![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой котег - сцуко!
|
Вложений: 1
"Йорк" рулит :)
|
У меня кошка прожила жизнь почти в 20 лет(!), умерла два года назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые какие вы , Aka_Virr, дай им пинка скажи что от меня , я тебе потом отдам ! ;)
У меня кошка Донской Сфинкс браш ! Кто не понимает , шерсть как плюша ! Температура тела 42 градуса , спит тока под одеялом ! :pardon: |
У сфинксов разве шерсть есть? :blink:
|
Цитата:
|
А кто вообще чем кошаков кормит (в смысле, покупные корма или хавка со стола?) я просто неоднократно слышал, что от так называемых ветеринарных кормов они быстро дают дуба. У меня котяре восемь месяцев, и он уже ничего кроме консервов Вискас, Фрискис и сухарей Роял Канин не ест, если, конечно, он денек не поголодает.
|
Кошка придерживалась традиционной диеты, кормили рыбой преимущественно, сто грамм перед едой как полагается:D. Буржуйские вискасы отвергала категорически, собственно вот секрет долголетия.
|
Tier, есть несколько заповедей:
1. Рыба - строго запрещена. 2. Сухие корма лучше не давать. Или изредка. 3. "Сырые" корма - можно. Чем дороже - тем лучше. Т.е. Фрискас лучше Вискаса, Вискас лучше Китикета. 4. Свинину не давать вообще. 5. Говядина разрешена. 6. Витамины - ну тут хз, по совету врача. Вообще кошек рекомендуют возить время от времени просто на осмотр ветеринару. Но ветеринара хорошего выбрать - та еще проблема. 7. Че попить всегда у кошки должно быть. |
Цитата:
|
Забыл. Рыбу разрешено давать крайне редко, че-нито типа красной рыбы. Вареную только, не соленую, и без костей главно.
Мясо для здоровья полезнее давать вареное. Мы своих вовремя не приучили, даем сырое. Только они у нас капризные - кроме вырезки ниче не едят :pardon: Ну и фарш говяжий или телячий. А свинину нельзя потому что она для желудка им вредная. В целом на двух кошек на жрачку в месяц уходит примерно 2,5 т.р. |
Кот, Кошка типа аватара?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
У меня 2 кота, 1. уже около 10 Лет курильский Бобтейл 2. подобрал месяца 2 назад Был уродливый какойто а щас подрос превратился в красивого кота=) И Морская Свинка + 2 Аквариума по 250 л =) Вообщем фотки смотрите=) |
Вложений: 3
Вот мои!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps. кролик просто пьян,никогда не может во время остановиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |