![]() |
upoke3, котя улыбается??:blink:
|
Цитата:
|
Willey B, ага,мой самый лучший мужчинка))))))))
как-то на папу твоего чёрненького он не похож ;) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
А это моя кошка Муся... Только бывает с головой не дружит, зато с ней весело! Придешь уставший, а она начнет всякие понты творить:rofl3:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Angel Emotion, забавная :)
|
Цитата:
морду лица: |
от кошек волос много =)
поэтому я за лысых кошег =) |
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, ну болезней всетаки больше)
а про собак с 50-тью возбудителями я вообще молчу... |
Цитата:
|
А вот моя кошка. Я так и не смог придумать ей имя и зову просто Кошкой :)
вот: |
какие большие и красивые глазки :)
|
Еще б. Это ж моя Кооошка...:rolleyes:
|
Какие лапочки у всех!!!!!!!!!!! :yahoo:
Спасибо всем ) подняли мне настроение :) Такие красавицы, красавчики, мордулечки :rolleyes: Прям бы всех расцеловала ) Венто, у тебя такая красотулечка серенькая ) я в восторге!!!!!!!!! Рок идеолог, а твой котяркин такой милый и элегантный :) Прелесть!!!! Ирокез, коготочек замечательный (из прошлых постов) :D Как я вам всем завидую!!! Молодцы :) |
Strela, а у тебя нет домашних животных??
спасиба за комплимент моему коте :rolleyes: |
Цитата:
|
veNto, в этом году котик умер мой на 16 году жизни... поэтому пока у меня нет лапусек дома...
Скучаю без пушистиков, кошек обожаю с головы до пят :rolleyes: при виде котёночков прямо слезы из глаз... Сидела рыдала тут над всеми этими фотками в теме, прям умиление сердцу... Если прихожу к кому в гости, а там котусики - меня из гостей фиг выпрешь :D И если можно - покажи еще фотки :) лапулечка неописуемый ) безумно красивый (ая) :) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Ishtar, а мне твоя мелочь пузатая понравилась ) особенно в корзиночке :rolleyes: такая пусёнка пушистая :) |
Вложений: 3
Strela, это мальчик, ему 5 лет :rolleyes:
|
Вложений: 1
вот ещё одна фота
|
veNto, СПАСИБО!!!! Мне очень приятно :)
Красотульчик он у тебя :) глазенки-то какие... мягенький наверное весь такой.... ооооох ) я в твоего котю влюбилась :D Ты уж прости :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |