Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Знакомства (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/znakomstva/)
-   -   icq знакомства (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/znakomstva/2863-icq-znakomstva.html)

Dreamerium 16.02.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 356086)
50%- мне, иначе выкину с треском;)

50% безотказных девушек? :)

Алатиэль... 21.03.2008 16:56

Меня так раздражает,когда в аське,а чаще в агенте,находят только что бы встретиться и погулять...Мне интересно общаться-обсуждать интересы,иногда филосовствовать...Да много о чём попереписываться можно...А когда переписка складывается таким образом:
кто-то "Привет"
я "Приветик!..."
кто-то "Ты из какого района"
я "Из Нижегородского"

На этом обычно общение заканчивается-мало народу из Нижегородского...Так задолбали такие умники!!! :mad2:
А вообще такие знакомства уместны-но по-моему там можно скорей найти друзей,но не любовь...

Добавлено через 12 минут 32 секунды
Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 343195)
фух... осилил три страницы ваших "размышлений", научился читать по диагонали и напишу веское словцо: есть знакомая с которой у нас мысли слово в слово сходятся))) частенько одновременно что нить одно и то же от нас обоих приходит))) сначала удивлялись, а теперь привыкли)))

Я сама так с одним парнем из другого города общаюсь-очень схожие интересы,периодически продолжаем мысли друг друга,постоянно то я то он пишем "о,у меня то же самое"...Тоже поначалу удивлялись,потом привыкли...Один раз даже одновременно,не сговариваясь,слушали одну и ту же песню... Классно так иногда единомышленников таких найти... :)

Fantasy 21.03.2008 17:40

Ха, а я вот недавно "познакомилась" с товарищем из соседнего отдела с помощью одного шутника:D так забавно получилось)))

Koshurka 14.04.2008 02:32

а я вообще не люблю по аське знакомиться...

Аленка 14.04.2008 21:16

Не знаю, как по аське...но через агент знакомилась раньше....даже любовь свою там нашла....всем рассказываю-не верят, что там нормальные люди есть(((ЕСТЬ:)

shuran 14.04.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Алатиэль... (Сообщение 392133)
Меня так раздражает,когда в аське,а чаще в агенте,находят только что бы встретиться и погулять...Мне интересно общаться-обсуждать интересы,иногда филосовствовать...Да много о чём попереписываться можно...А когда переписка складывается таким образом:
кто-то "Привет"
я "Приветик!..."
кто-то "Ты из какого района"
я "Из Нижегородского"

На этом обычно общение заканчивается-мало народу из Нижегородского...Так задолбали такие умники!!! :mad2:
А вообще такие знакомства уместны-но по-моему там можно скорей найти друзей,но не любовь...

Добавлено через 12 минут 32 секунды
Я сама так с одним парнем из другого города общаюсь-очень схожие интересы,периодически продолжаем мысли друг друга,постоянно то я то он пишем "о,у меня то же самое"...Тоже поначалу удивлялись,потом привыкли...Один раз даже одновременно,не сговариваясь,слушали одну и ту же песню... Классно так иногда единомышленников таких найти... :)

А что в этом плохого? Мне с человеком вживую общаться интересней.:pardon:

weerg 25.05.2008 23:16

Да, по аське иногда приятно поговорить с незнакомым человеком...

КОТ_Спартак 01.06.2008 13:15

Блин, а меня уже достали 14-16 летние девочки, которые пишут: ПРИВЕТ!! КАК ДЕЛА? ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! ТЫ ОТКУДА? ГДЕ УЧИШСЯ??
Раздражают! Иногда люблю поугарать над такими)

Strela 01.06.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от КОТ_Спартак (Сообщение 447573)
блин, а меня уже достали 14-16 летние девочки, которые пишут: ПРИВЕТ!! КАК ДЕЛА? ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! ТЫ ОТКУДА? ГДЕ УЧИШСЯ??
Раздражают! Иногда люблю поугарать над такими)

А тебе каких нужно? 20-25? :)
Меня тоже бесят мальчики лет 16, которые задают тупые вопросы о сексе, будто я консультация какая-то.
Хотя со многими людьми моего возраста примерно знакома через асю )

joo 02.06.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 447968)
А тебе каких нужно? 20-25? :)
Меня тоже бесят мальчики лет 16, которые задают тупые вопросы о сексе, будто я консультация какая-то.
Хотя со многими людьми моего возраста примерно знакома через асю )

мальчик лет так 25 интересуется, а секс бывает?

bokoff 03.06.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 447968)

А ты Камасутру на обменник залей ;-))

NerV 12.06.2008 12:57

мне последнее время везёт. Мою аську Воообще никто не посещает.
мне постучались:
1 спамер за месяц.
1 девочка 16 лет из другого города за 3 месяц.
Девочке просто было скучно на Уроке сидеть.. ей то хорошо было, у неё 11часов утра, а у мну 6 утра. В общем поговорить с ней было вообще не о чем.
*самое забавное, вот так стучатся, знакомятся... и молчат! Типа они своё дело сделали, теперь я должен их развлекать.:no:

bokoff 16.06.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от NerV (Сообщение 459055)
Типа они своё дело сделали, теперь я должен их развлекать.

Ну да бывает иногда такое дело :-))))

Axel2150 24.08.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 462354)
Ну да бывает иногда такое дело :-))))

иногда?? тарпеду мне в крейсер... вечно мне стучатся малолетки и считают что я должен прыгать с бубном... это же пипец просто... а если стучатся не малолетки то почему то дальше как дела - никто тему развивать не хочет... как будто это я хотел с ними потрещать... УЖАС :mad2:

маннорох 30.08.2008 19:14

Цитата:

вечно мне стучатся малолетки и считают что я должен прыгать с бубном... это же пипец просто... а если стучатся не малолетки то почему то дальше как дела - никто тему развивать не хочет... как будто это я хотел с ними потрещать
+

Chertena 30.08.2008 22:47

Чтоб никто не беспокоил - убирайте всю информацию о себе :). icq-знакомства раздражают. Обычно напишут "Привет" и сайлики, смайлики, смайлики.
Вот одно из знакомств.
-привет
-что надо?
-познакомиться
-я занята
-как дела?
-см выше

Хотя знаю как минимум 1 случай удачного icq-знакомства! Так познакомились моя сестра с будущим мужем

Fantasy 01.09.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 504241)
Чтоб никто не беспокоил - убирайте всю информацию о себе :). icq-знакомства раздражают. Обычно напишут "Привет" и сайлики, смайлики, смайлики.
Вот одно из знакомств.
-привет
-что надо?
-познакомиться
-я занята
-как дела?
-см выше

Хотя знаю как минимум 1 случай удачного icq-знакомства! Так познакомились моя сестра с будущим мужем

убирай, а толку? У меня вообще ничего не прописано, а народ откуда-то берется

Axel2150 01.09.2008 19:44

Всё дело в аве... у меня несколько позерская ава стоит... и поток направлен в мою сторону в силу этого... (=

Tommi 11.09.2008 15:45

Почитал темку, отжеги ещё те, взял пару тройку асек, у участников обсуждения ;) :ae:

digis14 23.09.2008 17:52

Все не читал , но ломятся одни малолетки а у меня их 6 шт (такая работа) ломятся только туда где юрка , хотя и не юрка я вовсе , а в буржуйских тишина
Да и вобще правила форума не дают сказать что я об этом думаю

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.