![]() |
MalenkayaTanya, Я бы мог сказать, что большинство людей всё ещё слишком примитивно, чтобы это понимать; что свобода с теплом эйфорической радости всегда несет в себе холодок одиночества; что ты боишься, что ты никому не нужна, а на самом деле ты просто не нужна сама себе; что мудрость приходит к нам медленно и в небольших порциях...
Но ничего этого я тебе не скажу:) Хотя... на всякий случай, можно немножко обидеться;) :) |
drksvnt, спасибо, конечно..) Я понимаю, что ты имеешь ввиду...
Но это же отношения двух близких людей.. И всегда хочется чувствовать, что любовь, которую ты даришь человеку, нужна ему.. Да это даже просто приятно!..) |
все по-разному показывают...бывает, что есть непонимание. я не ревную, потому что верю.
Добавлено через 62 часа 56 минут 53 секунды но иногда такая ревность бывает. |
я считаю если есть любовь то без ревности ни как!!!:mellow:
Добавлено через 3 часа 32 минуты 16 секунд "Мы расправим крылья" Добавлено через 1 минуту 49 секунд БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕТИ И МЕНЬШЕ ЧЕМ БОГИ СНЕМИ ВСЕ ЗАПРЕТЫ С СЕБЯ!!!! Добавлено через 4 минуты 20 секунд :) |
Ой как сложно ответить по этой теме...Многие говорят,что ревность это плохое чуство,что это игоизм,что боьшься потерять свое дорогое,а значит не уверен в себе...Дурость все это...На самом деле ничего в этом такого нет.Просто второй половинке иногда стоит напоминать,что она(он)твоя вторая половинка,а не его(ее),и еще ревность показывает,что ты человеком дорожишь не просто так,а из чуств!
|
блин, ревность очень плохая штука!!! я очень ревнивый, бывало из-за ревности таких таких дров ламал!!! мучаюсь по жизни....:mad2:
|
Ревность глупо - это факт,
А любовь другое. Кто не любит тот дурак... А кто любит... - вдвое! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот жутко ревнивая. А мой мол.чел. совсем нет. А иногда хочется, чтоб он хоть вид сделал что ревнует. Ну ведь приятно же... А особенно ревную к его бывшим (с которыми он в хороших отношениях), ну а еще больше к тем, с кем он знакомится уже встречаясь со мной (это вообще жуть!).
|
Цитата:
Ведь ревность - это в первую очередь недоверие! И если тебе было-бы приятно увидеть, как он тебе не доверяет - пожалуйста, флаг тебе в руки. Однако вот такие заскоки очень часто являются причиной падения отношений... |
Скорее он делает так, чтобы я ревновала...
|
Таша,
если специально делает, то он просто засранец... |
StereoAlive, ещё раз говорю мою точку зрения:
ревность это просто недоверие. Т.е. если ты видишь свою девушку разговаривающую с другим парнем и серьёзно обеспокоен этим, то это, прежде всего, недоверие. Тебе нравится, когда тебе не доверяют?:blink: Хотя, некоторые люди считают, что ревность - это просто проявление внимания. Не знаю, я это мнение не разделяю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |