Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Про брёвна (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/8868-pro-bryovna.html)

VampireNN 10.11.2007 10:44

В принципе брёвен не когда небыло, но последняя девушка ( сейчас мы с неё уже 1 год как живем ) мягко скажем имела признаки бревенчатости.
Возможно это от того что я у неё был первый, мало опыта и вообще её сильно стремало. Но я нашел способ излечения от бревенчатости. Кстати советую - очень помогает, а главное ешё и возбуждает молодую особу.

И ТАК

ВУАЛЯЯЯ...

Всё просто про если вы видите что ваще девушка в сексе просто тупо раздвинула ноги и тупо лежит и на вас смотрит и и ни хера ни каких признаков возбуждения и прочей хери не подаёт , просто ударьте её как следует - она заорёт и менно в этот момент стоит начать её просто рвать на куски. Мужчины поднатужтесь :)))))) и трахнете свою суку как следует она начнет постанывать. Потом можно ещё пару раз ударить её можно даже не сильно по лицу. ( но это познее ) Ещё многие девушки любят тогда их душат ( опять же не в прямом смысле слова - нежно душат ) И в конец она полюбому будет в восторге от ВАС и от ващей боевой машины !!! ПРОВЕРЕННО много раз. СРАБАТЫВАЕТ НА 200 %

VampireNN 10.11.2007 21:13

Strela,

Ну шепни своему ковбою на ушко " Да догорой я хочу тебя. Отымей меня как маленькую сучку" и сама возьми его руки и шлепни себя по попке.

Если он не полный алень то тоже сработает. : )))

SuperGoblin 11.11.2007 14:21

:tongue: Strela, все твои слова проверим ))) чтоб как обычно не вышло ;)

VampireNN 12.11.2007 03:11

StereoAlive,

ФИГА : ))))

Это ж какой быть то надо ??? :))):huh::blink::lol1:

VampireNN 12.11.2007 09:07

Strela,

Бывают заскоки пошлости у девушек, у моей были тоже, не исключение. Но я скажу что это не всегда парням нравиться... Допустим мне иногда не очень нравиться когда она сама лезет. Я сам пошлый... так что не надо меня опережать, сам всё сделаю кого хочешься перепошлю...
Когда девушка пошлит это не есть хорошо ИМХО. Но когда как. Если девушка в кампание начинает вести себя не адекватно когда речь заходит о сексе, то это караул. А если моя любовь хорошо трахаеться и ведет в постели как Самая Самая Из Самых, а в жизни она Ромашкак Из Ромашек, то вот это кул...

tegginhouse 04.12.2007 15:30

бревно можно и так и эток:drool:

Lantego 13.12.2007 22:18

ага. и так и эдак не встает на бревно!

Step 14.12.2007 08:48

.. да... из бривна можна сделать БурАтиНу...

StevenTyler 15.12.2007 00:49

или баню построить.. но тогда много надо...

Slavka52rus 28.12.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 130422)
"бревно" - это когда девушка неактивна,на скока я знаю
инициатива. не стесняйся предлагать что-то новое. позы, места,
не молчать. говори, что нравится, а что нет, лицо попроще.
надо активней быть в постели, а не просто ждать своей сладострастной участи,если девушка начинает вести себя активней, то и партнер от этого возбуждается еще сильней.
Я так думаю.

Я тоже так думаю!!! А еще меня бесят "бревна":wallbash:!!! ну нельзя же просто так валяться!:roll1:

Aka_Virr 31.12.2007 16:14

Бревна говорите...попробуйте распилить, увидете как запляшет!:D

Aka_Virr 01.01.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 353466)
Дровосек?

Анти-дровосекс!

Снусмумрик 01.01.2008 21:04

Контрдровосексер!

MoxX 01.03.2008 19:31

Посмеялсо, всем спасибо... :rofl3:

-aFx- 09.03.2008 16:03

Знавал такое "бревно"...
"Оно" меня любило, а потому изменилось в лучшую сторону

GANJiK 17.03.2008 18:03

я был один раз с такой,Step, +1 точно подметил, она красивая была но я не переучил(((( напиши как)))) но самое хреновоя что я ней ещё и ЗАПАЛИЛСЯ ОФИГЕННо, от папаши её елесмотался, по уличе нёсся босиком, в руке кросы штаны на шее, майка в одну руку, в трусах ночью по улице спринт(:roll1:

Maniac 13.04.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 387318)
Знавал такое "бревно"...
"Оно" меня любило, а потому изменилось в лучшую сторону

Ну как ты написал,что ты любитель кунилингуса, я думаю именно это дало результаты :joke:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Сообщение от GANJiK (Сообщение 390485)
я был один раз с такой,Step, +1 точно подметил, она красивая была но я не переучил(((( напиши как)))) но самое хреновоя что я ней ещё и ЗАПАЛИЛСЯ ОФИГЕННо, от папаши её елесмотался, по уличе нёсся босиком, в руке кросы штаны на шее, майка в одну руку, в трусах ночью по улице спринт(:roll1:

Зато есть,что вспомнить :thumbsup:

terititti 08.06.2008 20:26

шлюхе заплати по-больше такое покажет

Maniac 09.06.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от ipDana
Вот что меня интересует: есть такой феномен как девушка-бревно. Бывало мои друзья отзывались о некоторых девушках "бревно - бревном, лежит не шелохнется", вот я и задумалась, что значит "лежать бревном"? Что НАДО делать и чего не надо делать, чтоб оставить приятные впечатления? И еще тогда уж в тему: активность девушки вы приветствуете? Интересно мнение всех

Теперь наверное создательница темы знает,что к чему ?

Бревном бывает или нечего не умеющая девушка (начинающая), даже может девственница,но таким простительно.
А может быть шлюха которая до того наеб-сь уже, что секс ей уже не интересен, а за веселуху на которой она была, с пацанами расплачиваться надо.
Не пишу про розовых и фригидных,про них всё понятно.

Сталкивался как с первыми так и со вторыми.
Первые предпочтительние.

terititti 09.06.2008 17:07

в плане девственица-бревно,скажу-для меня такие девушки интереса не представлят.создается вопрос-а зачем с ними "мучиться"?чистенькую попробывать?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.