![]() |
Он будет есть очень мало очень жесткой пищи))
|
-aFx-, ну зубы не только для еды нужны а как аксесуар и украшение
во как загнул :roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
- Нет, Джо, это кошка. - ЭТО НЕ КОШКА!!! (с) "Друзья" |
Цитата:
Особенно зимой их жалко :rofl3: |
про корм и кошек:
если отучать от этих вискасов и т.д., то совсем. я отучила за 3 недели. Можно бы было и раньше канешн ,если бы два сердобольных товарища не подкармливали ее вискасом потихоньку от меня) в итоге было тяжко ,кошка 1,5 недели вообще ничего не ела, стала совсем худа ,на меня орали ,что я -изверг) а потом, ну куда ей деваться, скушала и кашу) терь кормов готовых больше совсем не даем и все ок :) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
зверьё моё: |
Застал у своей подруги котенка рыженького маленького всегобоящегося, ч/з полгода усердных треноровок он гонялся по хате за всем што движется, а еще ч/з полгода начал некоторым котам хари (или морды) "чистить" и за кошками приударился! Настоящий рокнролльский кот вырос "Секс, мясо и мочилово и поспать ишо":thumbsup:
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, пасиб. :) Кстати, я в первый раз эту картину наблюдала - моих пекинесу и персу вместе, рядышком, хвост к хвосту... :D Как это ни удивительно, даже удалось запечатлеть на фото сие чудо :D
|
Вложений: 1
Моя королева
Спойлер: |
Цитата:
Кстати, заметили, у них часто по морде можно определить настроение, так забавно :) |
ipDana,
Она у меня не грустит :) Было время грустили мы оба,когда она заболела совсем малышкой еще.Лежала несколько дней.Ветеринар сказал наследственная болезнь. Благо сейчас все хорошо,по дому носится со всех ножек хоть каску ей на голову одевай :) Безумно люблю эту кошенцию |
Цитата:
|
Красивая, но какато укуренная:ae:
|
alexrocker
сам ты какато :devil2::) Ты смотри,она еще не особо взрослая,но оттяпать те чего нить сможет - до чего дотянется:thumbsup::) |
Это комплимент - котенок до тянется до ... ! Спасибо! Не спорю доволен!:ae:
|
))Котенок котенком,но прыгает она высоко:ae:)
Да и может быть я имел ввиду ногу?)Да и если оно самое у тебя до пятки то это уже мутация,причем не самая удачная):) |
Каты
Вложений: 3
Сделала эти фото у подружки)))
Очень забавно получилось - как мне кажется))) :) |
У меня живёт парочка КОРЕЛЛ, пробую приручить вот уже 1.5 года. Никак. Есть у кого нибудь подобный опыт. Жду дельного совета.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |