![]() |
может надо быть более внимательным и искренним? и в глаза смотреть, а не пробовать в это время разные техники с мыслями "а вдруг зажжёт".
|
Чем меньше во время занятия любовью думаешь о чем то конкретном ( ну в плане техники занятия любовью), тем откровенее и сладостным будет секс.
|
а я считаю, что это даже не от неопытности, а наоборот - от неправильного опыта. Как знать, может в первый свой раз она повела себя как "бревно", ей ничего по этому поводу не сказали, потом второй-третий. ну она и привыкла так занимаццо секесом. она считает, что так оно правильнее. ей так привычнее.
соответственно, надо просто показать ей "как нужно"... ну, не знаю... обучающие фильмы чтоль посмотреть)))) :rofl3: |
Цитата:
Я конечно согласна по поводу "неправильного опята", не показали и не объяснили, не подтолкнули, но вот по поводу первого раза... мне кажется далеко не каждая девушка в первый раз будет тигрицей в постели! |
Цитата:
ИМХО, первый опыт несомненно важен и нельзя мерять его (первый опыт) всего лишь одним первым разом. |
Молодец! Отлично сказал
|
[quote=ipDana;142079]А вы, мужчины, вспомните себя в первый раз.
QUOTE] когда я сказал что она первая мне не поверили.. сказали что я наглый врун и все дела... |
Цитата:
Вот потом, тогда да... и это действительно зависит от партнера. Насколько он все покажет и расскажет :) |
Пля, народ, где вы таких встречаете, я тут недавно встретил такую девушку, я не знал как её остановить, (хоть из постели убегать). Трёшку держит без проблем, и после пятиминутной паузы просит еще!!!!! Я ей так и объяснил - я ж не вибратор:))))) А вы все че то про брёвна:-) У кого еще было такое, что чувствуешь себя в роли вибратора?))))
|
Цитата:
|
это нимфоманки всего лишь) ничё удивительного
|
самое прикольное, когда не ты..а тебя (девушка естественно) !!! )))) но это тоже надоедает со временем... всегда угодить сложно))))
|
Цитата:
|
А что брёвна да брёвна, а вы сами думаете, что все мужики профессионалы? Я, конечно, таких девушек не встречал, но если бы и случилось, то помог бы ей, как вообще можно называть любую девушку бревном?? Кем должна приходиться вам девушка?
|
Цитата:
|
если девушко бревно... я ей об этом скажу.. если она не захочет изменить ситуацию.. её проблемы..
оставлю её фалоимитатор пусть играеться, и уйду к другой :) |
Знаити,бывает так,что если девушка мастер,то парень неожиданно виртуозом становится...(в силу того,чт парни легче обучаемы и менее стеснительны)А если наоборот,то нужно учить,уроки давать,у девушек с фантазией порой плохо,то ли стесняются,то ли тупоне умеют(но не все милые дамы:)без обид опять же)
|
а мне кажется, что для многих девушек... особенно в первые разы секс..или кому как угоднее - любовь.. это что то такое сокровенное, настолько личное, что она не может сразу определиться стоит ли вообще это делать, тот ли это человек. Всё ж на психологическом уровне. Не каждый же день ты раздеваешься до гола перед кем то.. естесственно, это смущает.. ну на первое время;) потом то всё таки приходит ОПЫТ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |