![]() |
А мне надоели уже :( 150 контактов и 70% хз кто :D
Лень удалять, а вдруг пригодятся :D |
вобще не знакома проблема попыток когото постучаться мне в аську...вобще.ни на новой асе ни на старой(угнанной)=)
а тем к кому много ломятся могу посоветовать поставить антиспам бот с нестандартным вопросом(типо производной или сложения чело либо...просто есть список таких вопросов у спамеров и они прогоняют ответы.вроде=))ну или просто удалить всю инфу.тогда аська тупо не будет искаться. |
ну это кому что,мне так сказки рассказывают:D :
****: |
а я недавно опять послала коллегу, стыдно уже:D..он опять аську сменил и естественно не представляясь (ну в самом деле, зачем такие условности), постучался и пишет какую-то ересь
ну я и послала его куда подальше без разбирательств кто это и зачем))) не прошло и 5 минут как дверь с грохотом открылась, он вбежал и давай возмущаться..как я груба:D |
Цитата:
та же история...=))) |
У меня в аське 31 контакт и все нужные. Ни с кем знакомиться не хочу. Хотя, иногда приходят сообщения примерно со следующим текстом:
ПРИВЕТ! МИНЯ ЗАВУТ ЛЕНА Я ИЗ ТЮМЕНИ!!!! МНЕ 12 ЛЕТ ДОВАЙ ЗНОКОМИТЬСЯ!!! |
Цитата:
|
А может она дочь нефтеного магната? эх...... упустил ты своё счасть))))))))
|
Цитата:
:) |
у меня уже игнор-лист больше чем нужных контактов, а недавно провел большую чистку, осталось 15 номеров :pardon:
но с недавнего времени пропали всякие спамеры или "Привет! как дела? давай познакомимся!" ))) |
вот как они пропали мне даже скучно стало.. ):
|
а ко мне все время стучатся и предлагают купить копию часов Rolex почти настоящие :wallbash:
|
мне не пишут, я неудачник : )
|
Vendigo, возрадуйся! ))
|
да пишут, этого спама навалом :mad2:
|
: *(
меня даже спамеры не любят : *( |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:D а я пугаю когда ко мне стучаться...сразу говорю что я большой страшный рыжий потный извращенец....кто не убежал, а таких единиц, плотно общаемся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |