![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какая хорошая погода на улице, не правда ли? Или ещё что нить в этом духе?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше сразу, чтоб зря времени не терять... Ведь время, одна из самых важных ценностей в жизни... И лишь немногие это понимают. |
Цитата:
|
Ну на улице знаете хоть подумать как подойти надо, прежде чем знакомиться, а про три вопроса Масечка права, это слишком просто, как на рынке, на улице хоть знакомишься с тем, кто реально зацепил
|
Otreshennayavedma, а на улице значит не как на рынке??????? Еще ближе к рынку помоему))))
|
Данная полемика ни к чему не приведет, я считаю, все равно каждый останется при своем мнении:D Только еще один аргумент в мою сторону:в таких знакомствах сидят уже заведомо люди одинокие, что еще олее общение упрощает...а на улице ведь и отшьют
|
Цитата:
имя у 90% написано в инфе! его можно не спрашивать! фотку еще 150 раз успееш спросить... блин, вот представь себе, что тебе в асе напишут: "привет, как тебя зовут? а ты с какого района? слушай, не зальеш свою фотку?" ты тут же кинешся заливать фотку? |
Цитата:
А фотку сразу вышлю, что тут такого то?? У меня даже архив лежит с фотками для такого дела :rolleyes: |
Цитата:
правда теперь спрашиваю: "а вы кто?", после того как оказалось- что "кто" - эт начальник с указаниями:D:D |
ну......а йа вот люблю знакомитсо по аське:-X
|
Цитата:
Я где то прикол слышал что типа если у россиян отобрать на работе пасьянс и аську то ВВП увеличьться в 2 раза!:rofl3::rofl3: |
Цитата:
|
Мне как то в аську постучала садистака экзбиционистака, я аж от страха её в игнор кинул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять вы оффтопите)) там не знакомятся, там уже знакомы все))) |
Цитата:
Deaf_Dumb_Blind Паша! НА днях смотрел покер по 7ТВ - мну понравилось! Научи плиз играть! Хочу флешь рояль! И кучу денех!!!:yahoo: В тему: Помню как то переписывался с дефачкой одной! Так она писала мне слова без пробелов! Говорит траффик экономила! Я так долго ржал над сией логикой просто пипец! Вот до чего люди жадные........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |