![]() |
Цитата:
И вообще я не согласна - как можно разделись всех девушек на всего 2 типа!!!!! Вот интересно, если я совсем не хожу замужества, шарахаюсь от плачущих детей, и вообще не вижу себя домохозяйкой, но в тоже время меня не прибрал никакой "кошелёк с ушами", денег хватает, живу не жалуюсь, да и вообще к гламурным я себя не хочу относить - к какому типу отнести меня можно?... и что тогда? Глупость какая-то! И еще не согласна с тем, что гламурные девицы - добрые в душе! На мой взгляд, эти самые девушки интересуются только шмотками и тусовками. И деньгами соответственно. Поэтому они даже не смотрят на обычных парней, сразу идет расчет сколько он может потратить... и какая тут доброта при таких-то целях и желаниях? |
я кажеццо бревно. что мне делать?!
|
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
А если серьезно, правильно все, по-моему, отвлеклись от темы |
Цитата:
|
Цитата:
ха! кста... если проблемы с "бревном".. может тебе сменить ориентацию? а кто знает...:D |
2ipDana это не помогает))))
сама очень пассивный в сексе человек и незнаю как с этим бороться...есть желание, есть страсть и всё такое, но не актив я и немогу себя заставить...и незнаю как) может просто ещё не встретила человека который сможет это изменить:rolleyes: |
Имхуется мне, что поменьше надо заморачиваться на тему "а не бревно ли я\он\она\оно". Иначе это с большей вероятностью приведет к новым комплексам, и прочим психо-физическим неполадкам, чем к чему-то толковому.
Женщина от природы имеет преобладающе пасивное начало (за редким исключением)! Могу написать лекцию, но не буду напрягать себя и вас на ночь глядя;-) Успехов! |
Цитата:
|
ха змейка + один!!!
ни че ни че.. и на нашёй улице перевернёться грузовик с пряниками. |
вот все так легко поверили!!!:rofl3:
нифига я не бревно, а совсем наоборот :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2selinia
для того,чтоб влюбиться... не обязательно иметь хорошее настроение или "без"комплексов.. нужна просто "искорка"..которая приходит сама посебе. а вообще..всё таки.. для начала лучше влюбиться в человека за что то. и когда этих "что то" набирается "прилично" в твой список.. тогда и получается, что любишь за то,что человек есть!)ну по крайней мере, моя идеология такова. |
selinia, понимаешь, может ты действительно выделяющийся из толпы и неординарный человек в реальной жизни, но когда человек себя восхваляет здесь, причем не в шутку, а на полном серьезе, то это не очень красиво выглядит и отношение к такому человеку ухудшается, потому как кажется, что этот человек влюблен в себя и считает себя лучше других.
а вообще есть еще один вариант - ты хочешь быть такой, в связи с комплексами и начинаешь внушать себе, что это так и есть. отсюда такие посты и высказывания. но я тебя ни в коем случае не обвиняю, это твое право так считать и так думать, другое дело как видят твои мнения другие участники форума и как их воспринимают. вот такой оффтоп получился.. |
Согласна, бывают и девушки "не бей лежачего", а как вам такой расклад:
Встречаются двое, она прекрасна - он мачо, но как только дело доходит до интима этот мачо начинает расхваливать свои возможности во всех ракурсах, которые на деле не реализует)) и у девушки ступор...типа мля, куда я попала :blink: , нужно смываццо! и оставшиеся несколько минут она просто отлеживает вместо того, чтобы просто встать и уйти, хотя я бы и менно так и сделала, зачем терпеть такую .опу? А если по большому счету, то без любви секс не секс, т к чего то не хватает, отсюда и бревна и тому подобное. Если любишь человека, любимое в нем все! и ничего не помешает получить удовольствие и доставить его. |
Цитата:
доброта не к денежному мешку разумеется, и не к обществу в целом, а к близким людям Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |