|
|
|
|
#1 |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Graf, зная хоть немного меня по форуму, не сложно было догадаться
![]() Вот жила с родителями, но был парень... сваливаешь ночью к другому, никаких вопросов )) главное, не выдать себя слишком счастливым лицом ![]() Нет, замуж я точно не пойду. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Я не особо знаю тебя по форуму, можно сказать что совсем не знаю... просто жизненный опыт.
Цитата:
А вот скажи мне, какой тогда смысл жить с одним, а бегать к другому? Добавлено через 4 минуты 24 секунды Действительно, не ходи. Ну, разве что когда подрастешь... вот правда поздно бы не было ![]() **** Это в каком фильме прозвучало?...Бей бабу молотом, будет баба золотом... Наверное есть в этом доля истины.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 10.11.2011 в 23:41. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Graf, да на тот момент у меня не было ни обязанностей, ни как таковой любви. Никому я ничего не обещала, вот и жила как хотела.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Это понятно... Не понятно другое: зачем мучиться? Жить с кем-то, кого не любишь. Зачем с кем-то жить, когда ты не считаешь себя обязанной (обязанным) по отношению к партнеру... Не понимаю. Тогда уж легче так: встретились, перепихнулись (там же где встретились), разбежались... А то хрень какая-то получается.
|
|
|
#5 | |
|
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Цитата:
Любовь приходит со временем. И то, ее часто путают с другими чувствами. Как говорится - любовь проверяют не разлукой, а совместной жизнью. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Да, путают...с влюбленностью... но иногда влюблённость перерастает в любовь. Здесь, конечно, возникает ряд вопросов... И среди них, а что такое любовь... и куча других... а с другой стороны... А что такое любовь по-твоему? Сразу видно человека, который ни чего не терял, а возможно и не любил,по-настоящему. Так что же такое любовь? Оффтоп А ты знаешь, что любовь, позже перерастает во что-то другое?
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Rok идеолог (11.11.2011)
|