Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 09:33   #1
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Кстати звонил недавно в АДС,спрашивал,вроде как бы обещали до 15-го ноября нашу улицу закончить...не,говорят,мы такого сказать не могли ... святая простота вобщем, я сам наверное придумал......Но говорят,к Новому-то году,даже не думайте,всех,всех оставшихся подключим!Вобщем приключения продолжаются

Цитата:
Сообщение от ugo Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Thor68

нет надо социализм лягнуть,которого и в глаза не видел,потому что это "прикольненько"и признак продвинутости...

Оффтоп
Ответ на оффтоп:
Уважаемый,зачем же передёргивать?А может ещё из Троцкого приведёте цитаты какие-нибудь о пермаментной революции и т.п.,или глубже копнём,а?Эти слова Хрущёва носили явно пропагандисткий характер их никогда никто не принимал за какие-то конкретные обещания...хотя насчёт квартиры каждой советской семье к 2000-му году,это уже была почти реальность,если б не Горбачёв,по-крайней мере к концу 80-х жилищное строительство шло просто гигантскими темпами,люди получали новые квартиры через 2-3 года на ГАЗе например,чему я лично очевидец,знаю лично многих молодых людей,моих ровесников,или чуть сташе,то есть кому было в районе 20-25 лет в те годы,конец 80-х-начала 90-х,получивших в то время новые благоустроенные 2-х,3-х,4-х комнатные квартиры без всякого блата,работавших простыми рабочими в различных производствах ГАЗа...полно таких же примеров и на других предприятиях.И все конкретные обещания руководство страны всегда сдерживало перед народом,я говорю про конкретные обещания,типа снижения цен на столько-то процентов,пуска метро к такому-то числу,повышения зар.платы и т.п...а то что говорили на демонстрациях,что наши дети будут жить при коммунизме,ну это лозунг,это было всем понятно..и то что Хрущёв там ляпнул про 80-й год,опять же было лозунгом в пропагандисткой борьбе с Америкой,и это все понимали прекрасно,не понимали разве что маразматики какие-нибудь....Я жил и прекрасно помню хотя бы 80-е годы,и могу заявлять,хоть что вы мне тут говорите тот маразм,который творится сейчас был тогда просто немыслим даже в самом страшном сне.Сейчас обман и надувательство царит везде,начиная с президентов,один на рельсы ложился,клятвенно обещая,что цены не поднимутся,потом также клялся,что дефолта не будет,потом про 38 снайперов и т.д....список продолжать бесконечно можно,а уж про то какой у нас рай настанет,и про реформы ,это уж каждый год озвучивают,так что Хрущёв со своим 80-м годом просто младенцем выглядит....и всё это заканчивая надувательством на бытовом уровне,конторками типа АДС,которые по полгода подключают абонентов...И вообще,почему стал возможен такой обман,который начлася с начала 90-х,потому что народ привык верить тому,что говорилось по ТВ и писалось в центральных газетах за десятелетия Советской власти,знал,что там не обманут,и вот на этой-то вере и сыграли в 90-е всякие гайдары-чубайсы-мавроди и сейчас продолжают играть,только конечно у большинства за 20 лет как бы иммунитет выработался,но не у всех,это же факт общеизвестный,что тут ещё объяснять-то.Вы хоть у родителей поинтересуйтесь как со сберкнижками всех надурили в начале 90-х,и по сколько у всех там лежало денег,даже у бабушек пенсионерок.А то всё коммунисты у них виноваты,20 лет почти прошло,почти всё уже разворовали,почти всю нефть выкачали,по трубопороводам и из месторождений,построенных коммунистами,оружие коммунистами созданное,последние сроки доживает уже и большинство его тоже распродано...мы умрём,вы состаритесь и будете своим детям те же сказки рассказывать это всё коммунисты и социализьм,ане,ане сынок(внучок),виноваты..тьфу ты ,вот маразм так маразм,телезомби одним словом...

Последний раз редактировалось Thor68; 25.11.2008 в 09:53.
Thor68 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Thor68 за это полезное сообщение:
prof88 (05.01.2009)
Старый 25.11.2008, 11:30   #2
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 385
Поблагодарили 262 раз в 79 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
444 Всего

Цитата:
Сообщение от Thor68 Посмотреть сообщение
Кстати звонил недавно в АДС,спрашивал,вроде как бы обещали до 15-го ноября нашу улицу закончить...
знакомым тоже такоег грили. подключили через неделю после зуб даём что 15ого подключим. причём ровно через неделю после 15ого. ошиблись наверно неделей ))
Старый 25.11.2008, 13:41   #3
Я тут новенький

Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

угу, мне тож все уши прожужжали что мол до середины ноября подключим 100 пудово, потом сроки сместитили до конца ноября,
намедни звонил - пяткой в грудь бьют , что до НГ железно....

как тама говривал старик Станиславский? - Не верю!!!
Ferro вне форума  
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа