Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Ревность (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5221-revnost.html)

LightKeeper 17.09.2007 22:58

Прально) Надо было еще выкинуть девочку, которая ее дала, причем этожа с 6, чтоб наверняка)

Масечка 18.09.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от LightKeeper (Сообщение 164901)
Прально) Надо было еще выкинуть девочку, которая ее дала, причем этожа с 6, чтоб наверняка)

Нет,с шестого не надо,лучше с 10)))а то вдруг еще инвалидкой останется..хотя если надо помучить,то...))):D
А вообще Sveta,правильно сделала что выкинула записку.Просто щас вообще люди наглеют.;)

Svatiniya 19.09.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 166527)
Просто щас вообще люди наглеют.;)

Наглеют-это очень мягко сказано,некоторые вообще в конец уже обнаглели!:D

Dark Savant 19.09.2007 13:38

Зачем же так вот сразу выбрасывать записку-то? Может быть, она всего лишь хотела посоветоваться насчет ухода за хомячком\котенком\ребенком?:-) Или поделиться впечатлениями о прочитанных за последний месяц книгах! А ты сразу табуретками кидаться.. нехорошо!)))

Масечка 19.09.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 167334)
Зачем же так вот сразу выбрасывать записку-то? Может быть, она всего лишь хотела посоветоваться насчет ухода за хомячком\котенком\ребенком?:-) Или поделиться впечатлениями о прочитанных за последний месяц книгах! А ты сразу табуретками кидаться.. нехорошо!)))

мне вот непонятно!Что,эта девочка,которая дала записку,не могла у кого нибудь другого спросить??;)

Dark Savant 19.09.2007 14:28

А почему бы и не у него? Всё бы вам перекладывать ответственность на другого)) "На вещи надо смотреть ширше, к людЯм относиться мякше!"(с) :)

Wish 19.09.2007 17:54

Не стал бы говорить что ревность это глупо.Есть просто ревность как инстинкт собственичества, допустим ты уже давно расстался с какой то девушкой и не любишь ее, но можешь почувствовать чувство ревности увидев ее с новой пассией.Есть ревность к любимому человеку, вызванная страхом его потерять, вторая половинка всегда должна об этом помнить..

Dark Savant 19.09.2007 19:18

to Sveta
А ты не парься. Она же неграмотная, раз написала "очень хочу с тобой познОкомиться":) А с совсем глупой девушкой встречаться быстро надоедает, так что он все равно к тебе вернется!-)))))))

LightKeeper 19.09.2007 22:59

И ваще не надо заморачиваться по-поводу записок с номерами и т.д.
Если ты дорога человеку, то он сам ее выкинет, если же не дорога, то он тебе не нужен!

Sandro [STM] 19.09.2007 23:03

Ревность сложное чувство?)
Ничего в ней сложного нет. Это — атавизм, доставшийся нам от хвостатых предков. Если вы посягнете на собственность дикого животного, вас ожидает вспышка ярости. Также и тут: как это человек, принадлежащий мне, уйдет на сторону? Но ваш муж не становится вашей собственностью только от того, что вы его любите, или от того, что у вас стоит штамп в паспорте.
В ревности нет ничего возвышенного еще и потому, что она состоит просто из нескольких негативных эмоций. Это — страх, что кто-то, а не вы, будет доставлять радость вашему мужу. Это зависть к сопернице («Почему она получает удовольствия, на которые я имею приоритетное право?»), зависть к мужу («Я бы тоже, между прочем, могла...») и — бесконечная обида («Как он мог! Я всю душу, всю жизнь ему отдала!»).
В результате в доме повисает либо тяжелое молчание, либо то и дело вспыхивают скандалы. Может быть, на самом деле эта измена внутренне совершенно не затронула мужчину, это был эпизод, который бы он уже давно забыл. Но теперь он начинает задумываться; а стоит ли ему оставаться в таком холодном и враждебном доме?

Dark Savant 19.09.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 168323)
Он от меня и не уйдёт!А ты к буквам не цепляйся!

Не могу не цепляться, потому что люблю грамотную русскую речь!;)
Если захочет уйти - уйдет. Тебе остается только сделать так, чтобы он не захотел. А мухобойкой отгонять других девушек - это глуповато, хотя для школьного возраста простительно)).
Пусть у тебя все будет нормально!

batanik 20.09.2007 06:36

Я офигенно ревнив Просто ужас - Ко всем бывшим, ко всем с кем разговаривает ... У меня лицо сразу меняеться и взгляд убийственный и комок в горле =( вот так вот ... не знаю как избавиться

[Lq] 20.09.2007 12:22

Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец...или нашей любви, или жизни.....

Как говорится....если любишь - отпусти её,если она вернется - она твоя,если нет - она никогда не была твоей!

Dark Savant 20.09.2007 13:40

Буддисты говорят: "в этом мире тебе ничего не принадлежит, поэтому не парься, и не страдай, не держись так сильно за объект своего вожделения". Ну вот как-то так. Смысел в том, что кто ничего не хочет, получает всё. А если хочешь всё и сразу - то получишь ничего и постепенно!:)
Я раньше был жутко ревнив, потом вылечил себя. Сейчас мне немножко всё равно, будет ли моя девушка со мной, или будет счастлива с другим. Я просто хочу, чтобы она была счастлива. Именно поэтому она со мной:rolleyes: И нам хорошо вместе.

[Lq] 20.09.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 168948)
Буддисты говорят: "в этом мире тебе ничего не принадлежит, поэтому не парься, и не страдай, не держись так сильно за объект своего вожделения". Ну вот как-то так. Смысел в том, что кто ничего не хочет, получает всё. А если хочешь всё и сразу - то получишь ничего и постепенно!:)

Воо....!Правильно!Я счастлив,если счастлива моя девушка....это так!:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.