![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
там одни придурки)):D [/quote]
Кто так считает точно комплексанутые моральные уроды:D |
Цитата:
Я тоже никогда не понимала такого мнения)) Просто не умеют люди ценить технологические и информационные достижения науки))) |
Цитата:
да и смотря для чего эти аськознакомства...если просто скоротать время и поболтать это одно а для встреч и пр. - совсем другое |
Цитата:
|
важна конечно:)
|
к тому же icq знакомства лучче всякой "Соло на клавиатуре"! :cool:
|
Цитата:
Я так понимаю, что все уже предвкушают наведение порядка;) Ну что ж, разве я вам могу отказать?;) Никогда;):P Прошу не обижаться за удаление постов не относящихся к теме и соединение тех, которые идут подряд. По теме: знакомства возможны. Насчет характера: да, в сети многие более раскованны;) Лично я половину своего контакт-листа в глаза не видела и нет особой надежды, что увижу;) |
а у меня половина контактов вообще со всей россии)))так что если поеду по россии путешествовать спально-кормильные места мне обеспечены:D
|
Цитата:
Нехорошо, нехорошо))) Знакомства в аське с народом из других стран помимо обеспечения спально-кормильных мест крайне полезны для улучшения англ)) Ну и других языков конечно))) |
Цитата:
|
Конечно бывает, тока так..
|
Что бывает тока так?
Ты всегда так изъясняешься?)) И всегда все понимают?))) |
так я вот эту тему затеял в связи с очередной зачисткой в своем контак листе..в итоге с парой девушек ...обменялся наконец фотами... но все арвно в жизни не так некоторые оказались как на мониторе ;(9 но за урок скоропечатанья фсем спасиб...
я на счет заграницы..то наверно лучше скайпом...там хоть произношение слышно..тока почемуто мне водтока одни уроды звонят и глумят :)) сцуки..думают что в России тока лолы... я спецом для таких матвыучил заграничный :))) :o ту Samira...пожалуй я к тебе на днях постучусь :))) общаться...а то ту Overlife...пожалуй я к тебе на днях постучусь :))) общаться...а то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели ни у кого не было так, что познакомились в сети,встретились и понравились друг другу?
Или просто дружба,симпатия,хорошие отношения? :) |
нет еще пока:D
|
У мну товаришь есть. Познакомился с девушкой по асе... встретились... поженилсь... ребенка родили... развелись.
это я к тому, что все возмжно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |