![]() |
Цитата:
|
Дурашка моя :)
Разлёгся вчера в раковине...
и усом не ведёт: |
Вложений: 1
Последний из животных. Попугай Жёлтая (ПоПингуй :))
|
Chertena,в таком случае - один из живых ;)
***: |
Цитата:
|
ipDana,я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],или этот пернатый грызун.
|
Цитата:
|
Ёzhek, это твой? Какой красавец!
Не, мои животные все живы )). Просто попугая ещё не показывала. Она мучала всех на работе. Отнимала еду, бегала и прыгала по рукам и головам. Ночью если забывали загнать - висела на лампах. Забрали год назад к себе домой. У нас начала охотиться за хомяком и делать на голове у меня причёски. Отдала летом маме в пару к другому попугаю. Очень скучаю по этой стерве :bye2: |
ipDana:yahoo:
Chertena,да эти милые птички тоже не подарок,да и побродить любят,под столом подойдёт,как цапнет за ногу,вредитель:D,а волнистые,этим только не закрой клетку - враз по гардинам рассядутся,а уж верещат всем скопом.... |
Хеллоуин!
Злюка он у меня! :)
да: |
Вложений: 1
Вот мой пёсик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю .я у мну был такой тока рыжий. убежал куда-то :blink: или украл кто :( а вобще уход за большими собаками нужен охрененный время им надо много уделять иначе зачахнет и выгуливать стало всё сложнее .срубают все деревья куда раньше ходили с собакой .там уже стоят новые дома.
|
У дяди стафф, только серый. viper, аккуратнее с ним, это боец. Дядя (нехилый, под 2 метра ростом) дрался со своим уже раза три до победы, потом каждый раз лечил собаке раны и переломы..
Но когда спят они похожи на больших котят :rolleyes: |
Моя прелесссссть
а эт мой любимый инопланетянин))
муррр: |
Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, он еще маленький :;D:
|
Цитата:
|