Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Живой уголок (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/zhivoi-ugolok/)
-   -   Ваши домашние животные (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/zhivoi-ugolok/6959-vashi-domashnie-zhivotnye.html)

DRX 02.09.2008 13:56

Chertena, сочувствою по поводу ноги.

По теме: к ветеринару ездим регулярно. Вроде ничего не говорил. Может ветеринар плохой ? :-X

Chertena 02.09.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 506014)
к ветеринару ездим регулярно. Вроде ничего не говорил. Может ветеринар плохой ? :-X

Возможно для вашей собаки такая длина норма и не доставляет боли при движении, поэтому не буду наговаривать на ветеринара.
Я давно поняла, что ветеринару лучше рассказать все свои опасения по поводу болячек и странностей - только после этого они их замечают и консультируют чего и как. Просто в следующий раз спросите :).

DRX 02.09.2008 16:48

Спасибо ! Приму к сведению. Вот кстати ещё нарыл - всетаки выкладывал я его уже тут

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Fantasy 02.09.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 506009)
DRX, лучше подстригите их у ветеринара. Когда ногти такие длинные в них по всей длине могут появиться кровеносные сосуды и при самостоятельной обрезке можно задеть.
Можно их убрать и подтачивая об асфальт. Пусть больше по асфальтированным дорожкам бегает. И буксует :D

P.S. сижу дома с вывихнутой ногой. С утра собака была очень рада уличной кошке и дёрнула сильно поводок... :mad2:

аха, во всех книжках собаководческих написано, над когти подрезать.
Только если опыта нет, то наверное действительно лучше к хорошему ветеринару, а то можно собачке больно сделать, прихватив эти кровеносные сосуды и больше собак не дастся когти обрезать без боя. (проверено на личном опыте:D)
А асфальтом когти же только в теплое время года могут стачиваться, зимой надо обрезать.

Chertena, поправляйся скорее!

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 506014)
Chertena, сочувствою по поводу ноги.

По теме: к ветеринару ездим регулярно. Вроде ничего не говорил. Может ветеринар плохой ? :-X

А где этот ветеринар находится?
У нас в городе мало хороших на самом деле:( Они смотрят только на то, на что жалуешься, а на все остальное совсем внимания обращают.

Теперь я даже вспомнила, что уже видела эти фото раньше)))

yan_kaaa 02.09.2008 18:49

DRX, красавец какой ( я про собачку твою ) :D:D:D

ipDana 02.09.2008 19:01

я просто влюбилась!!! Такая собачища!!!! Ах...

DRX 02.09.2008 21:31

я ему передам ;) :D Если инетересно, могу ещё залить

Fantasy 03.09.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 506334)
я ему передам ;) :D Если инетересно, могу ещё залить

Конечно, интересно!:) Мы же тут все от него в полном восторге!:)

DRX 03.09.2008 10:34

Накопал вот ещё...

Воть...креативного пока ничего откопать не удалось. Как найду - выложу

ipDana 03.09.2008 15:19

На третьей фотографии он как на фотографию в американское посольство позирует :) Ровненька так сидит :) Уезжает? :)

баламут 03.09.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 506163)
во всех книжках собаководческих написано, над когти подрезать.

главное слидить что бы они не начали загибаться, и следить за "шпорами" что бы они не начали врастать.
вот мой ушастый)))

DRX 03.09.2008 16:58

ipDana, ктож его отпустит, любимца то )))

ipDana 07.10.2008 11:49

Вот чего хотела узнать. Про кошей и кошек.
У меня кот домашний, пару раз только на лестничную клетку выбегал.

Так вот сядет иногда около входной двери и начинает жалобно стонать и мяукать. Я его спрашиваю "Куда пошел?", а он смотрит на меня... и опять мяукает... может у кого тоже так кошаки "уходят"? Он у нас не совсем мужчина, поэтому на желание расширения территории это не похоже... да и не обижаем мы его, наоборот безумне все любят его...

Fantasy 07.10.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 536580)
Вот чего хотела узнать. Про кошей и кошек.
У меня кот домашний, пару раз только на лестничную клетку выбегал.

Так вот сядет иногда около входной двери и начинает жалобно стонать и мяукать. Я его спрашиваю "Куда пошел?", а он смотрит на меня... и опять мяукает... может у кого тоже так кошаки "уходят"? Он у нас не совсем мужчина, поэтому на желание расширения территории это не похоже... да и не обижаем мы его, наоборот безумне все любят его...

Даш, так ему ж хочется на волю-то все равно :) Охотничьи инстинкты еще есть
Что ж ему так всю жизнь в 4-х стенах и сидеть

upoke3 07.10.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 536580)
может у кого тоже так кошаки "уходят"?

ага. Причем просто выйдет в коридор, поваляется там (кот стерилизованный тоже), с соседями побазланит - и домой идет.

Fantasy 07.10.2008 23:01

совсем у вас кошки квартирные и одомашненные:D
а у нас вот дикий зверек-то и крайне свободолюбивый )))
Птичек лопает, с котами другими дерется, что-ниб безобразничает непрерывно, ночами шляется где-то

ipDana 07.10.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 537122)
ага. Причем просто выйдет в коридор, поваляется там (кот стерилизованный тоже), с соседями побазланит - и домой идет.

Не всё так просто у нас :) У нас тамбурок, так вот когда выходит, так он там не валяется... он сразу прилипает к следующей, последней двери... и ждёт сидит когда откроют! :) Я просто думала что может плохо ему у нас... :) до этого были хошки, но так настырно никто не пытался уйти...

upoke3 07.10.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 537319)
Я просто думала что может плохо ему у нас...

ну вообще когда кот ломится из своего дома в другой - это нехорошо. Правда, где это я вычитал и почему это так - не помню.
Так что спиши этот его ломёж на любопытство и поиски новых впечатлений :)

ipDana 07.10.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 537323)
ну вообще когда кот ломится из своего дома в другой - это нехорошо. Правда, где это я вычитал и почему это так - не помню.
Так что спиши этот его ломёж на любопытство и поиски новых впечатлений :)

Ну вот... стоит призадуматься... хотя правда странно! В семье всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), т.е. атмосфера в доме хорошая...

Я где-то слышала, что кошки любят выбирать место для сна не самое благополучное... на там потоки энергии плохие или ещё что... видимо в ногах сестры на кровати самые неблагополучные потоки :D

Strela 08.10.2008 09:18

ipDana, у меня был котик, он тоже постоянно, как дверь откроют - выбегал в тамбур и ждал, когда откроют следующую дверь ) а потом на лестничной площадке все нюхал, смотрел, ходили с ним гулять - он долго не гулял, а как нагуляется - сам в подъезд бежит )
Хороший котик был, умненький...
Просто им дома скучно бывает, хочется чего-нибудь еще понюхать, посмотреть, на травке посидеть )
Просто прогуляйся с ним пару раз - думаю, котик будет тебе благодарен )

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.