и тут иду..гуляю, а он навстречу с какой-то своей знакомой, вот тут я взбесилась...не из-за того что увидела его с другой девушкой, а из-за того что он своё свободное время решил потратить не на меня, а на просто знакомую подругу....рррррррр!:mad2:

babit 26.06.2007 19:03

а для меня ревность равна злости, когда я ревную, то злюсь и могу порвать кого угодно или что угодно в клочья, внутри что-то вскипает или всполыхает и трудно это остановить.Мне интересно а как можно вообще избежать этой злобы , ревности?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.