![]() |
В принципе брёвен не когда небыло, но последняя девушка ( сейчас мы с неё уже 1 год как живем ) мягко скажем имела признаки бревенчатости.
Возможно это от того что я у неё был первый, мало опыта и вообще её сильно стремало. Но я нашел способ излечения от бревенчатости. Кстати советую - очень помогает, а главное ешё и возбуждает молодую особу. И ТАК ВУАЛЯЯЯ... Всё просто про если вы видите что ваще девушка в сексе просто тупо раздвинула ноги и тупо лежит и на вас смотрит и и ни хера ни каких признаков возбуждения и прочей хери не подаёт , просто ударьте её как следует - она заорёт и менно в этот момент стоит начать её просто рвать на куски. Мужчины поднатужтесь :)))))) и трахнете свою суку как следует она начнет постанывать. Потом можно ещё пару раз ударить её можно даже не сильно по лицу. ( но это познее ) Ещё многие девушки любят тогда их душат ( опять же не в прямом смысле слова - нежно душат ) И в конец она полюбому будет в восторге от ВАС и от ващей боевой машины !!! ПРОВЕРЕННО много раз. СРАБАТЫВАЕТ НА 200 % |
Strela,
Ну шепни своему ковбою на ушко " Да догорой я хочу тебя. Отымей меня как маленькую сучку" и сама возьми его руки и шлепни себя по попке. Если он не полный алень то тоже сработает. : ))) |
:tongue: Strela, все твои слова проверим ))) чтоб как обычно не вышло ;)
|
StereoAlive,
ФИГА : )))) Это ж какой быть то надо ??? :))):huh::blink::lol1: |
Strela,
Бывают заскоки пошлости у девушек, у моей были тоже, не исключение. Но я скажу что это не всегда парням нравиться... Допустим мне иногда не очень нравиться когда она сама лезет. Я сам пошлый... так что не надо меня опережать, сам всё сделаю кого хочешься перепошлю... Когда девушка пошлит это не есть хорошо ИМХО. Но когда как. Если девушка в кампание начинает вести себя не адекватно когда речь заходит о сексе, то это караул. А если моя любовь хорошо трахаеться и ведет в постели как Самая Самая Из Самых, а в жизни она Ромашкак Из Ромашек, то вот это кул... |
бревно можно и так и эток:drool:
|
ага. и так и эдак не встает на бревно!
|
.. да... из бривна можна сделать БурАтиНу...
|
или баню построить.. но тогда много надо...
|
Цитата:
|
Бревна говорите...попробуйте распилить, увидете как запляшет!:D
|
Цитата:
|
Контрдровосексер!
|
Посмеялсо, всем спасибо... :rofl3:
|
Знавал такое "бревно"...
"Оно" меня любило, а потому изменилось в лучшую сторону |
я был один раз с такой,Step, +1 точно подметил, она красивая была но я не переучил(((( напиши как)))) но самое хреновоя что я ней ещё и ЗАПАЛИЛСЯ ОФИГЕННо, от папаши её елесмотался, по уличе нёсся босиком, в руке кросы штаны на шее, майка в одну руку, в трусах ночью по улице спринт(:roll1:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
шлюхе заплати по-больше такое покажет
|
Цитата:
Бревном бывает или нечего не умеющая девушка (начинающая), даже может девственница,но таким простительно. А может быть шлюха которая до того наеб-сь уже, что секс ей уже не интересен, а за веселуху на которой она была, с пацанами расплачиваться надо. Не пишу про розовых и фригидных,про них всё понятно. Сталкивался как с первыми так и со вторыми. Первые предпочтительние. |
в плане девственица-бревно,скажу-для меня такие девушки интереса не представлят.создается вопрос-а зачем с ними "мучиться"?чистенькую попробывать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |