![]() |
ipDana,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тогда попробуйте поить ее не кипяченой. Я читала где-то, что кошакам нужна именно проточная вода. Своих двух какашек (ой, простите, котяшек :) :rolleyes: )я пою простой фильтрованной, кипяченая тоже не нравилась, не пили.
|
ipDana, пробовала, разницы не заметила :D она и из миски ведь иногда пьет.. а это ее новое увлечение появилось недавно..
Я вижу единственное решение - опускать крышку унитаза. Мне вот просто интересно, чего ей не хватает :wallbash: |
Цитата:
|
Kernel Panic, мы все по разному сходим с ума :ae:
|
дай ей валерьянки )) на кошаков валерьянка действует просто :blink: расширяет сознание
сначала кот развалился на полу и извините за выражение описался, потом начал себя кусать за заднюю лапу, потом стал бегать по квартире почемуто вдоль стенок, через 5 минут чегото испугался залез под диван и жалобно мяукал полчаса, потом вроде отпустило |
Сергей1988, нет, спасибо, я воздержусь, я против наркотиков :D
|
Цитата:
P.S. Бывает правда встречаются кошки со странностями... У меня у подружки кот из раковины, прямо из под крана, только пил... им даже пришлось в ванну миску с водой перенести:pardon::D |
IriScka, ну у меня два кошака, пьют воду из миски, наливаю разную. Только одна дополнительно любит пить из ванны, что жутко неудобно, а вторая из унитаза.. радует что редко
Цитата:
|
IMGP3459IMGP3458
|
а мы кота завели у него порода особая скотиш фолд (шатланский веслоухий) его когда берёшь наруки кричит орёт уши у него висячие а морда квадратная.У нас в туалете стоит 2 горшка в один ходит срать а в другой ссать:rofl3::gathering:
|
:blink: вот это я понимаю воспитание
|
Цитата:
|
|
мёрзнет наверное?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |