Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Про брёвна (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/8868-pro-bryovna.html)

LunA 01.09.2007 17:23

может надо быть более внимательным и искренним? и в глаза смотреть, а не пробовать в это время разные техники с мыслями "а вдруг зажжёт".

amading 03.09.2007 09:10

Чем меньше во время занятия любовью думаешь о чем то конкретном ( ну в плане техники занятия любовью), тем откровенее и сладостным будет секс.

Willey B 03.09.2007 13:20

а я считаю, что это даже не от неопытности, а наоборот - от неправильного опыта. Как знать, может в первый свой раз она повела себя как "бревно", ей ничего по этому поводу не сказали, потом второй-третий. ну она и привыкла так занимаццо секесом. она считает, что так оно правильнее. ей так привычнее.
соответственно, надо просто показать ей "как нужно"... ну, не знаю... обучающие фильмы чтоль посмотреть)))) :rofl3:

ipDana 03.09.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 141993)
а я считаю, что это даже не от неопытности, а наоборот - от неправильного опыта. Как знать, может в первый свой раз она повела себя как "бревно"...

Ну ничего себе! А вы, мужчины, вспомните себя в первый раз. Ниодному не поверю что с первого раза все были прямо героями-любовниками, срывали зубами одежду с себя и с партнерши, показывали акробатические трюки из Камасутры...

Я конечно согласна по поводу "неправильного опята", не показали и не объяснили, не подтолкнули, но вот по поводу первого раза... мне кажется далеко не каждая девушка в первый раз будет тигрицей в постели!

Willey B 03.09.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 142079)
Ну ничего себе! А вы, мужчины, вспомните себя в первый раз. Ниодному не поверю что с первого раза все были прямо героями-любовниками, срывали зубами одежду с себя и с партнерши, показывали акробатические трюки из Камасутры...

Я конечно согласна по поводу "неправильного опята", не показали и не объяснили, не подтолкнули, но вот по поводу первого раза... мне кажется далеко не каждая девушка в первый раз будет тигрицей в постели!

Я наверное неправильно выразился. Первый раз - он и есть первый раз. Ясно-понятно, у любого этот самый первый раз будет вызывать волнение, что-то будет получаццо не так, что-то вообще не будет получаццо. Просто, насколько я знаю, первый секс у девушек бывает (не в 100% случаев, кнешна, но, как мне кажеццо - в основном) с партнером, который уже имеет за плечами какой-то, хоть небольшой, стаж. То же относиццо и к парням)) Так вот, ежели с самого первого раза партнер помогает девушке раскрепостиццо, побуждает ее к взаимным ласкам, показывает, что удовольствие должны получить оба, а не он один, то девушка быстрее поймет, как ей надо вести себя в постели. А ежели с самого начала плюхнет он ее на на диван, вставит, простите, и поедет, а потом при последующих встречах неоднократно проделает ту же операцию, то стоит ли потом ждать от нее неистовой страсти в постели?
ИМХО, первый опыт несомненно важен и нельзя мерять его (первый опыт) всего лишь одним первым разом.

amading 03.09.2007 16:16

Молодец! Отлично сказал

Step 03.09.2007 16:51

[quote=ipDana;142079]А вы, мужчины, вспомните себя в первый раз.
QUOTE]

когда я сказал что она первая мне не поверили.. сказали что я наглый врун и все дела...

ipDana 03.09.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 142139)
Так вот, ежели с самого первого раза партнер помогает девушке раскрепостиццо, побуждает ее к взаимным ласкам, показывает, что удовольствие должны получить оба, а не он один, то девушка быстрее поймет, как ей надо вести себя в постели.

Согласна со многим что вы (если можно я буду на ты дальше :) ) ранее писали. Только вот с первого раза девушка врядли поймет все что ей нужно понять :) Знали бы Вы (это я уже ко всем :) ) какие только мысли в голову не лузут когда это происходит первый раз! :)
Вот потом, тогда да... и это действительно зависит от партнера. Насколько он все покажет и расскажет :)

Djudemon 06.09.2007 18:51

Пля, народ, где вы таких встречаете, я тут недавно встретил такую девушку, я не знал как её остановить, (хоть из постели убегать). Трёшку держит без проблем, и после пятиминутной паузы просит еще!!!!! Я ей так и объяснил - я ж не вибратор:))))) А вы все че то про брёвна:-) У кого еще было такое, что чувствуешь себя в роли вибратора?))))

ipDana 06.09.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Djudemon (Сообщение 146552)
Пля, народ, где вы таких встречаете, я тут недавно встретил такую девушку, я не знал как её остановить, (хоть из постели убегать). Трёшку держит без проблем, и после пятиминутной паузы просит еще!!!!! Я ей так и объяснил - я ж не вибратор:))))) А вы все че то про брёвна:-) У кого еще было такое, что чувствуешь себя в роли вибратора?))))

бывают такие девушки ненасытные :) друг рассказывал что не смог с такой долго быть... за***а она его :)

Kamikadze 16.09.2007 10:46

это нимфоманки всего лишь) ничё удивительного

хауs 16.09.2007 15:30

самое прикольное, когда не ты..а тебя (девушка естественно) !!! )))) но это тоже надоедает со временем... всегда угодить сложно))))

al-snakes 16.09.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Djudemon (Сообщение 146552)

Встречали мы таких :) , но как сказала ipDana, не хватит на долго, надо всего в меру и должен присутствовать симбиоз, а иначе одному из партнера рано или поздно станет скучно! Но такое большая редкость!

Tresor 19.09.2007 10:23

А что брёвна да брёвна, а вы сами думаете, что все мужики профессионалы? Я, конечно, таких девушек не встречал, но если бы и случилось, то помог бы ей, как вообще можно называть любую девушку бревном?? Кем должна приходиться вам девушка?

ipDana 19.09.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 167124)
А что брёвна да брёвна, а вы сами думаете, что все мужики профессионалы? Я, конечно, таких девушек не встречал, но если бы и случилось, то помог бы ей, как вообще можно называть девушку бревном?? Кому должна приходиться вам девушка?

ну так никто не назовет свою девушку бревном, я думаю. И тем более не скажет ей об этом. Но между собой мужчины говорят об этом, я слышала. Вот и интересно, что об этом другие думают )))

Step 20.09.2007 10:33

если девушко бревно... я ей об этом скажу.. если она не захочет изменить ситуацию.. её проблемы..
оставлю её фалоимитатор пусть играеться, и уйду к другой :)

Ezhik 20.09.2007 20:40

Знаити,бывает так,что если девушка мастер,то парень неожиданно виртуозом становится...(в силу того,чт парни легче обучаемы и менее стеснительны)А если наоборот,то нужно учить,уроки давать,у девушек с фантазией порой плохо,то ли стесняются,то ли тупоне умеют(но не все милые дамы:)без обид опять же)

Elektropunk 23.09.2007 23:26

а мне кажется, что для многих девушек... особенно в первые разы секс..или кому как угоднее - любовь.. это что то такое сокровенное, настолько личное, что она не может сразу определиться стоит ли вообще это делать, тот ли это человек. Всё ж на психологическом уровне. Не каждый же день ты раздеваешься до гола перед кем то.. естесственно, это смущает.. ну на первое время;) потом то всё таки приходит ОПЫТ))

Ezhik 24.09.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Elektropunk (Сообщение 175134)
Не каждый же день ты раздеваешься до гола перед кем то.. естесственно

Ну кто как...Кто этим и зарабатывает...

ipDana 24.09.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 175359)
Ну кто как...Кто этим и зарабатывает...

Ну я не думаю что таких можно назвать БРЕВНОМ )))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.