Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Знакомства (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/znakomstva/)
-   -   icq знакомства (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/znakomstva/2863-icq-znakomstva.html)

Chester 21.01.2007 02:33

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Цитата:

Оригинальное сообщение от Chester
а что в этом может быть отрицательного? хотя встречался тока 1 раз...
Мало ли у кого каие предрассудки. Некоторые считают, что неприлично встречаться с человеком, о котором судишь только по его же словам в аське. Другие говорят, что никогда не пойдут на встречу со знакомым из аськи, потому что там одни придурки)):D
Ну лично у меня нет этих предрассудков слава богу..

Overlife 21.01.2007 02:38

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
аська - это тока первый этап...встреча уже по телефону назначается:) сразу из аси и на встречу...нее
Ты по голосу определяешь понравится тебе человек или нет? =)

Cytroose 21.01.2007 02:39

там одни придурки)):D [/quote]

Кто так считает точно комплексанутые моральные уроды:D

Overlife 21.01.2007 02:40

Цитата:

там одни придурки)):D
Кто так считает точно комплексанутые моральные уроды:D [/quote]
Я тоже никогда не понимала такого мнения))
Просто не умеют люди ценить технологические и информационные достижения науки)))

Cytroose 21.01.2007 02:40

Цитата:

Цитата:

аська - это тока первый этап...встреча уже по телефону назначается:) сразу из аси и на встречу...нее
нет ... а по первому взгляду на внешность можно решить???

да и смотря для чего эти аськознакомства...если просто скоротать время и поболтать это одно а для встреч и пр. - совсем другое

Overlife 21.01.2007 02:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

нет ... а по первому взгляду на внешность можно решить???

да и смотря для чего эти аськознакомства...если просто скоротать время и поболтать это одно а для встреч и пр. - совсем другое
Ты хочешь сказать, что внешность тебе не важна? =)

Cytroose 21.01.2007 02:46

важна конечно:)

Артем 21.01.2007 09:31

к тому же icq знакомства лучче всякой "Соло на клавиатуре"! :cool:

Fantasy 21.01.2007 12:31

Цитата:

Цитата:

Оригинальное сообщение от Deaf_Dumb_Blind
Цитата:

Хм в зашифрованном виде мне больше нравилось)
Почему не писать?)
ну потомучто это считаеццо флудом на больших форумах.
а по поводу сокращений это еще не страшно.
вот ТФКП как я буду сдавать через год ваще хз.
А, выполняешь роль наших грозных смотрительниц =) Хорошо не буду писать. А нам опять попадет за то, что обсуждаем флуд))
Спасибо;)
Я так понимаю, что все уже предвкушают наведение порядка;) Ну что ж, разве я вам могу отказать?;)
Никогда;):P
Прошу не обижаться за удаление постов не относящихся к теме и соединение тех, которые идут подряд.
По теме: знакомства возможны. Насчет характера: да, в сети многие более раскованны;)
Лично я половину своего контакт-листа в глаза не видела и нет особой надежды, что увижу;)

Cytroose 21.01.2007 13:25

а у меня половина контактов вообще со всей россии)))так что если поеду по россии путешествовать спально-кормильные места мне обеспечены:D

Fantasy 21.01.2007 17:09

Цитата:

а у меня половина контактов вообще со всей россии)))так что если поеду по россии путешествовать спально-кормильные места мне обеспечены:D
А заграничных нет что ли совсем?))
Нехорошо, нехорошо)))
Знакомства в аське с народом из других стран помимо обеспечения спально-кормильных мест крайне полезны для улучшения англ)) Ну и других языков конечно)))

Cytroose 21.01.2007 20:59

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

А заграничных нет что ли совсем?))
Нехорошо, нехорошо)))
Знакомства в аське с народом из других стран помимо обеспечения спально-кормильных мест крайне полезны для улучшения англ)) Ну и других языков конечно)))
загараничных нет к сожалению:( раньше общался помню))но уровень не тот:)

biE 31.01.2007 20:17

Конечно бывает, тока так..

Fantasy 31.01.2007 21:46

Что бывает тока так?
Ты всегда так изъясняешься?))
И всегда все понимают?)))

joo 31.01.2007 22:33

так я вот эту тему затеял в связи с очередной зачисткой в своем контак листе..в итоге с парой девушек ...обменялся наконец фотами... но все арвно в жизни не так некоторые оказались как на мониторе ;(9 но за урок скоропечатанья фсем спасиб...
я на счет заграницы..то наверно лучше скайпом...там хоть произношение слышно..тока почемуто мне водтока одни уроды звонят и глумят :)) сцуки..думают что в России тока лолы... я спецом для таких матвыучил заграничный :))) :o

ту Samira...пожалуй я к тебе на днях постучусь :))) общаться...а то

ту Overlife...пожалуй я к тебе на днях постучусь :))) общаться...а то

Kernel Panic 31.01.2007 23:34

Цитата:

Оригинальное сообщение от joo
сцуки..думают что в России тока лолы...
правильно все думают, если в России так говорят ). Лол и лох ничего общего не имеют. А если если лол правильно расшифровать то, ты уж изивини, но тут чушь написана )

Overlife 01.02.2007 15:44

Цитата:

Оригинальное сообщение от joo
так я вот эту тему затеял в связи с очередной зачисткой в своем контак листе..в итоге с парой девушек ...обменялся наконец фотами... но все арвно в жизни не так некоторые оказались как на мониторе ;(9 но за урок скоропечатанья фсем спасиб...
я на счет заграницы..то наверно лучше скайпом...там хоть произношение слышно..тока почемуто мне водтока одни уроды звонят и глумят :)) сцуки..думают что в России тока лолы... я спецом для таких матвыучил заграничный :))) :o

ту Samira...пожалуй я к тебе на днях постучусь :))) общаться...а то

ту Overlife...пожалуй я к тебе на днях постучусь :))) общаться...а то
Ой,напугал,стучись))я часто в сети))пиши в приват))

Overlife 01.02.2007 15:45

Неужели ни у кого не было так, что познакомились в сети,встретились и понравились друг другу?
Или просто дружба,симпатия,хорошие отношения?
:)

Cytroose 01.02.2007 16:04

нет еще пока:D

Dryn 01.02.2007 16:20

У мну товаришь есть. Познакомился с девушкой по асе... встретились... поженилсь... ребенка родили... развелись.

это я к тому, что все возмжно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.