Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Живой уголок (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/zhivoi-ugolok/)
-   -   Ваши домашние животные (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/zhivoi-ugolok/6959-vashi-domashnie-zhivotnye.html)

Ванилька 26.11.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 933942)
а наш как раз любил в обуви укладываться...

а мой котофан видимо еще пока до этого не дорос (6 месяцев), зато бегает по квартире с моим сапогом как собачка.. я вот думаю - может он котопес?:blink:

bags 26.11.2009 13:22

Я свою в прихожую не пускаю, песок грязь, микробы и т.д.
А после туалета мою ей лапы:)

Ванилька 26.11.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 934009)
А после туалета мою ей лапы

здорово! а у меня иногда котенок неудачно сходит в туалетик (потому что очень пушистый) и приходится попочку намывать.. прям как ребеночку :rolleyes:

bags 26.11.2009 14:31

h0nda, хехе, бывает и такое. Ибо мы, братья и сестры, несет непосильную ответственность за братьев наших меньших.:baby::pray:

stepka 27.11.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от VitaliyK (Сообщение 924977)
а мы кота завели у него порода особая скотиш фолд (шатланский веслоухий) его когда берёшь наруки кричит орёт уши у него висячие а морда квадратная.У нас в туалете стоит 2 горшка в один ходит срать а в другой ссать:rofl3::gathering:

У скотишей у многих такой бзик. Мой тоже исключительно в два лотка ходит.

Ванилька 27.11.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 934057)
h0nda, хехе, бывает и такое. Ибо мы, братья и сестры, несет непосильную ответственность за братьев наших меньших.

что верно, то верно ;)

Андроген 28.11.2009 05:39

Вложений: 5
Три года назад у меня была крыса "Марфуша".
Очень милое, жизнерадостное создание.
Но как-то сразу у неё не задалось со здоровьем, на задних лапах пошли экземы и в конечном итоге она окончательно обезножила, зараза пошла внутрь и......
Успокаиваю себя только тем, что боролись мы с ней за её жизнь до последнего: в ветклинику ездили не считанное кол-во раз ( в центре сормова в здании ДК рядом с автошколой) , постоянно колол ей уколы, обрабатывал фурацилином и т.д..
Когда она уже не могла передвигаться ( задние лапы страшно опухли, жуткое зрелище...) я решился на усыпление, но в клинике решили попробовать сделать операцию и удалить опухоль. После операции она прожила неделю:( С тех пор просто боюсь заводить крыс.

А сейчас у нас кошка "Яся" (британская голубая) и черепашка ( зову его Ихтияндер )), но ему по-моему по барабану как его зовут).
С кошкой конечно хлопот хватает, но и радости сколько! :yahoo:
Сейчас ей год почти, вроде успокоилась немного, а мелкой была так думал от хаты ничего не останется! )) Начала просить кота: на жену вообще ноль внимания, зато ко мне грязно домогается! прохода не даёт, хорошо пока по-ночам не орёт...
Так что друзья, у кого британцы "мужчины", готов рассмотреть предложения на взаимно выгодных условиях.

Если это не в тему, то пардон.... Кота мы по любому найдём, другого выхода нет. А здесь, а вдруг, чем чёрт не шутит...

Ванилька 28.11.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Андроген (Сообщение 935175)
Три года назад у меня была крыса "Марфуша".
Очень милое, жизнерадостное создание.
Но как-то сразу у неё не задалось со здоровьем, на задних лапах пошли экземы и в конечном итоге она окончательно обезножила, зараза пошла внутрь и......
Успокаиваю себя только тем, что боролись мы с ней за её жизнь до последнего: в ветклинику ездили не считанное кол-во раз ( в центре сормова в здании ДК рядом с автошколой) , постоянно колол ей уколы, обрабатывал фурацилином и т.д..
Когда она уже не могла передвигаться ( задние лапы страшно опухли, жуткое зрелище...) я решился на усыпление, но в клинике решили попробовать сделать операцию и удалить опухоль. После операции она прожила неделю С тех пор просто боюсь заводить крыс.

Жалько крыску... :bye2::(

Андроген 28.11.2009 16:17

Да, очень жалко...
У многих крыс возникают подобные заболевания из-за кровосмешения, чаще у девочек.
Так, что лучше заводить хомячков, им всё нипочём! ))

Chertena 28.11.2009 17:02

Хомяки тоже болеют.. Мой с гнойными воспалениями из-за того, что рана в щеке. Много тоже бяк всяких что на них нападают. А колоть антибиотиками маленький комочек весом 40 грамм практически невозможно

Андроген 28.11.2009 19:56

Бывает и на старуху проруха... ((
У меня в детстве два хомячка было и оба дожили до глубокой старости при минимальном уходе. кусались только сильно! )) Крысы вот совсем не кусаются....

Vendigo 18.12.2009 17:10

моя кЫса

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ванилька 18.12.2009 22:13

Vendigo, как в домике.. а у меня любит на ноуте лежать.. когда он раскрыт..:blink:

bags 19.12.2009 11:33

h0nda, а у меня любит ходить по нему, при том нажимая на все кнопки.:D

adg1968 19.12.2009 11:53

Вложений: 1
Это мама, папа в домике с птенцами. Вообще задолбали плодиться. Пернатые кролики.

Ванилька 19.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 947009)
у меня любит ходить по нему, при том нажимая на все кнопки.

ага, мне так один раз 2 кнопки оторвал.. благдо они без проблем обратно поставились...;)

stepka 20.12.2009 00:24

мое домашнее животное сегодня мне изменяет с обогревателем. Я под два одеяла забралась замерзла вся... А Сеня вместо того чтобы греть меня своей шубой забрался на обогреватель. хитрюга, а не кот!

alexrocker 20.12.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 947037)
ага, мне так один раз 2 кнопки оторвал.. благдо они без проблем обратно поставились...;)

Немного не по теме, но случай из далекого детства вспомнил про клаву и клавиши: с другом решили клавиши (на зло америкосам) расставить по русскому алфавиту (а то не удобно все буквы разбросаны) и мы этим делом усердно занимаемся... потом одновременно до нас доходит что ничего не получится и мы дебилы :D :-| И мы обратно их запихивали по средствам Ворда чтоб узнать какая буква :) До сих пор ржу над своей глупостью :roll1:

У меня раньше котяра всегда на столе у клавы спал, ему не важно работает за ней кто или нет - он спит и все... и обязательно пробел нажмет какашка :D

Ванилька 20.12.2009 16:06

мой милый котик :)

Химера 20.12.2009 18:08

Вот моя Люська "Плесень"

Актриса: залезла на шкафчик, уронила фото-рамку оттуда, слезла, и легла рядом: типа она вообще ни при чём, и вообще пострадавшая - видите ли, "шла, никого не трогала, и на меня рамка упала - сама! жалейте меня!!"

Барыня.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.