![]() |
Цитата:
|
Я свою в прихожую не пускаю, песок грязь, микробы и т.д.
А после туалета мою ей лапы:) |
Цитата:
|
h0nda, хехе, бывает и такое. Ибо мы, братья и сестры, несет непосильную ответственность за братьев наших меньших.:baby::pray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Три года назад у меня была крыса "Марфуша".
Очень милое, жизнерадостное создание. Но как-то сразу у неё не задалось со здоровьем, на задних лапах пошли экземы и в конечном итоге она окончательно обезножила, зараза пошла внутрь и...... Успокаиваю себя только тем, что боролись мы с ней за её жизнь до последнего: в ветклинику ездили не считанное кол-во раз ( в центре сормова в здании ДК рядом с автошколой) , постоянно колол ей уколы, обрабатывал фурацилином и т.д.. Когда она уже не могла передвигаться ( задние лапы страшно опухли, жуткое зрелище...) я решился на усыпление, но в клинике решили попробовать сделать операцию и удалить опухоль. После операции она прожила неделю:( С тех пор просто боюсь заводить крыс. А сейчас у нас кошка "Яся" (британская голубая) и черепашка ( зову его Ихтияндер )), но ему по-моему по барабану как его зовут). С кошкой конечно хлопот хватает, но и радости сколько! :yahoo: Сейчас ей год почти, вроде успокоилась немного, а мелкой была так думал от хаты ничего не останется! )) Начала просить кота: на жену вообще ноль внимания, зато ко мне грязно домогается! прохода не даёт, хорошо пока по-ночам не орёт... Так что друзья, у кого британцы "мужчины", готов рассмотреть предложения на взаимно выгодных условиях. Если это не в тему, то пардон.... Кота мы по любому найдём, другого выхода нет. А здесь, а вдруг, чем чёрт не шутит... |
Цитата:
|
Да, очень жалко...
У многих крыс возникают подобные заболевания из-за кровосмешения, чаще у девочек. Так, что лучше заводить хомячков, им всё нипочём! )) |
Хомяки тоже болеют.. Мой с гнойными воспалениями из-за того, что рана в щеке. Много тоже бяк всяких что на них нападают. А колоть антибиотиками маленький комочек весом 40 грамм практически невозможно
|
Бывает и на старуху проруха... ((
У меня в детстве два хомячка было и оба дожили до глубокой старости при минимальном уходе. кусались только сильно! )) Крысы вот совсем не кусаются.... |
|
Vendigo, как в домике.. а у меня любит на ноуте лежать.. когда он раскрыт..:blink:
|
h0nda, а у меня любит ходить по нему, при том нажимая на все кнопки.:D
|
Вложений: 1
Это мама, папа в домике с птенцами. Вообще задолбали плодиться. Пернатые кролики.
|
Цитата:
|
мое домашнее животное сегодня мне изменяет с обогревателем. Я под два одеяла забралась замерзла вся... А Сеня вместо того чтобы греть меня своей шубой забрался на обогреватель. хитрюга, а не кот!
|
Цитата:
У меня раньше котяра всегда на столе у клавы спал, ему не важно работает за ней кто или нет - он спит и все... и обязательно пробел нажмет какашка :D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
мой милый котик :) |
Вот моя Люська "Плесень"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актриса: залезла на шкафчик, уронила фото-рамку оттуда, слезла, и легла рядом: типа она вообще ни при чём, и вообще пострадавшая - видите ли, "шла, никого не трогала, и на меня рамка упала - сама! жалейте меня!!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Барыня. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |