![]() |
Цитата:
|
Меня так раздражает,когда в аське,а чаще в агенте,находят только что бы встретиться и погулять...Мне интересно общаться-обсуждать интересы,иногда филосовствовать...Да много о чём попереписываться можно...А когда переписка складывается таким образом:
кто-то "Привет" я "Приветик!..." кто-то "Ты из какого района" я "Из Нижегородского" На этом обычно общение заканчивается-мало народу из Нижегородского...Так задолбали такие умники!!! :mad2: А вообще такие знакомства уместны-но по-моему там можно скорей найти друзей,но не любовь... Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
|
Ха, а я вот недавно "познакомилась" с товарищем из соседнего отдела с помощью одного шутника:D так забавно получилось)))
|
а я вообще не люблю по аське знакомиться...
|
Не знаю, как по аське...но через агент знакомилась раньше....даже любовь свою там нашла....всем рассказываю-не верят, что там нормальные люди есть(((ЕСТЬ:)
|
Цитата:
|
Да, по аське иногда приятно поговорить с незнакомым человеком...
|
Блин, а меня уже достали 14-16 летние девочки, которые пишут: ПРИВЕТ!! КАК ДЕЛА? ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! ТЫ ОТКУДА? ГДЕ УЧИШСЯ??
Раздражают! Иногда люблю поугарать над такими) |
Цитата:
Меня тоже бесят мальчики лет 16, которые задают тупые вопросы о сексе, будто я консультация какая-то. Хотя со многими людьми моего возраста примерно знакома через асю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне последнее время везёт. Мою аську Воообще никто не посещает.
мне постучались: 1 спамер за месяц. 1 девочка 16 лет из другого города за 3 месяц. Девочке просто было скучно на Уроке сидеть.. ей то хорошо было, у неё 11часов утра, а у мну 6 утра. В общем поговорить с ней было вообще не о чем. *самое забавное, вот так стучатся, знакомятся... и молчат! Типа они своё дело сделали, теперь я должен их развлекать.:no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб никто не беспокоил - убирайте всю информацию о себе :). icq-знакомства раздражают. Обычно напишут "Привет" и сайлики, смайлики, смайлики.
Вот одно из знакомств. -привет -что надо? -познакомиться -я занята -как дела? -см выше Хотя знаю как минимум 1 случай удачного icq-знакомства! Так познакомились моя сестра с будущим мужем |
Цитата:
|
Всё дело в аве... у меня несколько позерская ава стоит... и поток направлен в мою сторону в силу этого... (=
|
Почитал темку, отжеги ещё те, взял пару тройку асек, у участников обсуждения ;) :ae:
|
Все не читал , но ломятся одни малолетки а у меня их 6 шт (такая работа) ломятся только туда где юрка , хотя и не юрка я вовсе , а в буржуйских тишина
Да и вобще правила форума не дают сказать что я об этом думаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |