![]() |
Цитата:
Знаешь, я так долго своего котьку искала... весь интернет облазила, много форумов... из рук в руки штудировала... а его не было и не было... пошла на рынок (хотя многие отговаривали, говорили опасно там брать)... а он там лежит такой, и меня ждет... один всего у кошки родился, мальченка мой. Взяла его и все... влюблена до сих пор! :) |
Цитата:
|
Еще котька
Хотя может выкладовала где-то уже...
Здесь:: |
ipDana, у тебя светлый тако котик) молодой))
а моя старушка темнее намного [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну, у меня совсем еще малыш! 6 месяцев всего.
Зато у твойе глаза такие голубые, а у моего сероватые какие-то, не совсем голубые :( Давай еще выкладывай... пусть ВСЕ прочувствуют, насколько сиамы замечательные! :):):) Детство:: |
ipDana, у меня нет фот где она маленькая(( ее дали когда ей 2 года было(
Добавлено через 1 минуту 47 секунд моя кыса): |
Цитата:
|
На меня сейчас наверное посыпятся гневные комменты, но я кошек как-то не очень люблю:pardon:, мне больше собаки нравятся, в них больше человечного, а кошки они очень странные. Надо будет выложить фото своего пёсика:) Кстати кому-нибудь нравятся таксы?:D
|
AlMinor, выкладывай своего таксофона:D
|
Сегодня вечером выложу, она сейчас спит, не хочу тревожить свою старушку :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд а в кошках главное не порода.... иногда обычные "дворянины" намного-много умнее всех этих породистых персов, сиамов, вислоухих и всяких-разных других... и правильно ирокез сказал, что для каждого именно его кошка будет самой красивой.... Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
stepka, ппц, как ты точно подметила насчет хитрожопости такс))) Это их главная тема, они любят только тех, кто любит угощать чем-нибудь вкуснньким их. У моей таксы две радости в жизни, это вкусно покушать и сладко поспать, я почти ее не наблюдаю в квартире))) Так изредка пересекаемся с ней на кухне:D
|
Цитата:
Я когда готовилась стать мамой-кошкой, я расспрашивала многих хозяев сиамов,т.к. тоже боялась, что злой он у меня будет. Так НИ ОДИН не сказал что злые они, что злопамятные... Цитата:
|
Моя животинка: |
Вложений: 2
Это мой Роджер(кролик)!!!:)Ему уже полгода!!!
|
Цитата:
Если честно, но не понимаю кроликов, как домаших животных... ведь они не повиляют хвостиком, не потрутся об ногу... у бабушки кролики были, давно еще.... так вот верешь на руки их, а они какие-то жесткие... :) напряженные что ли ... лапками задними отпихивают... Твой такой же? :) |
Ну на счёт задних лапок,это да!!!Брыкается ими очень сильно!!!
Ну я тоже в принципе люблю больше кошек и собак,но Роджер тоже очень хороший!!!К нему подход нужен!!! Он ВООБЩЕ не пахнет(ну чем то не приятным)!!!Правда каждый день утром и вечером нужно ему клетку убирать...А это сложно!!! Но с ним и играть можно и он с кошками ох как играет!!! |
stepka, у меня оч добрая всех лижет)) ее стерилизовали поэтому она толстая ленивая и добрая))
Добавлено через 46 секунд Sex-Maniac, красивый))) а ты его чесать не пробовал?? Добавлено через 33 секунды Svatiniya, он воняет?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |