Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 21:55   #1
Дружище

Поблагодарил: 136
Поблагодарили 1,126 раз в 165 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

У кого-нибудь из АДСцев с переходом на технологию fttb не наблюдалось постоянных дисконнектов? У меня раз по 6 в день разрывается связь, в тех. поддержке пиз№;%"т - мол у нас только 1 раз разрыв зафиксирован и вообще АДС уже опустил планку качества ниже некуда. Мало того, что тарифы уже 3 год не меняет, так еще и связь глючить начала, то перебои с электричеством у них, то разрыв кабеля(

п.с. НЕ удивляйтесь, если позвоните в "круглосуточную" тех. поддержку а там не берут трубку. Для них круглосуточно - это строго до 18) А еще начинают по ушам ездить, мол все операторы тех. поддержки на вызове, ответить некому) (а они чаю пьют в соседней комнате) =( Скорее бы Дом.ру или корбину.
Старый 11.11.2008, 22:47   #2
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Недавно подключился к АДС по FTTB. Первые 5 дней - все ОК! Потом начались дисконнекты, при повторной попытки коннекта - пишется неверный пароль и логин, или сервер вас послал. Служба тех.поддержки - поддерживает только морально (если суметь дозвониться). Вообщем начинаю разочаровыватся. Если кто-нибудь из конторы АДС читает это - большая просьба исправить ситуацию. Пока прошу по людски, не хочется писать всякого рода заявы в контору.
exiton вне форума  
Старый 12.11.2008, 06:26   #3
Товарищ

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 549 раз в 49 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,259 Всего

Цитата:
Сообщение от Killer634 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь из АДСцев с переходом на технологию fttb не наблюдалось постоянных дисконнектов? У меня раз по 6 в день разрывается связь.
Позовчера у АДС какие-то проблемы были, соединение рвалось оч. часто, скорость на внешку не резалась, а так все ОК. Дискоектов почти не бывает.
Вон в теме про дом.ру lucky высказался, то у него ВПН рвется из-за того, что монтажники плохо витуху обжали. Может и у тебя тоже самое?
Старый 12.11.2008, 07:39   #4
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

вчера вечером ни смог ни войти в инет, ни дозвониться в суппорт. Сначала был автоответчик, а потом и его отключили. С переходом на fttb тоже начались глюки. По вечерам постоянно обрывает связь. Начал задумываться, при таком отношении, а не свалить ли от них к кому-нибудь другому.
Dexster вне форума  
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа