![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, это Новый Год был :)
|
Кстати, о хомяках: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ))
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно анархия))) а хомяка сразу хочется сгрести в охапку)))) у моего дедушки почти такой же))) только черно-белый))) очаровашка и он это знает, только кто приходит из знакомых, он сразу на колени, а потом еще и на шею как воротник и так засыпает)))) |
моих котегоф в сылку в деревню отправляюд =( Плоха ведут сибя =/
|
У меня у бабушки с дедушкой был белый кот Кузя,умный,умный!!))он в саду у нас постоянно гулял,но вечером всегда возвращался домой))) но однажды его нашли под яблонькой у соседей(((:bye2: он был мертв и в животе была дыра!!Соседи сказали что утром его нашли,и типа это наверно собаки загрызли(((но тогда бы они слышали? :( А у них была кошка,наш Кузя ходил постоянно туда.Наверно у них была любовь!Соседи наверно виноваты!Засранцы!Но ,не пойман-не вор!
Дедушка и бабушка сильно расстроились!Мы похоронили Кузеньку под рябинкой и посадили цветочки!Каждый год там распускаются оранжевые лилии(я не помню как они точно называются) На день рождения я подарила им котенка!Сейчас они его очень любят и заботятся о нем как о собственном ребенке! |
печальная история:(
|
До Кузи был кот Васька!Он вообще был очень умным.Я когда родилась,он всегда спал в моей кроватке!Тоже гулял,но всегда возвращался!Всегда меня защищал,(просто очень любил детей). Незнакомых людей не любил!!Потом у него что-то обнаружилось,пришлось усыпить!!:bye2:
|
первую мою кошку звали тоже Кузя... хотя это была кошка а не кот))
но она убежала, когда мы были в Крыму и оставили ее у отца... потом был кот Шурик... он бегал гулять на улицу и возвращался, мяукал под дверью и мы его впускали. но однажды он убежал и не вернулся... потом была киска, которую подобрали на улице, она болела... через три дня ее парализовало и она умерла... потом появился Серый. он прожил у нас 7,5 лет. умнейший был кот, замечательный. но его загрызли собаки на даче... вместе с Серым жила Лизка и их дочка Зоська. Они и сейчас живут с нами)) и еще одна приемная кошка)) хотя об ентом я ужо рассказывал... |
Ой кошмар какой!...я же зареву сейчас, вы что...
|
НЕ, НУ ТЕПЕРЬ-ТО ВСЕ ХОРОШО!!!:D :D :D
|
Вложений: 1
Вот мой кошак... Масяня, блин)
|
Это он или она???))
|
у меня был котег Бакс,жил со мной 11 лет!Был уличным бойцом,не раз приходил с разорвоным ухом.....В загулах был,прям ка человечег
Но старость доёт свой :bye2: Но прямо перед своей кончиной он оставил потомство и теперь у нас уже 4 год живёт его дочка и завут её Ася =) Ещё котег есть и его зовут фрося =) Они играютсо вместе ;) |
Вложений: 3
Кошка Муська (рыжая), котенок Вася и собака Дези)))
З.Ы. еще одной собаки нет фотки, по крайней мере не нашел)) |
У меня щас собачка дворняжка и кот с кошкой...Собачка конечно хорошая и я её очень люблю,но никогда не забуду своего прежнего друга...загрызли его,зимой,недошёл до дома 10 метров...
P.S.Это всё не дома,в деревне P.S.S.Ушёл плакать |
Вложений: 1
2 Lazy Sid: Блин! прям как мой! один в один))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |