|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2007, 12:45 | #1 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
АДС - Агентство Деловой Связи
Провайдер: АДС (Агентство Деловой связи) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Адреса и реквизиты ООО "Агентство деловой связи": Тарифы: Легкий 512 кбит/с 225р 2500 кбит/с 450р 4000 кбит/с 650р 6000 кбит/с 875р ADSL в НН и ближайших городах (Не Дзержинск) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ADSL в "остальных районах Нижегородской области" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в НН [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в Дзержинске [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Способы подключения Способы подключения: IX-NN (Нижегородское кольцо) АДС Нижегородское кольцо: Сервисы АДС Сервисы: Новости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕМ пользователям оптоволокна АДС рекомендую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там есть:: Последний раз редактировалось SuperGoblin; 30.06.2009 в 21:23. |
|
Эти 72 пользователя(ей) сказали Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение: |
|
11.09.2008, 01:39 | #1042 | |
Я тут новенький
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Pblr87, +1
Особенно меня раздражали люди меняющие номера телефонов и не считающих нужным их сообщать. Цитата:
Thor68 Искренне сочувствую , не в хороший период ты попал. Если у тебя еще и перекидной(кросс), то к тому времени когда отеляться уже Адсовские монтажники тебя местные бичи срежут Г.Ы. бывший монтажник Видиса г.г.ы. твоего друга вроде как я подключал Последний раз редактировалось Spykiller; 11.09.2008 в 01:45. |
|
|
11.09.2008, 04:14 | #1043 |
Заблокирован
Причина бана: Хватит здесь срать! Это форум для общения, а не помойка и не туалет Регистрация: 04.02.2008
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 44 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
аааааааааааа!!!!!!!!!! караул нашествие монтажников АДС на форум
|
|
11.09.2008, 11:15 | #1044 |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
Spykiller,
ну спасибо,успокоил Не,кабель навряд ли срежут,думаю скорее всего его просто не подключатУ меня всё больше и больше уверенность растёт,что не подключат вообще никогда.....ну да и пёс с имя
11.09.2008, 20:06 | #1046 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Ну все! Че волноваться-то? Теперь-то "уж точно подключим на этой неделе" (c) АДС
(читай "через год")
12.09.2008, 18:06 | #1047 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
Меня наконец подключили!
Прошло ровно 2 недели с момента подписания договора. И вот я в сети |
|
12.09.2008, 21:44 | #1048 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
Вставлю свои 5 копеек, раз засветились инсайдеры.
может дадите добрый совет как с этой равнодушной гидрой из 3х букв бороться. Подключает АДС действительно долго. Это еще пол беды. С задержкой подключили. Ладно, месяц бесплатного форсажа получил в итоге. Полторы недели инет работал кое-как (пару раз вечером инет пропадал из-за того что оборудование кто-то на пути обесточивал) ну ладно... думал устаканится все и перестанут дергать рубильник. И только отрубился от воблы и прикупил шлюз, как буквально сразу через несколько дней инет пропал вовсе. Звоню, спрашиваю что, да как.. а мне говорят - не переживайте, такое бывает кабели наши режут... 4 метра от нашей железяки обрыв и все такое... Ну говорю, так давайте, чините если знаете где, или еще ловите того кто оборвал, нанимайте пинкертонов. А саппорт таким сонным голосом, посмотрим в понедельник... ( а дело было в субботу или воскресенье). Я говорю как же так? У вас круглосуточный саппорт! До понедельника у вас после этого обрыва все провода обрежут! Но чую что нет понимания на том конце провода... Почитал темку эту и понял откуда такой дебилизм. Провода оказывается пользователю нужны и он де должен следить за ними. Сфера обслуживания ( к которым относятся монтажники обеспечивающие физиков проводами) должна работать в дневное время когда эти "физики" зарабатывают чтоб им же платит за инет. Какой нормальный работающий человек будет терять рабочее время чтоб получить эти 4 медных провода UTP2-5 категории производства соседнего саранска? Ну да, может студент какой бедный или школьник может прогулять школу или институт.... Весь другой бизнес пляшет от клиента и потребности, открывают круглосуточные магазины, работают до 8-ми вечера...., а монтажники пляшут от своего "удобства". Понятно, что им удобнее работать с "юриками", но раз взялись проводить "физиками" то нечего жаловаться что режим работы другой. И если режут провода нечего пинять на бомжей. Почему-то другие провода не режутся, и тот же "стрим" монтажника в вечернее время в течении часа присылает на место обрыва (было несколько раз) и крупные аварии если и были там то решалось все за 1-2 дня. Что в сухом остатке - нет инета уже третью неделю. На мой вопрос - когда? -саппорт то говорит "в течении нескольких недель, то в течении 2х месяцев. Что за бред? чинить кабель три недели и не знать когда его починят? По моему это полный саботаж и желание спихнуть всех физиков чтоб отчитаться перед москвой что бабки освоены, магистрали прокинуты, договоры заключены. И все. Если бы инет не подключили -мне бы сейчас капала на счет компенсация, был бы дохлый инет от ВТ, и все было бы нормально. А что делать сейчас? Вроде бы как подключили, а потом сами же и отрезали. Бред... ЗЫ слухи уже слышал что это не кабель у них порезан, а это примитивная отмазка. На самом деле дорогущая железяка поломалась и типа они сами не знают когда ее закупят. Почти начал в это верить. какой бы кабель длинный не был, не может он ремонтироваться 3-ю неделю. даже если протягивает его пол землекопа, а не один. ЗЫЫ на днях заходил в их автозаводский офис - там несмотря на проблемы с кабелями сидит очередь заключающих договоры. Уже подключенных клиентов отпинывают, но жадно гребут новых. Как так можно вести бизнес, не понимаю. |
|
12.09.2008, 23:09 | #1049 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 18 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
Угу меня уже 4 неделю подключают, я вот думаю заглянуть что ли в соседний офис к Дом.ру, они по крайне мере уж частенько зажигают на газели мимо меня. А ведь подключившись к ним мне скорей всего может потом не захочется подключаться к АДС. Даже не смотря на договор. Пока спасаюсь ПСС-ом.
|
|
13.09.2008, 00:29 | #1050 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Да не,у меня ВТ отлично просто работает,никаких нареканий никогда не было,и уж отключаться от ВТ точно не буду,если всё-таки дождусь АДС,всё-таки ситуация с обслуживанием и тех.поддержкой у АДС видимо ещё хуже,чем с подключением....ИМХО,вот этот вот бред: "провайдер АДС является одним из лидеров, по оказанию услуг интернет в НН. Работа и скорость стабильны, серьезных сбоев не наблюдалось." пора давно убирать из шапки темы.
13.09.2008, 03:07 | #1051 |
Продавец мыла
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,231 раз в 173 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,104 Всего |
Я второ месяц сижу на АДС оптиволоконке, не жалуюсь, не разу инет не слетел!!! Один раз вот тока ночью свет в доме отключили, а помимо этого сутки на пролет без перебоев подключен!!!
13.09.2008, 09:09 | #1052 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Mr.Durden,
Дело-то совершенно не в этом,да у многих вроде бы так...но вот если в один прекрасный день он у тебя "слетит",не дай бог конечно,вот тогда и намучаешься.Люди здесь вот именно об этом и пишут,что после разрывов ждут месяцами от АДС восстановления линии.И судя по сообщениям и здесь,и на nntt.org,и на nn.ru такие вот случаи становятся систематическими
13.09.2008, 09:43 | #1053 |
Windows Se7en® user
Поблагодарил: 926
Поблагодарили 1,873 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,377 Всего |
Видимо, все это относится именно к предоставляемому интернету, а не к его тех. обсуживаию, так сказать.
13.09.2008, 11:28 | #1054 | |
Продавец мыла
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,231 раз в 173 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,104 Всего |
Цитата:
|
13.09.2008, 12:11 | #1056 |
Товарищ
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 46 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
+1, я уже давно эту идею подавал.
13.09.2008, 13:26 | #1058 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
скажите телефон офиса на Поющева плз... Я их сча..
13.09.2008, 18:22 | #1059 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Люди, вы в думаете что устранив срез это решит проблему ? Вас точно в течении недели заного срежут.И сколько бы вам не перекидывали провод вас будут резать, практически всегда так происходит.Поэтому фирма АДС и не торопиться вас востонавливать, это просто бесполезно ! Пока вы всех местых наркоманов, бомжей и алкашей не запинаете так, чтобы они за километр боялись подойти к вашему дому, это не решит проблему.Были случаи когда уже через 4 часа после ликвидирования среза, опять срезали
|
|
13.09.2008, 18:52 | #1060 |
Windows Se7en® user
Поблагодарил: 926
Поблагодарили 1,873 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,377 Всего |
Почему у других провайдеров не режут?
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |