![]() |
Цитата:
ЗАСАДА, БЛИН!!! 189 > 220 |
Пусть они идут Нах
|
Вот, уроды, блин!!!
|
Подумываю, чтобы взять АБВ (19 каналов)... Дом.ру совсем страх потеряли
|
Интересно вы рассуждаете, все подорожало ,а телевиенье породорожать не должно! У меня стрим подняли абон плату до 245р и ничё! А тут до 220р и крику!!! А ком услуги подорожали причём гораздо больше!!!!
|
Цитата:
компания поувольняла большинство рабочих и тем самым сократила затраты.... кабельное-то чем помешало? Это просто лишний способ прикрыться кризисом для увеличения денег в карманах |
А то что каналам отчисления выросли, электроэнэргия подорожала и много другое что входит в себестоимость КТВ! Так что это нормально на мой взгляд! Притом не только Эровцы подняли цены!
|
от вещания хороших каналов отказываются (я про евроспорт, например), а цены повышают...
|
Блин, вместо океана щас второй мьюзик бокс показывают, вместо телекафе второй люкс тв. Че за дела? :mad2:
|
215-15-15
справочная/поддержка сказали, что океан спутник потерял как только, так сразу |
короче дрявая контора по мне так что есть кабельное что его нет одно и тоже
|
Для меня самое хреновое то, что Бридж ТВ убрали! Телекафе жена смотрела. Короче скоро ниче у них путного не останется!
|
Самая жопа в том, что чтобы расторгнуть договор - нужно ехать в офис в строго определённое время в строго определённые дни (как мне сказали в техподдержке).
|
А что...есть еще люди считающие ,что где то (у других операторов) кабельное лучше?))
Видел тут некоторых обсерающих контору налево и на право....ну для таких есть иные, медикаментозные методы лечения )))) :;D: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ИМХО у нас все операторы предоставляющие кабельное тв-Г=НО..Сменил уже троих операторов,везде одинаково.. у меня звук и картинка качественные в отлиии от тсн(перед диван-тв был подключен к нему)..
|
ВОт именно было бы из-чего нам выбирать...Но Диван лучше чем Стрим это уж поверьте на слово))) А так всё одно г*вно))
|
rockgrav, Насчет казачка... Я сам пользователь АДС (интернет) и Стрим( кабельное)....и действительно могу назвать массу недочетов в работе этих операторов, но это не повод прилюдно "крыть" контору, предоставляющую услугу.
|
apov, у меня два оператора одновременно подключены. И стрим, и Диван-ТВ. Так вот диван по сравнению со стримом - шлак.
|
StereoAlive,
Вот и я про то...сколько людей...столько мнений))) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |