![]() |
Цитата:
Спасибо, удружил :mad2: |
А вот мой гумманоид Яша))
Был подобран на улице грязный и дохлый этим летом. Ест всё что неприколочено,обучен команде- Голос )) Яша: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как учили команде "Голос"? .... мой только знает команду "НЕЛЬЗЯАААААА!". И то, сначала приушипится, и еще больше пытается нарушить эту команду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие у всех симпатяшки)))
|
Цитата:
Потом рыба будет уже ненужна,сработает инстинкт на команду. Можно научить и уши прижимать,но со своим питомцем лучше этого неделать)) |
Цитата:
Цитата:
murena, а я смотрю у тебя тоже инопланетянин...мне кажется наши котики найдут общий язык:rolleyes::joke: |
Цитата:
|
Гы)) это у вас то инопланетяне?:D
Мои кошки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Estariol, сфинксы? Супер, мне они нравятся. Правда, видел только на фотках.
Говорят, они к людям привязываются очень сильно. Чуть ли не преданнее, чем собаки. |
upoke3, ога:) Да привязываются... когда мы Ники вязать в Москву отправили, оставили на 2 дня, она там не ела ничего, не пила, на хозяйку шипела... Когда мама приехала её забрать, то увидела такую картину: Ники сидела со стекленными глазами, ничего и никого не видя, когда мама подошла к ней она сначала её вообще не увидела, и только после того как мама с ней заговорила, она как будто проснулась и замурлыкала...
Да и вообще, они по характеру на нормальных кошек не похожи... |
Цитата:
ЗЫ: еще слышал, они теплолюбивые. Ну это понятно, раз тело голое. |
|
upoke3, На собак скорее:)
Теплолюбивые - это точно, хоть и температура тела у них градусов 40:) |
Estariol, а у них есть одёжки? :)
|
GrandFess, что случилось? :(
|
GrandFess, очень сочувствую ((( На моих глазах мою грызли. Время вылечит, может быть когда-то захочется завести снова маленького друга
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |