Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 20:47   #1
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Господа,именно я занимаюсь вашим подключением к оптике в верхней части города,именно я вам звоню и договариваюсь о времени подключения и именно меня вы подставляете когда звоните и жалуетесь в поддержку,меня никого другого... Вы говорите,что с вами никто не созвонился,а сроки подключения прошли,хотя меняете контактный телефон и не сообщаете об этом в компанию... А иногда,некоторые клиенты,говорят,что к ним можно подойти только после 6 или в выходные(относится только к ул.Фруктовая и Родионова),но в вашей дебильной лифтовой сидят ..нутые бабульки которые не выдают ключи ни в выходные,ни после 5 вечера... Не обессудьте Господа Клиенты,но если вас не включают вовремя,значит на то есть объективные причины,а не просто наша лень! Надо быть терпимее друг к другу!!! Давайте жить дружно

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Да,про срезанные перекидные кабели...
Восстановить их нифига не быстро потому что их режут постоянно,вы лучше следите за прохожими в подъезде,потому что это и ваше,отчасти,имущество... К сведению,парни которые их восстанавливают работают без передыху)))

Последний раз редактировалось Sir Killerlott; 10.09.2008 в 21:01.
Pblr87 вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Pblr87 за это полезное сообщение:
b00ze (10.09.2008), ilexys (10.09.2008), Jay (11.09.2008), Sappfire (10.09.2008), Sir Killerlott (10.09.2008), Spykiller (11.09.2008), TNN (10.09.2008)
Старый 10.09.2008, 22:27   #2
Знакомый

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 36 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Pblr87, я тебя понимаю...мы коллеги
TNN вне форума  
Старый 11.09.2008, 01:39   #3
Я тут новенький

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Pblr87, +1
Особенно меня раздражали люди меняющие номера телефонов и не считающих нужным их сообщать.
Цитата:
Сообщение от Pblr87 Посмотреть сообщение
А иногда,некоторые клиенты,говорят,что к ним можно подойти только после 6 или в выходные
Это вообще добивало, как буд-то они одни работают, а нам домой не надо, и вообще монтажники до ночи подключать должны и в выходные. Берите отгул, отпрашивайтесь с работы, в конце концов это прежде всего вам надо !

Thor68
Искренне сочувствую , не в хороший период ты попал. Если у тебя еще и перекидной(кросс), то к тому времени когда отеляться уже Адсовские монтажники тебя местные бичи срежут

Г.Ы. бывший монтажник Видиса
г.г.ы. твоего друга вроде как я подключал

Последний раз редактировалось Spykiller; 11.09.2008 в 01:45.
Spykiller вне форума  
Старый 11.09.2008, 11:15   #4
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Spykiller,
ну спасибо,успокоил Не,кабель навряд ли срежут,думаю скорее всего его просто не подключатУ меня всё больше и больше уверенность растёт,что не подключат вообще никогда.....ну да и пёс с имя
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа