![]() |
KeJIЬ, он у тебя ползает что ли "до пят" не до пят, но котенок или плохо кормленный или токо встал но красивый не спорю!:ae:
|
alexrocker,
Это ты уже перед котенком отчитываться будешь:ae: |
я всегда любил котенков и твой мне понравился! он м или ж:ae:
|
alexrocker,
В первом посте написал - Моя королева):mad2: Я может так коту в любви признался?)Или возможно этот кот-голубок нетрадиционной ориентации?) |
Да твоя твоя... Че злишься то:ae:
|
Отчасти от того,что эта самая королева сидит щас и провода жрет за компом:)
|
током даст ведь
|
...нехер грызть:roll1:
|
KeJIЬ, это ты у него на над гробье напишешь! Убери ведь трахнет током и все! Жалко будет:(
|
alexrocker,
:)Лень чета) Да не дебил)Уж закрываю комнату на ткань,все равно кто нить заходит и барышня тут как тут...Надо комп заколачивать\ |
KeJIЬ, колючей проволкой обматай комп:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другая ситуация: стоит оставить портфель на полу - тут же нассут! Причём не знаю, которая.. По два раза в неделю стираю! А главное, ни на что больше не гадят, только на мой портфель! И самое обидное, чтозамечаешь только на пол пути на учёбу, когда понимаешь, что откуда-то на весь автобус ссаньём кошачьим прёт! Убью скоро.. А вот такое чудо у нас по подъезду ходило на днях. Наверное, из квартиры выскочил (-а). Спойлер: |
Цитата:
|
А у меня черепашка)) Только вот друзья, все время на нее посягают и хотят из нее суп сделать)):essen:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |