![]() |
Ну пипец...легче пристрелить:D
|
неа ничё вы в кошках значит не понимаете - примитивный способ натыкать в не-то сделанное и натыкать потом куда надо сделать - но вообще если вы живёте со своими питомцами одной жизнью то всегда угадаете когда вашим кошкам нужно в туалет и вот именно в этот момент нужно отнести кошку куда положено ходить - только лоток должен быть чистый и после каждого раза нужно вымыть и очень чисто - кошки не любят запахи ( наполнителями пробовал пользоваться - полная ерунда ) - и всё - ваши питомцы не будут доставлять вам хлопот - правда иногда бывает казус - лоток один а кот сначала посикал а потом покакал рядом с лотком - никогда за это не наказывал - просто кошки так устроены устроены если пахнет значит туда уже нельзя ходить - а вообще у меня коты были сиамские кроме одного (типичный дворовый мурзик- правда прожил недолго проклятая кошачья чума) так они оч умные - один ходил на унитаз причём перед этим долго рассматривал посетителей унитаза - принюхивался примерялся и стал ходить в унитаз - другой со слабыми задними лапами ходил либо в раковину либо в слив в ванной - правда эт по маленькому по большому в лоток - если кошка гадит то либо вы её не научили чему-то либо она протестует против чего-то - есть такая фишка - а вообще у нас дома уже пять месяцев без кота после чумы кошачей а карантин полгода-год дезинфекцию провели ремонт почти доделали (ну ленолиум там всякий и переделка мест где больные коты резвились) вот проплату на работе получу поеду в медтехнику за кварцевой лампой - кварцевать всё будем(хотя итак всё моем с таблетками которые знакомая дала из мед учреждения) - вот у меня с кошками действительно проблемы - а про то что здесь описывалось - это недопонимание кошки и её владельца - на эту тему написано множество энциклопедий - почитайте не поленитесь - оно того стоит
|
А мы своему котёнку купили вот такую прелесть :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот этого чудика они даже и грызть не хочет :( Хотя травка - овес, на вкус сладкая, я сама даже пробовала :) |
Цитата:
|
а это моя кошка) умеет на камеру позировать... Очень старалась в таком ракурсе запечатлеть себя :thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, у мну тож два было пока чума не унесла - просто нужно две кюветы и объяснить кому куда - есть ещё такой прикол - там где надуют а обычно это место которое кошкам понравилось поставить туда миску с едой (предварительно вымыв естественно) - кошки оч чистоплотные и никогда не будут гадить там где едят - попробуй этот способ - не поможет напишу другой способ - в конце концов если кошку "поколотить" ну воздействовать физически (не избивать конечно а только стукнуть по мордочке с агрессивным видом и громко ругаясь на неё ) - правда эт крайняя мера - то после этого кошка себя будет чувствовать виноватой и обязательно сделает всё как нужно - самое главное найти общий язык с кошкой - она должна полюбить вас и тогда она будет жить по вашим правилам . з.ы. просто кошки должны видеть в человеке большого брата который задаёт тему - но ток любящего брата и тогда всё будет ок - у мну вот сначала старший ненавидел маленького а маленький бросался на старшего - разливал водой (прыскалка от пузырька с чем-то была) а потом в течении двух недель старший взял шефство над младшим - и горшки они поделили у старшего справа от унитаза а у маленького слева
-ни в коем случае не сердись на своих питомцев - нужно за ними следить внимательно нужно их понять - они как мы - их понять просто нужно и будет щастье в доме э.ы у меня последний кот повадился сикать на телевизор - заберётся туда и давай струйки пускать - натыкал я его и не разговаривал два дня - так он меня встречал после этого и вёл к кошачьему туалету - вот тут я сделал посмотри и пока не погладишь его не отставал - они всё понимают вот ток мы их невсегда понимаем |
Мои кошки: |
-aFx-, а возрасты какие?
А у сиамской ухот внутри такое темное должно быть? Или грязное? :unsure: |
upoke3, та, что сидит - мама той, что лежит. Маме года 3-4 (где-то между), доче 2 или около того) А ухо.. Просто у дочи нету одной лапки задней (родилась такая) и она его вычесать и вымыть не может сама - мы как можем помогаем, вот только по-нормальному взяться времени нет(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Кошки, как и собаки, спокойно без одной лапы обходятся и прекрасно себя чувствуют
|
-aFx-, красавицы у тебя кисульки :thumbsup:
|
-aFx- афигенно - а где ты брал сиамского- хотя эт тайский но всё это детали - просто я в августе потерял почти таких-же кошек - и никак не могу оправиться от этого ( пол года карантин чума унесла )- если есть где взять сиамского кота в марте подскажи - буду очень благодарен - просто у меня одна фишка котёнок должен быть дважды привит от чумы - денег не жалко - поможешь буду благодарен - честное слово - почитай мои прежние посты в этой теме - поймёшь - если нечем помочь -справлюсь сам не впервой - но за фотки огромнейшее спасибо как бальзам на душу
|
verkhovcev, сиамская кошечка родилась от русской мамы (на том фото) и сиамского кота. Причём, что папа, что доча очень и очень добрые и ласковые, что, как говорят, не характерно для сиамских) Я спрошу у хозяев того кота - может, у них предвидится) А ещё она хитрая очень: умная, но частенько прикидывается глупой) И кстати, несмотря на отсутствие задней лапы бегает аки метеор) Мамку по всей квартире гоняет )))
|
-aFx-, про то что сиамские злые - полная чушь - они оч умные и добрые да и не только сиамские а и все кошки такие - за ответ большое спасибо - у меня сиамский кот вообще изначально с родовой трещиной в позвоночнике только на передних лапах ползал( лекарства даж из москвы заказывали в нижнем невозможно было купить неанаболические стероиды с аналгетиками в таблетках специально для животных с параличём - не помню название и ветеринар личный на дом приходил ) - потом коряво хромал потом бегал только как заяц и прыгал не выше стола - они терпеливые и выносливые - ещё раз спасибо тебе что отозвался
Добавлено через 25 минут 0 секунд Ved`ma4Ka, ещё кошки любят укромные уголки и нужно эти уголки на время прикрыть чем нибудь - просто нужно им как то подсказать куда и как |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
А кто подскажет, со скольки месяцев котятам делают вакцинацию от бешенства или еще какие-то там необходимые прививки, а также, может, кто скажет, примерные цены сий процедур?
|
Продолжаю поднимать вам настроение... Зимой без витамина D просто нельзя... Думаю, фотки понравятся)))
Моя кошка решила показать то, что если ее взбесить, она может порвать любого! Даже эту веревку... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А эти два кота играли, дурачились между собой, устали... и решили поспать, приготовившись после сна продолжить то, на чем остановились... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бригада! Главарь как всегда в центре... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |