Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Живой уголок (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/zhivoi-ugolok/)
-   -   Ваши домашние животные (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/zhivoi-ugolok/6959-vashi-domashnie-zhivotnye.html)

Chertena 08.10.2008 09:33

Да, купите ему шлейку и прогуляйтесь по двору. Ему нужны новые впечатления :). И свежий воздух. Кот знает, что за дверью есть что-то интересное, что он не нюхал и не трогал

ipDana 08.10.2008 12:11

Так чумазый же будет! Нет, лапы намылить это не проблема... но пугает, что ему понравится и будет он тогда постоянно у двери сидеть и проситься... с ума же сойдем все вместе!

stepka 12.10.2008 18:32

а наш Сенечка заболел. В клинику возила, температурку ему мерили, кровь из вены брали, укольчик сделали... так жааааалко:cry:

Ved`ma4Ka 12.10.2008 23:08

А чем заболел-то?(((

stepka 13.10.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 542523)
А чем заболел-то?(((

сегодня после обеда как только анализ крови будет готов, скажут что с ним такое.

Fantasy 13.10.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 542245)
а наш Сенечка заболел. В клинику возила, температурку ему мерили, кровь из вены брали, укольчик сделали... так жааааалко:cry:

сочувствую очень! :(

Ved`ma4Ka 13.10.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 542798)
сегодня после обеда как только анализ крови будет готов, скажут что с ним такое.

Я тоже сочувствую, а какие симптомы-то?

stepka 13.10.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 542879)
а какие симптомы-то?

Ну вообщем всё более или менее прояснилось. Столько информации мне ветеринар сказал, что всю не упомнила… лейкоциты выше нормы, эритроциты ниже нормы, гемоглобин в норме (хоть это хорошо), соя повышена… че-та там дальше бла-бла-бла…я даж записать не успела. В итоге: подозрение на вирусную инфекцию(( (ума не приложу где мог подцепить… из дома только на лоджию выходит и обратно). В туалет не ходит видимо из-за этого… Температура высокая. Сегодня если не сходит в туалет, слабительное дать, если до завтра не сходит на клизму велели привозить((( а так антибиотики колоть назначили и иммуноповышающий препарат.

Fantasy 13.10.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 543193)
Ну вообщем всё более или менее прояснилось. Столько информации мне ветеринар сказал, что всю не упомнила… лейкоциты выше нормы, эритроциты ниже нормы, гемоглобин в норме (хоть это хорошо), соя повышена… че-та там дальше бла-бла-бла…я даж записать не успела. В итоге: подозрение на вирусную инфекцию(( (ума не приложу где мог подцепить… из дома только на лоджию выходит и обратно). В туалет не ходит видимо из-за этого… Температура высокая. Сегодня если не сходит в туалет, слабительное дать, если до завтра не сходит на клизму велели привозить((( а так антибиотики колоть назначили и иммуноповышающий препарат.

может съел что-ниб? а иммунитет-то слабенький, вот и получилось так
или если лоджия открытая, незастекленная, так и там мог
Выздоравливайте скорее!

stepka 13.10.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 543199)
Выздоравливайте скорее!

пасиб. Лоджия застекленная. съесть что-нить конечно мог... но вопрос что... ладно что уж теперь говорить. лечиться будем=))

Chertena 13.10.2008 17:05

Возможно просто запор от непривычной пищи. Вспомни чем он питался последние несколько дней и чем кормите. Это тоже можно сообщить врачу

Недавно хотела уже свою пёсу вести к ветеритнару с подозрением на лопнувший сосуд в глазу, он же энержайзер, носится как ошпаренный, мог стукнуть. Но обошлось.. соринкой :)

stepka 13.10.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 543211)
Возможно просто запор от непривычной пищи. Вспомни чем он питался последние несколько дней и чем кормите. Это тоже можно сообщить врачу

да он ест все как всегда: роял-канин, проплайн, вискас желе... он не принимает другую пищу вообще.

Strela 13.10.2008 18:57

Бедный котик... я своему вот уколы не могла делать: руки тряслись аж... и смотреть не могла, когда ему укольчики делали и кровь из вены брали - у меня истерика начиналась... Вообще кошек и котиков обожаю безумно, люблю всех, даже уличных незнакомых котиков - всегда подкармливаю )
Мне эти зверушечки как родные...
Так что лечи свою прелесть )

Ved`ma4Ka 13.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 543193)
Столько информации мне ветеринар сказал, что всю не упомнила… лейкоциты выше нормы, эритроциты ниже нормы, гемоглобин в норме (хоть это хорошо), соя повышена…

Судя по анализам действительно вирусно-воспалительный процесс,сейчас такую дрянь где угодно подцепить можно,осень ведь,организм всех существ ослаблен(((

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 543313)
Бедный котик... я своему вот уколы не могла делать: руки тряслись аж... и смотреть не могла, когда ему укольчики делали и кровь из вены брали - у меня истерика начиналась... Вообще кошек и котиков обожаю безумно, люблю всех, даже уличных незнакомых котиков - всегда подкармливаю )
Мне эти зверушечки как родные...

+100

Fantasy 14.10.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 543313)
Бедный котик... я своему вот уколы не могла делать: руки тряслись аж... и смотреть не могла, когда ему укольчики делали и кровь из вены брали - у меня истерика начиналась...

да уж, ощущения не из приятных, я когда псинке делала, ток и думала: " как бы больно не сделать"
у меня ведь познаний медицинских никаких особо нет :(

а ведь столько нюансов всяких, и с кошками и с собаками..почитаешь и понимаешь, что в основном в совсем неправильных условиях они у нас живут..отсюда и болячки всякие :(

ipDana 14.10.2008 16:17

stepka, я когда ветеринара домой вызывала своему, спросила, стоит ли прививки какие делать, дома ведь сидит. Ответила что стоит, они могут и из форточки подцепить, и с обувью притащить можно...

Лечитесь скорее, видимо и котов с кошаками к осени иммунитет ослабевает...

Chertena 24.10.2008 22:58

stepka, как кот себя чувствует?

NaTaXaXa 25.10.2008 21:36

а мое домашнее животное (кот-бегемот) больше напоминает бешеную белку, прыгает с высот шкафов, скачет на полкомнаты, особенно я угорала, когда он вертелся в маленьком тазике , как в колесе, упал правд все равно:joke:

stepka 25.10.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 556347)
stepka, как кот себя чувствует?

пасиба, мы вылечились=)) Сегодня даже ночью устроили дебош небольшой, а днём бегали за мячом по квартире:D

Fantasy 26.10.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 557503)
пасиба, мы вылечились=)) Сегодня даже ночью устроили дебош небольшой, а днём бегали за мячом по квартире:D

как здорово!:)

а я по своему красавцу скучаю очень, так хочется схватить в охапку и чтобы замурлыкал он громко-громко, а приходится ток рассказами о его выходках довольствоваться:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.