![]() |
Chertena, сочувствою по поводу ноги.
По теме: к ветеринару ездим регулярно. Вроде ничего не говорил. Может ветеринар плохой ? :-X |
Цитата:
Я давно поняла, что ветеринару лучше рассказать все свои опасения по поводу болячек и странностей - только после этого они их замечают и консультируют чего и как. Просто в следующий раз спросите :). |
Спасибо ! Приму к сведению. Вот кстати ещё нарыл - всетаки выкладывал я его уже тут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Только если опыта нет, то наверное действительно лучше к хорошему ветеринару, а то можно собачке больно сделать, прихватив эти кровеносные сосуды и больше собак не дастся когти обрезать без боя. (проверено на личном опыте:D) А асфальтом когти же только в теплое время года могут стачиваться, зимой надо обрезать. Chertena, поправляйся скорее! Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
У нас в городе мало хороших на самом деле:( Они смотрят только на то, на что жалуешься, а на все остальное совсем внимания обращают. Теперь я даже вспомнила, что уже видела эти фото раньше))) |
DRX, красавец какой ( я про собачку твою ) :D:D:D
|
я просто влюбилась!!! Такая собачища!!!! Ах...
|
я ему передам ;) :D Если инетересно, могу ещё залить
|
Цитата:
|
Накопал вот ещё...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Воть...креативного пока ничего откопать не удалось. Как найду - выложу |
На третьей фотографии он как на фотографию в американское посольство позирует :) Ровненька так сидит :) Уезжает? :)
|
Цитата:
вот мой ушастый))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ipDana, ктож его отпустит, любимца то )))
|
Вот чего хотела узнать. Про кошей и кошек.
У меня кот домашний, пару раз только на лестничную клетку выбегал. Так вот сядет иногда около входной двери и начинает жалобно стонать и мяукать. Я его спрашиваю "Куда пошел?", а он смотрит на меня... и опять мяукает... может у кого тоже так кошаки "уходят"? Он у нас не совсем мужчина, поэтому на желание расширения территории это не похоже... да и не обижаем мы его, наоборот безумне все любят его... |
Цитата:
Что ж ему так всю жизнь в 4-х стенах и сидеть |
Цитата:
|
совсем у вас кошки квартирные и одомашненные:D
а у нас вот дикий зверек-то и крайне свободолюбивый ))) Птичек лопает, с котами другими дерется, что-ниб безобразничает непрерывно, ночами шляется где-то |
Цитата:
|
Цитата:
Так что спиши этот его ломёж на любопытство и поиски новых впечатлений :) |
Цитата:
Я где-то слышала, что кошки любят выбирать место для сна не самое благополучное... на там потоки энергии плохие или ещё что... видимо в ногах сестры на кровати самые неблагополучные потоки :D |
ipDana, у меня был котик, он тоже постоянно, как дверь откроют - выбегал в тамбур и ждал, когда откроют следующую дверь ) а потом на лестничной площадке все нюхал, смотрел, ходили с ним гулять - он долго не гулял, а как нагуляется - сам в подъезд бежит )
Хороший котик был, умненький... Просто им дома скучно бывает, хочется чего-нибудь еще понюхать, посмотреть, на травке посидеть ) Просто прогуляйся с ним пару раз - думаю, котик будет тебе благодарен ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |