![]() |
Весь цимус в том,что ты первый, а так конечно удовольствия мало.
|
Цитата:
|
Что бы вы еще понимали!..;)
В наше время девственница - явление редкое, а потому ценное! Девушка - это ж как Виндовз, её надо настраивать под себя и обучать. А вам бы на всё готовенькое! Потребительское мышление исповедуете, товарищи:) Без труда не выудишь и рыбку из него! (с) Хотя на вкус, да на цвет... ну вы сами знаете! P.S. Девушки, пардоньте, если кого обидел! Даже в мыслях не было!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты имел в виду, что Робинзон бревно?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На её глазах проделал то же самое с её подругой
|
Все зависит не только от парня и его, опыта, приемов, как он ее "разогревать" будет.
Если она лежит и тупо 0 эмоций-или фригидна, или чел...тебя не воспринимают в эмоциональном плане. Если девушка уже при поцелуе с парнем тает...то есть уже возбуждается, то и секс будет ппц суперский. Бревна, ИМХО: 1- Которая только получает удовольствие а парень возбуждает её, себя и сам процесс. 2- И та которая вообще пассивна. А насчет девственниц...нууу....йОпт это как машина без пробега, кто понимает, конечно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это когда лежишь и считаешь цветочки на обоях
|
Зачем вобще на секс соглашаться, если к нему такое отношение.
|
Может быть стеснение действует из-за недостатков фигуры или родители в детстве наговорили всяких гадостей про ЭТО, а отличаться девственностью от других не хочется. Кто ж знает что у человека в голове. Тема сама, если честно, смешная. Кого интересуют брёвна-то?:devil2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если женюсь - только на девственнице! |
Цитата:
Если конечно ты с девственницой познакомишся, повстречаешся с ней какое то время, сам ей сломаешь, а потом женишься, но если ты ей собрался целку после свадьбы вскрыть, это ошибка. |
Sex-Maniac, поверь, мне гораздо приятнее самому всему что надо обучить, чем когда-нибудь начать думать, сколько же членов её нежное тельце истыкали до меня и что это были за люди...
Как-то оно спокойнее, знаешь ли... Тем более если с ней предстоит жить долгие годы. Ну и плюс чисто генетико-биологический аспект. На ребенка непременно будет влиять "правило первого самца". Тебе приятно будет, если твоя жена тебе родит какого-нибудь негроподобного сынишку? (Если её первый партнер был негр) Я утрирую, но думаю, смысл ясен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |