![]() |
Я просто пересмотрела AnimalPlanet :), поэтому переживаю за диких животных в неволе :pardon: А чем мишка питается?
|
Chertena, да это зоопарк(из зоопарка фото), я по шутил просто.:rofl3:
|
Strela, с некоторым запозданием тоже присоединяюсь к поздравлениям с приобретением четвероногого друга! :) Выкладывай скорей фотки! Посмотреть хочется на кисёнка!:)
|
Цитата:
|
Пушистик )
Маська моя :)
Вот такая она миленькая ) глазёнки большие, кругленькие, лапки манюсенькие.... такая умная девочка!!!!!! Лапочка моя......: Смесь британца и персика :) |
Strela, милая у тебя котя:)
|
Кстати... если котёнка дарят, я слышала, что нужно за него манетку дать? Чтобы прижился он....
???... |
А я вроде то же самое слышала, только наоборот - когда покупаешь... :rolleyes:
Strela, ты её Маськой назвала? Прикольно. :) Кстати, немножко на мою Аську внешне похож, когда та тоже мелкой была (яфотки выкладывала)... |
Когда покупаешь,так и так деньги даешь,а про кошек вроде нет это же не оружие(холодное)
|
Рок Идеолог, а вот я и слышала, что, несмотря на то, что ты за него деньги отдаешь, надо впридачу к ним дать еще и монетку.:)
|
Strela, такая киса замечательная!!!! красавица!!!!!!!!!!:rolleyes:
|
Хвостюшка такой торчит, пушистость уже пробивается! Милейшее создание просто!!! :yahoo: И носик вроде бы тёмненький, и глазки как подведены... красавица!
|
Strela, надо-надо!
обязательно надо хоть 10 р, 1 р отдать! не помню почему, но помню что надо... ))) |
Сплавила мелочь ) только из мелочи только 50-ти копеечные были... :pardon:
Дома холодно, сидит у батареи на шарфике греется :) Эм... когда у меня был мой первый котик, мне было 3 годика и его состояние котёнка я не помню... Кто подскажет такую деликатную вещь... Её мыть нужно после туалетика? Не всю саму, а попу имею ввиду :D И со скольки месяцев ей надо прививочки делать и какие?.. Кормим пока её курочкой, паштетом из печени... вроде кушает ) Добавлено через 8 минут 18 секунд Щас заполню анкету на сайте вискас ) когда был у меня котик, ему несколько раз бесплатно присылали подарки :) |
У тебя она уже к горшку приучена??? Вот так чудеса! А я со своим маялась около месяца. После кормежки караулила и бегом неслась с ним на горшок, когда тот начинал приседать :)
Я своему мыла только лапки (ну иногда попёнку), потому что он маленьким по неумелости лапки пачкал в горшке... а вообще мне кажется они сами должны вылизывать если что. И вообще, если у них под хвостиком грязненько, значит что-то не так у него, болеет... А вообще Willey B надо тут советы раздавать, он и роды принимал и воспитывал... :) Про прививочки лучше звонить ветеринару я думаю, что он посоветует... Кстати, у нее в роду сиамов не было? :) |
У нее вроде не было ) не знаю, дарёный котенок )
Бегает по квартире и пищит... чего пищит - понять не могу :( А по поводу попёнки - она постоянно пачкается, но не лапы, а попу ) приходится мыть... а она плачет при этом... ну не вонючкой же ходить... :pardon: |
Ну мой тоже себя беспокойно вёл первое время. Конечно, новое помещение, мамы-кошки нету.. Кстати, к котёнку не приложили тряпку какую от мамы-кошки? Моему дали тряпочку (на ней мамуля его лежала), он на ней первое время только и спал, нюхал и даже зажевывал. Но и без нее выживет, уж я уверена, ты Масю лучше любой кошки вскормишь, воспитаешь и подаришь нежность :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ее свининой и не кормлю, я читала, что кошкам она вредновата...
А почему она пищала я поняла - холодно ей..... согреть не знаю как, на руках она только у мамы сидит... а так ей прохладно... муфточку что ли сшить какую... а то шарфик она сбрасывает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |