![]() |
Не пробовала пока давать. Кстати, это не вредно для здоровья животного??? А то она еще молоденькая, года пока нет....:unsure:
|
Цитата:
|
Вопрос был в том вредно или нет????;)
|
Цитата:
|
Я так и думала....:obmorok:
|
Да, мы тоже своей давали таблеточки. Сначала на долго хватало. А потом вообще перестали действовать. Орала круглосуточно, слонялась по окнам, орала истошным голосом... ужас что было :( пришлось отправить в ссылку, в деревню. И стала она там матерью-героиней...
Давно это было.... |
Вот моё чудо! Ему всего 2 месяца, зовут Бандюшей.
Кисуля: |
Мурмыська))))Озорник тот еще)))
|
Ой какой!А говорят,что сиамы злые:(
|
Фу млин только что Мыл свою собачку (Пикинес) В ванной! Ух ну и задолбался,хотя сидела спокойно,но когда дело дошло до фена :wallbash:
|
Зато теперь наверно такое удовлетворение:)
|
А у меня самая тупая кошка в мире) Ни у кого такой нет!!!
|
Цитата:
А мой котейка, когда фантики гоняет по комнате, шипит на них, как змея. Аж до слез пробивает. |
А мой гонялся,как пес,за хвостом,потом поймал,зашипел,набросился(порода с длинным пушистым хвостиком), покусал,а потом ходил и мяучил, что его типа обидели)))
|
Моя кошка любит спасть в любых коробках и пакетах... Она туда забиратеся и получает кайф) Даже если коробка будет меньше ее, она туда все равно заберется и будет спасть стоя)
|
А у меня еще и под ковром любит лазить. Ну это после выхода в астрал обычно.:joke:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду ковер настенный!!!
А я кошака люблю будить, когда он спит(зеленые - ша, он один хер спит целый день), подхожу к нему и тихо так на ушко - "Спишь?". Кошак в неадеквате, а я угораю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как нааскалось? =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |