![]() |
Step, хз
|
Цитата:
ЗЫ:а на досуге советую ознакомиться с "На дне" Цитата:
|
Liss
ни согласен с тобой в горне.. в неведении есть своя прелесь. меньше знаешь крепче спишь... а раскаяние.. это для человека важно.. взять церковь.. в церкви же раскаиваются для себя, а не для кого то... а изменить все в силах.. было бы желание... |
Цитата:
"крепче знаешь-дольше спишь"...имхо,политика обывателя,которая вряд ли приведёт к чему-то успешному в итоге. информация-вот главная сила людей. и сильнее тот,кто осведомлён |
Liss
пойми правильно.. ну допустим у тебя есть девушка ты её ценишь и любишь. и тут тебе говорят что не ты один её потрахиваешь... тебе поступила информация... спать крепко будешь? конечно, скажешь ты, я спрошу у неё так ли это.. она тебе спокойно ответит "неа, любимый все хорошо" а потом тебе ещё раз скажут что роги у тибя стали больше... дальше что? а раскаяние - это признание собственной ошибки, сказать "да я был не прав совершая то что сделал" только говоришь ты это не кому то, а себе. Человека не стало, в этом твоя правда. но человек не раскаивающийся в содеянном сможет повторить поступок, а раскаивающийся больше не поступит так ни когда. да и ещё.. про информацию и её силе.. ты знаешь что самое сильное в мире боевое искуство это "укусиврагазапяткувзятоговкрабзахват". а я знаю что лом который несеться к твоей голове, сможет тебя переубедить в этом... вот и сила информации. Информация - это сила, только тогда когда ты её сможешь приминить, а не от того что она к тебе поступила. Всего все равно не узнаешь, и ты ещё не раз будешь удивлен в этой жизни... вот и все. |
если инфа подтверждена фактами...то имеет силу, а если нет то это пустота. И вообще ревнивым людям даж без информации такого напридумывается...
|
Цитата:
я никогда не верю слухам и тому,что могут клеветать другие. но если я сам удостоверился на сто процентов-это,согласись,другое дело. Цитата:
1)почему не сделает? вполне сделает,и я не вижу,почему нет. если человек что-то сделал один раз,даже,если пожалел об этом,вполне может повторить свою ошибку и в будущем. 2)а другому,убитому какой смысл от раскаяния?он от этого не оживёт,и исправить-то уже ничего нельзя будет... как бы человек ни раскаивался,прошлого не вернуть ни при каких обстоятельствах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сижу сейчас и ревную :)
|
вот ведь...
liss. я понял твою точку зрения. принять я её не приму. а понять могу... уверен она с течением времени измениться. |
Цитата:
уверен она с течением времени изменится. |
Step, его точка зрения изменится только в двух случаях:
1. когда ему изменит действительно ЛЮБИМАЯ им девушка 2. когда он сам изменит и поймет, что был не прав. пока не понимает. и ко всему вышесказанному могу только добавить- ревновать действительно нет толку. не можешь смириться-уйди. и все. |
Дорлгая Amor_amore, мы не обсуждаем тут чужое поведение, а только свое.
мне не понятно твое поведение, хотя я не знаю деталей.. если злишься на него - это одно если любишь до сих пор - это другое.. а офишировать то что было... нипанятна... выставляешь на общий суд? единогласного мнения на этот счет не будет.... |
А вообще ревность связана не столько с изменами сколько с недостатком внимания от второй половины... я один раз долго не виделась со своим мальчиком...он был всё занят-занят...работа-работа, и тут иду..гуляю, а он навстречу с какой-то своей знакомой, вот тут я взбесилась...не из-за того что увидела его с другой девушкой, а из-за того что он своё свободное время решил потратить не на меня, а на просто знакомую подругу....рррррррр!:mad2:
|
а для меня ревность равна злости, когда я ревную, то злюсь и могу порвать кого угодно или что угодно в клочья, внутри что-то вскипает или всполыхает и трудно это остановить.Мне интересно а как можно вообще избежать этой злобы , ревности?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |