![]() |
Эт свинка морская... для хомяка он слишком большой... будет ещё больше, чем на фото
|
Вложений: 2
Кузя и Феликс fet Кузин друк Эдмундович :D
|
Цитата:
у него все 4 лапки в "носочках" ?:) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
но все такие хорошие)) |
Цитата:
|
Цитата:
вроде :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня увидела по новостям репортаж про какого-то ч(м)удака, который над кошкой издевался, там прям на видео заснято было, он ее вверх подкидывал, а она, бедненькая, падала...такой ужас... расплакалась:( Я б его сама за такие вещи пару-тройку раз этажа с 17 поскидывала бы. Козел! Ну как воообще люди могут так поступать, скажите, ДРУЗЬЯ?!:wacko::mad2:
|
Ved`ma4Ka, я бы такому пи...ру оторвала б одно место, если б увидела. А такое стараюсь не смотреть по ТВ - не хватает нервов, потому что слез не напасешься потом...
Как-то мне было около 12 лет, на моих глазах кошечку машина переехала... я неделю слезами обливалась - спать не могла... До сих пор помню... |
А вот этот козёл током бьёт! :)
Спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это и есть издевательство? |
На телевизоре пусть лучше не спит..
писали что они щас взрываются пипец особенно старые |
Цитата:
это и есть издевательство?[/quote]А тебе бы понравилось, если б тебя за ноги раскрутили и вверх подкинули, причем этажа так на 3 и вот нифига не поймали?! |
Кролик...ака 'Зая', сейчас он раза в три побольше чем на фото...А кошка не моя, это летнии фото моей девушки! Сейчас Зая живет(выживает) на моем балконе...где минус 15 круглые сутки!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, я её периодически пускаю погреться, с людьми поздароваться, сделать ей разогревающий массаж, но потом обнаруживается слишком много сюрпризов (не оч приятных!) какашеньки ещё ни чё так, а вот писает она(он) целое озеро получается!
И вот предложение на повестке дня- Отдаю бесполово )))кролика в добрые руки! 8 мес от роду, черный, отзывается на кис-кис, кролик-экстримал! |
Вот моя красавица и подросла :)
На ощупь такая пушистенькая и мягенькая, что с рук отпускать не хочется... Правда, миленькие глазёнки?... :) Лапчик ): |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |