![]() |
Цитата:
|
ох, как мне нра подход в наших ветеринарках!
чуть что, сразу усыплять! мне это раз 8 наверное предлагали за 13 лет жизни собаки. а сами и диагноз не всегда правильный поставить могут..получается лечат не от того и только хуже делают.. хотя в 2/3 болезней наших любимцев, мы же сами и виноваты. |
Да у меня котик от старости уже помирать начал... 16 лет для котика срок большой... По нему давно заметно было, что не долго ему жить оставалось...
Завтра-послезавтра поделюсь фотками своей серой "мышки" :D |
Да, надо будет своих балбесов сюда залить, не забыть бы...
|
Ну вот ) Наладили комп, теперь ик-порт есть, а значит, покажу вам мою выросшую серенькую хулиганку :happy:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот так вот она спит )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Добавлено через 4 минуты 38 секунд А это я хочу вам представить моего чудика ) Этот зеленый панк-хорек живет у меня уже месяц почти ) вот как выросли у него его зеленые волосики :ae: Рядом растёт розочка :) А еще ближе висит мой котёнок ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ох, куда только фоток-то таких больших?:)
ругаться скоро буду! :) а хулиганка все хорошеет :) это ты ее так укутываешь?:D |
Ой, Стрела, она у тебя просто обалденная. :)На нее наверное можно вечно смотреть и любоваться...
Добавлено через 16 минут 57 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - два моих любимых мужчины)) Добавлено через 19 минут 19 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - А это вечно спящее белое чудовище))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чем-то на мою похоже ))
Самир, да, я ее так кутаю ) дома холодно :) |
Еще фотки с моей озорной дивчиной )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :wub::wub::wub: |
как же мне она нраааа!:)
так и хочется на руки взять))) |
Ага, прям реально красивая кошечка!))
|
Вы своими комментами меня аж расторгали :)
Спасибо ) Эта реально красивая кошечка дует у меня под кроватью :(... |
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, +1 Мне тоже интересно сию проблему обсудить :D пока я не утонула вовсе :D
|
А я уже несколько лет с этим мучаюсь и все без толку((((СПАСИТЕ!!!!
|
Ved`ma4Ka, тебе уже бесполезно помогать, скорее всего. Взрослых переучивать бестолково, насколько знаю.
А вообще, как вариант, в тем места, куда они ходят не по месту, накидать чего-нито с запахом, который кошкам не нравится. Апельсины или спиртовое что-нибудь. Но не вариант, что кошки будут после этого ходить только в туалет, а не выберут себе место поудобнее. Кстати, "ходьба не по месту" говорит о том, что сортир им не нравится. |
Кстати
Кошатники, вот вам пара книжек. Если интересно, читните на досуге. Не помню уже о чем, но может, что полезное и найдете CLAIRE_BESSANT.rar (3073946 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Итак, продолжу дальше засорять тему своим котёнком )))
Обратите внимание на её лапку - пальчик один беленький )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это Мася в коробочке ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В лапках у нее мышка ) ее любимая игрушка ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[quote='upoke3;670611']Но не вариант, что кошки будут после этого ходить только в туалет, а не выберут себе место поудобнее.[/QUOTEЧерт, придется всю квартиру апельсинами обкидать:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |