![]() |
Да, купите ему шлейку и прогуляйтесь по двору. Ему нужны новые впечатления :). И свежий воздух. Кот знает, что за дверью есть что-то интересное, что он не нюхал и не трогал
|
Так чумазый же будет! Нет, лапы намылить это не проблема... но пугает, что ему понравится и будет он тогда постоянно у двери сидеть и проситься... с ума же сойдем все вместе!
|
а наш Сенечка заболел. В клинику возила, температурку ему мерили, кровь из вены брали, укольчик сделали... так жааааалко:cry:
|
А чем заболел-то?(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или если лоджия открытая, незастекленная, так и там мог Выздоравливайте скорее! |
Цитата:
|
Возможно просто запор от непривычной пищи. Вспомни чем он питался последние несколько дней и чем кормите. Это тоже можно сообщить врачу
Недавно хотела уже свою пёсу вести к ветеритнару с подозрением на лопнувший сосуд в глазу, он же энержайзер, носится как ошпаренный, мог стукнуть. Но обошлось.. соринкой :) |
Цитата:
|
Бедный котик... я своему вот уколы не могла делать: руки тряслись аж... и смотреть не могла, когда ему укольчики делали и кровь из вены брали - у меня истерика начиналась... Вообще кошек и котиков обожаю безумно, люблю всех, даже уличных незнакомых котиков - всегда подкармливаю )
Мне эти зверушечки как родные... Так что лечи свою прелесть ) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
у меня ведь познаний медицинских никаких особо нет :( а ведь столько нюансов всяких, и с кошками и с собаками..почитаешь и понимаешь, что в основном в совсем неправильных условиях они у нас живут..отсюда и болячки всякие :( |
stepka, я когда ветеринара домой вызывала своему, спросила, стоит ли прививки какие делать, дома ведь сидит. Ответила что стоит, они могут и из форточки подцепить, и с обувью притащить можно...
Лечитесь скорее, видимо и котов с кошаками к осени иммунитет ослабевает... |
stepka, как кот себя чувствует?
|
а мое домашнее животное (кот-бегемот) больше напоминает бешеную белку, прыгает с высот шкафов, скачет на полкомнаты, особенно я угорала, когда он вертелся в маленьком тазике , как в колесе, упал правд все равно:joke:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я по своему красавцу скучаю очень, так хочется схватить в охапку и чтобы замурлыкал он громко-громко, а приходится ток рассказами о его выходках довольствоваться:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |