![]() |
Цитата:
|
10 мин назад,подключил Кабельное:yahoo:
Скажите на коком канале идет все про космос??? |
Dead Master, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
В общем, сейчас на мыло пришло письмо:
Цитата:
|
Неужели... :) Класс)))
|
Странно, но на сайте Диван-ТВ нет никакой информации про Евроспорт.
Я подписан на рассылку новостей от них и мне ничего не приходило. Хотелось бы верить в возвращение этих каналов. Будем ждать официальной инфы. |
Есть канал Viasat-Sport ? А то мой провайдер собрался отключать.
|
makay, нет, но есть другие спортивные
Вот описание всех транслируемых каналов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Интересует именно Виасат- Спорт.
|
Ragion, Информация подтвержденная, мне сегодня звонил инсайдер :).
|
makay, виасат-спорт курит в сторонке по сравнению с Евроспортом. Не спорю, виасат хорош, но евроспорт всё же больше усилий прикладывает к показам всяческих спортивных глобальных и локальных чемпионатов и проч.
|
Цитата:
|
Народ евроспорт вернулся....??????!!!!!! я просто ща щелкал каналы и увидал евроспорт 2, а евроспот 1 появился??????? мож кто нить в курсе скажите плз
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Народ уже не че не надо евроспорт снова появился яяяяяяяяххххххххххххуууууууууууууууууууууууу Эр телеком вы все таки молодцы что вернули в свою сетку эти 2 канала |
Вещают два евросопрта + мир вместо канала "Союз". Еще б включили VH-1 и НСТ вместо юмора - и моему счастью не было бы предела))). (Мечтать не вредно)
|
НСТ (Юмор) гораздо отстойнее:thumbdown: и однообразнее, чем ЮморТВ.
|
Ты не прав)))), сейчас там всего в меру, а по Юмор-тв - петросян/задорнов и песни... И море рекламы... Хотя о вкусах не спорят.
|
Danny Elfman, по НСТ )Юмор) в меру? да там двух часовой блок по кругу целые сутки крутят. одни и теже программы:thumbdown: По ЮморТВ хотя бы Маски-шоу и ОСП-студия можно глянуть
|
И НСТ и Юмор Тв говно. ;)
|
Цитата:
|
дрочит - не передрочить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |