![]() |
дай ей валерьянки )) на кошаков валерьянка действует просто :blink: расширяет сознание
сначала кот развалился на полу и извините за выражение описался, потом начал себя кусать за заднюю лапу, потом стал бегать по квартире почемуто вдоль стенок, через 5 минут чегото испугался залез под диван и жалобно мяукал полчаса, потом вроде отпустило |
Сергей1988, нет, спасибо, я воздержусь, я против наркотиков :D
|
Цитата:
P.S. Бывает правда встречаются кошки со странностями... У меня у подружки кот из раковины, прямо из под крана, только пил... им даже пришлось в ванну миску с водой перенести:pardon::D |
IriScka, ну у меня два кошака, пьют воду из миски, наливаю разную. Только одна дополнительно любит пить из ванны, что жутко неудобно, а вторая из унитаза.. радует что редко
Цитата:
|
IMGP3459IMGP3458
|
а мы кота завели у него порода особая скотиш фолд (шатланский веслоухий) его когда берёшь наруки кричит орёт уши у него висячие а морда квадратная.У нас в туалете стоит 2 горшка в один ходит срать а в другой ссать:rofl3::gathering:
|
:blink: вот это я понимаю воспитание
|
Цитата:
|
|
мёрзнет наверное?:)
|
ipDana, нет, дома жарища. Думаю она мне благодарна)))))
|
bags, а зачем побрили беднягу?
|
Black_dove, линяет, будь она не ладна.:) Да и гламурно:D
Токо не побрили, а подстригли) |
Ааааа... Ребята, помогите.
Кошка 3 день ничего не ест. Воду пьет. Кошке 2 года. Немного пассивная, но если начать играть играет. Седня покормил с ладони, сразу же вырвало. Корм вискас(знаю что Г, выхода другого нет). В туалет тоже не ходит. Где у нас более менее приличные ветеринарки? Сколько стоит прием? Кто что знает о вет.клинике на гордеевке? |
bags, меньше всего за приём берут в районных ветеринарных, услуги там тоже меньше стоят. Например, в Кот Матроскин осмотр животного 170-230 рублей. Если будут брать анализы, то насчитают больше.
Сложно сказать хорошую. Сходи лучше поскорее в ближайшую Добавлено через 3 минуты 22 секунды И покорми кошку с руки чем-нибудь повкуснее (немного мяса курицы), может рвёт от корма |
Я была на ул. Ветеринарной. Приём рублей 200 стоил. Одно НО: разные там врачи принимают. Если будет толстенный и ленивый дядька и его смена- так ему все лень! А вот если будет Корсаков (кажется так), то замечательный ветеринар!!!
Если на дом решишь вызывать, то это от 700 рублей только за вызов. Но не тяни, слышишь?! А по утрам желчью не рвет котеку??? Вези скорее к ветеринару! Поправляйтесь! |
ipDana, спасибо за заботу. Но, купил ей пасту от шерсти. первый день ели с рук. Второй вроде сама ест.
Желчью, я так понимаю зеленью? Было один раз. Кстати, все возникло после того, как купил ей мышку(зеленую с перьями) в зоо за 15 р. Терь корю себя. Не надо было экономить. |
Все хорошо, что хорошо заканчивается. :)
|
Цитата:
а есть девушка, брюнетка в очках, ох и стерва, к ней лучше не ходить...все нервы вымотает :mad2: |
Цитата:
Моего как-то вдруг начало рвать по утрам желчью (да, такая желто-зелёная), мне сказали какой-то вирус, уколы 5 дней кололи... и это точно не от шерсти. Когда он шерсть выплёвывает, там прямо такая "колбасень" шерсти выходит... так что все же надо еще последить, мало ли... Нам сказали, что вирус запросто на обуви можно принести, а наш как раз любил в обуви укладываться... Цитата:
А есть действительно грымзы! На котофоруме одном эту ветлечебницу очень ругают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |