![]() |
Еще одно мое животное которое своим видом символизирует всю нашу власть;)
Тырк: |
murena, дык, думаешь поможет? Она его соблазнила, как только появилась в нашей квартире, я сразу это поняла... Он нежно грыз её пятки и ласково трепал за голову... у меня нет шансов... :bye2:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Рок Идеолог, Гы ЗачОт =)
Вот тоже угарные фото, старые правда с дачи =))) но вроде весело))) Спалили: Животное-1: Животное-2: |
Вложений: 1
Животное-3: |
Цитата:
|
Нафиг всех. Я сам себе домашнее жЫвотное. Голосовал за "другие"
|
Цитата:
|
Мне подарили котёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красавица :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Фотки покажу чуток позднее ) |
Strela, а назвола как Кипусик? или Кипусилик?;)
|
Strela, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! :Jumpy::jump:
как назвали??:) |
Стрела,поздравляю с новым другом!!!:)
|
Strela, поздравляю! Желаю терпения в воспитании и многих радостей, связанных с новым членом семьи :)
|
Strela, поздравляю с котёнком :rolleyes: Поскорее выкладывай фотки, так хочется полюбоваться :rolleyes:
|
Strela, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Теперь и ты будешь радовать нас своим чудом! Ты наверное такая счастливая теперь ходишь, не отходишь от котёнки... Я первое время со своим на кухне хотела ночевать, боялась одному будет страшно ночевать... Вообщем рассказывай... ;) |
Совем забыл воложить зверюшку который охраняет мой домик в деревни и живет в вальере
Cтрашный охраник: |
Ого, домашний медведь - это сила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |