![]() |
пора заводить ирландского волкодава))))))
|
лучше сразу тигра)
|
нет, ирландский волкодав лучше тигра)))
|
с может слона?
|
ну Павел, вот как ты его содержать будешь?)) он ж такие расходы!)))
|
а что, разве сложно его содержать? лежит себе под кроватью и лежит) Правда патроны к нему покупать придеццо)
|
Цитата:
|
ну скорее такой зеленой расцветки)
|
цитата с башорга:
"Desperado а вот у мну нюхательный хомячок был Lila ?????????? Desperado мы им в общаге водку занюхивали..." Гыы |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Видать она коварно притаилась в недрах сайта )
Я поиск заюзал, ибо помню что такая была, сам там отписывалсо. Кстати что делать в голосовании, если у меня несколько пунктов сразу *паника* |
у меня 2 собаки и 2 кошки)) первая кошка беременная (Муся), а вторая - котенок(Вася), маленький еще
собаки: а тоже девочка и мальчик :D Дези и Шеф =))))) воть... |
Цитата:
...я вот все никак не соберусь...гулять-то некому, и скучно ему ж одному будет...а так хочется....и так проходят годы)) |
Вложений: 1
У мя три киСки. Мама, дочка и приемная... Зовут соответственно Лиза, Зося и Люся))) (я предлагал маме назвать Контрл-Альт-Дилит, но она не одобрила)
Воть они:слева направо сидят в правильном порядке)) |
не поняла: почему соотвественно?)) почему приемная должна быть Люсей, а дочка Зосей?))
|
фота зачетная:)
|
Цитата:
=== а еще у нас в подъезде живет зачОтный котяра - он всех жильцов знает, выходит гулять, потом возвращаеццо, когда ему дверь открывает кто-нить, и ездит в лифте к себе домой)) |
Цитата:
так как же он ездит, дверь-то ему кто открывает??? или он под дверью сидит, бедняжка?) |
Лиза - Она эдакая матьтереза - она за всеми ухаживает, всех любит. Не боиццо никого, ко всем лезет ласкаццо.
Зоська - эдакая нелюдимка, скромная девица, периодически шугаеццо всего, и незнахомцев к себе не подпускает. В семье ведет себя немного обособленно, но любит поласкаццо с Лизкой. Люська - самая младшая и самая активная. Любит всех позадирать, поотнимать еду, но в то же время регулярно суецца ко всем под бочок поспать)) короче анархия полная === а кот гуляет по улице, а когда видит, что кто-нить из жильцов идет домой (он же всех в лицо знает), то бежит к двери и его впускают. Он вместе с ними же заходит в лифт, и его на пятом этаже выпускают)) |
Вложений: 1
Вот мой "хомяк" :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |