![]() |
Цитата:
и задумаешься "а не пойти ли мне к мастерице-умелице, которую не надо обучать, которая сама все знает и умеет?" |
upoke3, нет уж, у меня свой особый взгляд на эти вопросы;)
А учить я умею и люблю. И мне не лень! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
С сексом конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<htl у мужика невозможно определить невиннность........если конечно у парня нет ни малейшего представления о сексе.......а как что делать.....это не математика там учить ничего не надо! Главное импровизация и огромное желание заниматься именно СЕКСОМ а не тупо пихаться с цельюрассказать друзьям какой ты герой.......
P.S. согласен со стрелой в данном вопросе:D |
По моему бревном является не только женщина котрая безучастно лежит пока ты на ней дёргаешся,нои те котрыев сексе не чего не приемлют.Например:
Возьми в рот. Не хочу Встань раком,Не буду Давай в жопу. Не дам и тд |
Цитата:
я когда начинал со своей - тоже думал , что пассив полный! но потом както после нескольких раз этот ушло! и сыграло тут решающую роль ёё доверие мне, после чего и она стала брать на себя руководящую роль в этом деле;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пробовать оральный секс пока не для меня, это точно! я к этому и сам не очень готов!вообще пока и обычный устраивает, может потом!:) PS я уж конешно не так прямосказал , понежнее:D |
Цитата:
|
Цитата:
может на баш сравнения отправим? з.ы под себя настраивать надо линукс а не виндуз |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |