Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Живой уголок (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/zhivoi-ugolok/)
-   -   Ваши домашние животные (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/zhivoi-ugolok/6959-vashi-domashnie-zhivotnye.html)

Сергей1988 06.11.2009 08:38

дай ей валерьянки )) на кошаков валерьянка действует просто :blink: расширяет сознание
сначала кот развалился на полу и извините за выражение описался,
потом начал себя кусать за заднюю лапу,
потом стал бегать по квартире почемуто вдоль стенок,
через 5 минут чегото испугался залез под диван и жалобно мяукал полчаса, потом вроде отпустило

pizza 07.11.2009 04:55

Сергей1988, нет, спасибо, я воздержусь, я против наркотиков :D

IriScka 08.11.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 922918)
вкусной фильтрованной кипяченой

Кошки не любят кипяченую воду! Я своей обычную из под крана даю, правда тоже фильтрую сначала...

P.S. Бывает правда встречаются кошки со странностями... У меня у подружки кот из раковины, прямо из под крана, только пил... им даже пришлось в ванну миску с водой перенести:pardon::D

pizza 09.11.2009 02:46

IriScka, ну у меня два кошака, пьют воду из миски, наливаю разную. Только одна дополнительно любит пить из ванны, что жутко неудобно, а вторая из унитаза.. радует что редко
Цитата:

Сообщение от IriScka (Сообщение 924167)
Бывает правда встречаются кошки со странностями...

это точно :roll1:

VitaliyK 10.11.2009 11:04

IMGP3459IMGP3458

VitaliyK 10.11.2009 14:15

а мы кота завели у него порода особая скотиш фолд (шатланский веслоухий) его когда берёшь наруки кричит орёт уши у него висячие а морда квадратная.У нас в туалете стоит 2 горшка в один ходит срать а в другой ссать:rofl3::gathering:

Сергей1988 10.11.2009 15:23

:blink: вот это я понимаю воспитание

ipDana 11.11.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от VitaliyK (Сообщение 924977)
а мы кота завели у него порода особая скотиш фолд (шатланский веслоухий) его когда берёшь наруки кричит орёт уши у него висячие а морда квадратная.У нас в туалете стоит 2 горшка в один ходит срать а в другой ссать:rofl3::gathering:

Покажи свою красотулю пожалуйста :)

bags 12.11.2009 18:17

Вот такая киса живет у меня.:D

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ipDana 12.11.2009 18:23

мёрзнет наверное?:)

bags 15.11.2009 20:56

ipDana, нет, дома жарища. Думаю она мне благодарна)))))

Black_dove 16.11.2009 18:43

bags, а зачем побрили беднягу?

bags 17.11.2009 22:07

Black_dove, линяет, будь она не ладна.:) Да и гламурно:D
Токо не побрили, а подстригли)

bags 22.11.2009 23:39

Ааааа... Ребята, помогите.
Кошка 3 день ничего не ест. Воду пьет. Кошке 2 года. Немного пассивная, но если начать играть играет. Седня покормил с ладони, сразу же вырвало. Корм вискас(знаю что Г, выхода другого нет).
В туалет тоже не ходит. Где у нас более менее приличные ветеринарки? Сколько стоит прием? Кто что знает о вет.клинике на гордеевке?

Chertena 23.11.2009 00:24

bags, меньше всего за приём берут в районных ветеринарных, услуги там тоже меньше стоят. Например, в Кот Матроскин осмотр животного 170-230 рублей. Если будут брать анализы, то насчитают больше.
Сложно сказать хорошую. Сходи лучше поскорее в ближайшую

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
И покорми кошку с руки чем-нибудь повкуснее (немного мяса курицы), может рвёт от корма

ipDana 25.11.2009 12:35

Я была на ул. Ветеринарной. Приём рублей 200 стоил. Одно НО: разные там врачи принимают. Если будет толстенный и ленивый дядька и его смена- так ему все лень! А вот если будет Корсаков (кажется так), то замечательный ветеринар!!!

Если на дом решишь вызывать, то это от 700 рублей только за вызов.
Но не тяни, слышишь?! А по утрам желчью не рвет котеку???

Вези скорее к ветеринару! Поправляйтесь!

bags 25.11.2009 14:00

ipDana, спасибо за заботу. Но, купил ей пасту от шерсти. первый день ели с рук. Второй вроде сама ест.
Желчью, я так понимаю зеленью? Было один раз.
Кстати, все возникло после того, как купил ей мышку(зеленую с перьями) в зоо за 15 р.
Терь корю себя. Не надо было экономить.

makay 25.11.2009 14:23

Все хорошо, что хорошо заканчивается. :)

Ванилька 26.11.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 933348)
Я была на ул. Ветеринарной.

там молоденький врач хороший, внимательный и негрубый (не знаю его фамилию)...:thumbsup:
а есть девушка, брюнетка в очках, ох и стерва, к ней лучше не ходить...все нервы вымотает :mad2:

ipDana 26.11.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 933382)
ipDana, спасибо за заботу. Но, купил ей пасту от шерсти. первый день ели с рук. Второй вроде сама ест.
Желчью, я так понимаю зеленью? Было один раз.
Кстати, все возникло после того, как купил ей мышку(зеленую с перьями) в зоо за 15 р.
Терь корю себя. Не надо было экономить.

Меня так умиляют мужчины, которые беспокоятся о своих животинках... все такие вечно занятые, по природе брутальные с массой жизненных вопросов и проблем... а так мило беспокоятся!

Моего как-то вдруг начало рвать по утрам желчью (да, такая желто-зелёная), мне сказали какой-то вирус, уколы 5 дней кололи... и это точно не от шерсти. Когда он шерсть выплёвывает, там прямо такая "колбасень" шерсти выходит... так что все же надо еще последить, мало ли... Нам сказали, что вирус запросто на обуви можно принести, а наш как раз любил в обуви укладываться...

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 933900)
там молоденький врач хороший, внимательный и негрубый (не знаю его фамилию)...:thumbsup:
а есть девушка, брюнетка в очках, ох и стерва, к ней лучше не ходить...все нервы вымотает :mad2:

Вот может это и есть Корсаков? Он вроде не очень молодой, не парень, худой такой, не очень высокий.Разговаривает хорошо, все рассказывает, показывает...

А есть действительно грымзы! На котофоруме одном эту ветлечебницу очень ругают.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.