![]() |
Цитата:
|
Недавно видел журнале Хакер рекламу. Gameland.TV
спрашивайте у провайдеров НТВ+, Акадо, Эр-Телеком. Вот зашел на этот диван тв сайт..канала не обнаружил? Его и вправду там нет? или я что-то не догоняю?:mad2: |
Gray Fox, в нн нет, только в других городах!!!
|
lvd88, а в нино не ожидается? ради этого канала готов к ним подключиться..:-X
|
Gray Fox, Вопрос не ко мне!!! Я не в курсе!
|
Подключится к Дом.ru, Диван-ТВ, Эр-Телеком, Дом.ru, Кабельное Диван-ТВ, Интернет Эр-Телеком, Интернет Дом.ru
Руководству "Диван.ТВ" :
За пол года пользования услуги кабельного TV я не припомню и дня-когда бы не "падал" 1-ый канал. И вот уже пол года я слушаю как по 215-15-15 меня убеждают что "ВОТ-ВОТ" -все будет отлично, и то что они ни в чем не виноваты и такой сигнал им подает поставщик. Так почему тогда вы перепродаете такой "Г-ый" сигнал и не уведомляете потенциальных клиентов о таком качестве перед их подключением ? Если бы таковое поведение "Эр-Телеком" не было бы закономерностью то можно бы было ссылаться на поставщиков, а когда во всех ваших сервисах прослеживается наплевательское отношение к своим потребителям с главенствующей политикой "приманить клиента и содрать деньги" (а в некоторых случаях и взять в заложники ряда условий и обстоятельств)-наводит на размышление о злоупотреблении своим положением на рынке. А учитывая что за пол года качество услуги не улучшилось а наоборот (пропали несколько каналов)-но при этом увеличилась ее стоимость-не далеко и до комиссий соответствующих надзорных структур . Хотелось бы услышать комментарий представителей "Эр-Телеком". ЗЫ. Но сдается мне что реакция на данный пост может быть только в виде работы Юр. Отдела-по улучшению ухода от ответственности,а не Технарей по улучшению качества. |
Цитата:
|
Шорох, У родителей стоит Диван ТВ , у меня дома Стрим! Качество Дивана не сравнимо лучше чем Стрим! Первый отваливается и там и там! Эровцы даже инфу по этому поводу выкладывали, что то с нижегородской трансляционной станцией связано! Так что претензии не к ним. На КТВ подняли цены все операторы , я на стриме плачу 245р в меся, а на диване 220р!!!
Цитата:
|
lvd88, у меня был и стрим и диван... Остался на стриме... Там каналы имхо интереснее...
|
StereoAlive, каналы на стриме для меня тоже интереснее! Но не хватает 2*2!!!
|
lvd88, эээх да... Вот 2*2 реально не хватает... :(
|
60 каналов от Диван-тв, картинка хорошая, цена приемлимая.
Правда время от времени некоторые каналы после часа ночи стабильно дают небольшие сбои изображения, точно могу сказать про канал "Футбол", который смотрю достаточно часто. Некоторые остальные тоже грешат этим, но какие именно - точно сказать не могу. Но в целом хорошо. |
Блин... Поставили "охота и рыбалка" стримовский... Какой смысл был переходить со стрима на диван, если диван впихивает чисто стримовские каналы???:wallbash:.
Так... Была же вроде в перечне каналов "Звезда". Отключили? Лучше б убрали никому не нужный Юмор-ТВ. |
а я недоволен диваном, раньше был стрим, смотрелось лучше, собираюсь переключаться на цифровое от АБВ
|
А у домру (дивантв) каналы HDTV да?:-X
|
Цитата:
|
Ну диванТв же тоже в цифре передает по волоконно-оптическому каналу, только потом сигнал преобразуется в аналоговый через ЦАП (извиняюсь за тавталогию) или я ничего тогда не понимаю?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Но разница ощутима очень Дивана и АБВ допустим)) |
У АБВ и Диван ТВ качество вещания одинаковое! HDTV - ни у первого, ни у второго нет!
|
Цифровое кабельное от диван тв сушествует, но в других городах... поэтому остается лишь ждать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |