Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 19:25   #1
Товарищ

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 549 раз в 49 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,259 Всего

Shockwave, тогда завтра последний день их вывесить. Как раз существенное расширение за последний месяц оптоволоконной сети, имхо, есть подготовка к новым тарифным планам, что б побольше новых абонентов насобирать...
Старый 29.08.2008, 08:32   #2
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Elvin Посмотреть сообщение
тогда завтра последний день их вывесить. Как раз существенное расширение за последний месяц оптоволоконной сети, имхо, есть подготовка к новым тарифным планам, что б побольше новых абонентов насобирать...
каких новых абонентов насобирать,ты чего???Для них в сложившейся ситуации это пока технически невозможно никак.Они с подключением старых-то не справляются,мне кажется сейчас АДС явно не до каких-то там новых тарифов,в первую очередь надо решать вопросы с подключением и с кабелем,так что в начале месяца уж точно ждать ничего не стоит имхо.Если и будут новые тарифы,то только когда вся ситуация с подключением и обрезами кабеля как-то устаканится,а то они ведь планировали их ввести когда более менее сеть свою расширят,а пока с этим расширением один пшик,все сроки сорваны,то что выешиваются на сайте списки новых домов это одно,а как фактически ведётся подключение подрядчиками АДС -это уже совершенно другое,так что....

Последний раз редактировалось Thor68; 29.08.2008 в 08:36.
Thor68 вне форума  
Старый 29.08.2008, 10:03   #3
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 346 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Thor68, неа, не согласен
Цитата:
каких новых абонентов насобирать,ты чего???
это их основная цель + удержать уже подклеченных, от всяких "Дом.ов"
Цитата:
Для них в сложившейся ситуации это пока технически невозможно никак
Вот уж технический то вопрос, имхо, тут на последнем месте, это как в поговорке "семеро одного не ждут" количество уже подключенных (adsl&fttb) несоизмеримо больше тех кто ждет подключения N месяцев. Да и не все торопятся подключаться, чтото все еще думают мотивируя тем что от ВТ мало чем отличается.
Цитата:
а то они ведь планировали их ввести когда более менее сеть свою расширят
это имхо? или есть инфа какаято?
Цитата:
все сроки сорваны,то что вывешиваются на сайте списки новых домов это одно,а как фактически ведётся подключение подрядчиками АДС -это уже совершенно другое
а это с чего вы взяли, какие сроки? почему бы АДС тогда не вывесить списки всех домов города Насколько я знаю разные бригады занимаются подключением домов к оптике, подключением абонентов и восстановлением обрезов.

Хотелось бы услышать хоть намек о новых тарифах (желательно в цифрах) а то волгателекомовские за неделю-две все знают лучше чем они сами (особенно техподдержка) когото то по мейлу извещают, комуто на форумах сюрпризы делают, а нам фиг. Может ктото комуто всетаки проболтался расскажите, я никому не скажу...
sorrow вне форума  
Старый 29.08.2008, 11:36   #4
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

waffle, всё абсолютно не так,объясняю популярно:
во-первых насчёт новых тарифов после расширения сети можете считать это официальной инфой,ну или практически официальной,во всяком случае никак не моё имхо
во-вторых про количество подключённых,и то что кто там кого-то ждёт,это опять отнюдь не про мой случай,да и не про Ваш,опять же "полуофициальная" инфа от менеджеров АДС,высказанная в таком ключе:"подключать новых абонентов не успеваем,сроки сорваны!Сейчас компания чуть ли не в аварийном порядке ищет выход из создавшейся ситуации!" и то что кого-то подключают за 2 недели это не показатель,я говорил об общей ситуации,а она такова,опять же со слов менеджеров АДС:не успеваем подключать новых абонентов именно физически,монтжаники задействованы на смене срезанного кабеля ещё,вот этого идут проблемы.
Вы поймите одно,какой смысл в новых тарифах сейчас при нерешённости проблем с подключением,итак сотни договоров просроченных лежат в офисе АДС,так их станут тысячи,вот когда всех начнут подключат ь за две-три недели,и с обрезами решат,тогда да...а так,новые тарифы АДС и в мае могла бы уже ввести,только они имели бы смысл при максимальном охвате и возможности физического подключения наибольшего числа абонентов,вот в чём ключевой момент.
Хотя....не буду никого конечно разочаровывать,всё может быть,и не исключён тот случай,что всех нас приятно удивят
Цитата:
Может ктото комуто всетаки проболтался расскажите, я никому не скажу...
может конечно и проболтался...но теперь уж точно никому не скажу,давайте лучше подождём,а то кто его знает,как бы в дураках не остаться,всё-таки ситуация общая мне очень сейчас не нравится

Последний раз редактировалось Thor68; 29.08.2008 в 11:38.
Thor68 вне форума  
Старый 30.08.2008, 10:20   #5
Товарищ

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 164 раз в 84 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Thor68, абсолютно согласен
Старый 29.08.2008, 15:02   #6
Знакомый

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
34 Всего

waffle, спасибо тебе все настроил.
aMqpuTaMuH вне форума  
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа