![]() |
ipDana, и так и так можно вроде. Если сможешь на новом месте за ним ухаживать - бери. Только переезд - само путешествие - огромный стресс. А привыкание к новому месту - оно не очень длительное, если там уже есть твой запах. А он будет - вещи ж свои возьмешь.
А оставить - тоже неплохо. Все-таки у него сейчас есть стая. Когда кошек несколько - они сами себя развлекают и от хозяев внимания меньше требуют. Да и к твоему отсутствию он привыкнет быстрее, чем твои родители. |
мой котэ): |
|
upoke3, цвет глаз красивый! и еще так здоровско - щечки, шейка и грудка слились воедино :) пуфыстик
|
upoke3, ага)))
На самом деле у моего котэ ещё брат был...но у него пятнышко на носу было, и куда его судьба занесла - хз :D upoke3 а что за порода вообще? Я всегда предпологал что ближе к сибирскому, т.к. мех достаточно большой, и на лапках между пальцами мех аж по 2 см :blink: |
zyxel1k, насчет породы не знаю. Наш - подобранный с улицы соседкой по прежнему месту жительства.
Сибирские корни есть наверняка. Или северные какие-то. |
Мой перс: |
cooler_3105, будто перед помывкой кот наелся чего-то вкусного, пузко такое замечательное!!! :)
|
ipDana, у него по жизни такое пузо. Сам не толстый, а вот желудок у него здоровенный :D Наверное, потому что ест постоянно :)
|
upoke3, zyxel1k, ну вот, нашёл родственников моей Дашки :)
Спойлер: но что за порода, тоже не в курсе |
прям иллюстрация передачи "Найди меня" (или "Ищу тебя", точно не помню). Столько родни находится :thumbsup:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Чет своего кота фотки найти не могу. Он черный, худощавого телосложения :D. Зато собака мощная, стафф, но добрая аж жуть, если конечно не бояться ее :) |
моя рыжая бестия
хозяйка, налей рыбного супчика: под интерьер: ниндзя: черно-белая любовЪ: |
Это у одноклассника кошка Василиса
палец в рот не клади: |
злюка Маша
Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |