![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На столе валяется просыпанный песок, около - банка из-под песка пустая уже, и в большой кучи песка лежит красуется... какашка))) Как и все кошки, она пыталась закопать все это добро... только в сахар))) В результате, половина добра оказалось на полу...:roll1: |
Цитата:
|
Какие кошки все-таки противные бывают! Все руки исцарапаны таким очаровашкой с большими наивными глазами, что и не подумаешь на какие пакости он способен пока он не начнет кусаться и бросаться!
причем я к нему не лезла |
Сегодня мой киса решил ночью поиграть на любимых клавишах мужа… проснулась я от непонятных звуков… щелчок, тишина, снова щелчок…. Отрываю голову от подушки – сидит Сеня… морда опущена вниз, заинтересованный взгляд… и лапой нажимает кнопку, затем убирает лапу и нажимает снова… я головой на подушку и не могу сдержать смех… Первая мысль Сеня ныкайся! Естественно проснулся Серёжа… Жаль, не видела его взгляд… Но представляю насколько он был в бешенстве… его любимые клавиши, купленные у Петра Подгородецкого и какой-то кот, смеет их трогать своими лапами?! Сеня через секунду спрыгнул на пол и стрелой устремился на кухню – из кухни (судя по топоту Серёжи) на лоджию… снова в комнату и забился в свой домик… (зря…) я в это время дико хохочу в постели… Серёжа язвительно рассмеялся, благополучно достал кота за шкирку, тот глазками своими хлоп-хлоп… (в этот момент кота из шрека мне напомнил..) и подносит к месту преступления… Я уж было собиралась вскакивать вырывать из рук мучителя свое бедное животное… Слышу в этот момент слова, *ну что, родной, композитором решил стать?...* no comments… кот пришел досыпать остаток ночи ко мне на подушку…))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stepka, Я не про то) Клавиши куплены у Машины Времени... Так ведь? А у них есть песня такая про блюз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: сегодня первая мысль после пробуждения была "от топота копыт пыль по полю летит". Кошки, по ходу, на радостях что они не одни весь день будут, устроили показательные забеги по маршруту "из-под дивана - коридор - коврик под ванной", при этом кот пытался изобразить вокал дэт-металлиста :pardon: |
Цитата:
|
А меня сегодня попробовать решили.
|
У меня кошка и рыбки.
|
Цитата:
|
ммм.... вобщем, у меня есть кот...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |