![]() |
#11 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Дык я и не в замужестве, слава Богу.
Ну если оставить проблему готовки, уборки и прочего быта.... (меня сильно не задевает пока что это) То меня напрягает лично.......... 1. Отсутствие возможности потусить с другими мальчиками, потому что постоянные вопросы: ты где, почему еще не дома и т.п. 2. Когда хочу куда-то выбраться в компанию - претензия: я с тобой, мы вроде как пара. 3. Дома я обожаю трещать по ночам по скайпу с мальчиками (+ веб-камера) на всякие темы (явно не для ушей парня), а теперь приходится общаться только тогда, когда его дома нет. 4. Отсутствие возможности остаться ночевать у друзей (ну и не очень друзей), а врать, что я у родителей дома - не хочу. Короче - никакой личной жизни... Общение и секс - разные вещи. Вроде бы секс есть, а нет общения. Видимо, моя сущность из прошлого еще в шоке от моего теперешнего положения. Я даже на стриптиз (танцы, а не клуб) перестала ходить, потому что раньше был стимул показывать себя, а сейчас... уже вот нафиг не надо... Это не пошлость... это раскрытие потенциала и энергии. Мне ее сейчас просто некуда деть... |
![]() |
![]() |